5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生をめちゃくちゃにされたゲーム

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:57
ストUターボで大学中退
いまバイト生活

2 :とむ:2000/04/05(水) 19:12
スト2ダッシュの時は良く授業さぼったなあ…。今考えると、
単位と引き換えにするんじゃなかったよ(笑)。

3 :こな:2000/04/05(水) 20:24
マーシャルチャンピオンに惚れ就職。
…やめときゃ良かった…。辛すぎだよ。給料やすいし。
お上は馬鹿だし、宗教だし…<一番辛い。

ああ、鬱だ。転職しよう。


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:50
VF2

5 :>3:2000/04/07(金) 04:55
俺もマーシャルチャンピオン大好きなのでわからんでも無いが、君、それは
ちょっとダメだろう。(笑)

俺はカプコンのロストワールドにはまって留年したな・・・。

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:29
スト2シリーズもそうだけど、
DDRの方がやばいかもしんない。
そして現在進行形(苦笑)

7 ::2000/04/25(火) 01:36
ダービーオーナーズクラブで留年しそうになりました(笑)

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:08
受験の時にスト2全盛期だった。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:22
メタルブラックとリッジレーサーのせいで
いまはゲーム雑誌編集者。駄目すぎ。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:08
VF2で業界に入ってしまった。
昔はイメージファイトのせいで予備校行かなくなったり。

11 :梶原製鉄所:2000/06/07(水) 11:11
 ゼビウスのせいで、ね。

12 ::2000/06/07(水) 16:08
のためならどんなに単位捧げても惜しくないっす!←駄目すぎ

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:11
DDR
いや、元を正せばBMに行き着くんだけどな。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:19
昔バーチャ、今ネット(笑)

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:06
ネット系も留年多そう・・・・。

16 :あいうえお:2000/06/08(木) 21:22
やっぱDDR・・・
発売当時は大学受験の真っ最中で予備校さぼって
行ったっけ・・・

結局大学には受かったけど、ただ今DDR中毒者。
曲を聞いただけで足が勝手に踊り出す・・・

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:40
おたおた

18 :>17:2000/06/09(金) 16:44
あの富山のメスト人に恨みでもあるのだろうか?
そういう人が多いのは知ってるんだけど

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:33
ミスタードリラーとスプライツ。これで単位が焦げ付いた。

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:05
全一と留年・・・・。ある意味究極の選択といえるかも。

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:51
バーチャロン オラトリオ・タングラム。
ロボ特性なんて無かったのに(初代はやらなかった)
いつの間にかマニア魂に火がつけられた。
この2年半の間に使った金はいったいいくらになるんだろう。

22 :名無しくん:2000/06/11(日) 03:48
エミュレータ全般。
特にMAMEには人生をめちゃくちゃにされちったぁ。
現在大学生だが、留年確定中。

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:46
同じく留年確定中。ストライカーズ1999で。

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:32
>22、23
おいおい、まだ6月だぞ
えらい早いな、と言いつつ俺も昨年DDRの為に前期中に留年確定

25 :なんか:2000/06/12(月) 08:35
ここって既に留年確定中の人が多いね。自分もその一人だけど。

26 :>20:2000/06/12(月) 10:21
そう考えてる時点で人生狂わされとるわ(笑)。

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:26
DDRで留年確定、むしろ中退っぽい予感。やばげ。
たぶん一年半で獲得単位数ヒトケタ。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:32
自分もかなり単位がヤバイと思いこんでたんですが、
ここを見てまだまだ自分は甘いと思い知りました。
卒業できるかできないかってレベルはまだマシなんですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)