5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラタン

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:53
もはやワタリはタッチデウノーしか真面目に作る気無し。逝ってよし!
つまらん低次元な2D格闘をいまだにやってるやつらも逝ってよし!

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:02
オラタンよか初代をリメイクで出して欲しいな。
グラフィックの向上だけで後は一切調整なし。
好きだったんだよなあ、初代。
逝くのはその後で。

3 :名無しさん(つっこみ部):2000/04/07(金) 01:09
>1
おまえもなー

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:10
俺も初代派。
オラタンはどっか根本的に間違ってる。
また新Ver.出したところで、今でもやってるマニア層しか
やらないだろうしね。

5 ::2000/04/07(金) 01:21
オラタン超駄作 一般そうには受けない
けど極めた人間のみが見える極地が存在するゲーム
だから毎年かわる2D格闘はクソゲー

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:29
ん…?1は結局オラタンを否定しているのか、オラタンを肯定しているのか、
それともオラタンを引き合いにして某2D格ゲーを貶めたいのか、どれだ?

7 ::2000/04/07(金) 01:41
全部です
オラタンでキャラ勝ちされるとむかつく>バランス取れてねーくそげー
オラタンやめられん>人との駆け引きは面白いのでやめられない
2D格闘>クソゲーなのにプレイヤー人口が多いことに対してのねたみ

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:53
ここは2D格闘くだらんぞスレッドに変更。

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:07
6です。
>1=7 了解。
でも、キャラ勝ちする奴が少ない店を捜すってのもいいかもしれないですよ。
「何?このキャラ使うの?…でもこの高い技術ならそれでも勝てるのか!」
と思わせてくれるような人もいますし。

あと、ねたみはやめた方がいいんじゃないかと。キリが無いよ。

10 :I○○:2000/04/07(金) 02:30
オラタン?もー時代遅れだよ時代遅れ!!

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:49
なんかもうキャンセルキャンセルでついていけないよ、、
たまーに対戦してみると。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:02
>11
ジャンプキャンセルのことですか?
たしかにうぜー

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:32
>11、12
へた

14 :ギャレッガー:2000/04/07(金) 11:32
>12
近接でもQSキャンセルやら、いろいろあるよ

15 :ギャレッガー:2000/04/07(金) 11:44
私的には初代より、操作の幅が増えたし
そこらの対戦格闘よりいいと思うけど・・・・・
あえていうなら、音楽が初代より全然だめ(それでもいい方だけど)
まあ一般ウケしてないことは、もはや定説だな。



16 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:59
今更バージョンアップ程度で新作出すなって感じ。
1から作り直さんとどのみちチャロンに未来はないよ。
今の大赤字セガに期待するのも無駄だが。

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:22
セガつぶれるよ 近いうちねにね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)