5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートマニアに曲を提供して欲しいアーティスト

1 :ビートマニアマニア:2000/04/07(金) 01:22
です。
アーティストと曲名などを挙げて下さい。
洋楽邦楽問わずどんどん書いていってください。
ちなみに俺は石野卓球のポリネイジアね。

2 :くさっ:2000/04/07(金) 01:32
おめえDJ VAIOだべ?

3 :>1:2000/04/07(金) 01:35
つまらん
BM98でもやって、
CD垂れ流しbmsでも落としてマスかいてねろ

4 ::2000/04/07(金) 01:48
>2
DJ VAIOって誰?

まあこういうレスつけんのは予想出来たが...> 2.3
そう思うんなら放置しとけよ。


5 :sage:2000/04/07(金) 02:05
個人的にはジンギスカンを入れて欲しいなも(笑
YMCAとかでも可


6 :sage:2000/04/07(金) 02:11
あっ、いかんミスった(笑

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:08
AUTOMATIC2000
別名シェンムー
別名DJ VAIO
この事知ってるとは>2さんの素性がわかるな(笑)

俺はAYUMIX
浜崎あゆみの方じゃないよAYUMIXの方

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:31
プレイグス。結構合うと思うんよねー。

9 :モ娘ファン:2000/04/07(金) 04:03
ナックルヘッズ

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:52
嘉門達男

11 ::2000/04/07(金) 07:16
 EURO MASTERS

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:56
アンダーワールド

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:33
>12
渋すぎ

moroko

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:34
>嘉門達男
ナイスチョイス!
チラリ〜鼻から牛乳〜

15 ::2000/04/07(金) 17:36
このスレいいじゃん。
俺、「ICE」ね。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:07
AxCx

17 :誰歌ってるか知らん。:2000/04/08(土) 00:18
コンピューターおばあちゃん

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:04
コンピュータ〜おばぁーちゃん♪
コンピュータ〜おばぁーちゃん♪
エーイエーイ僕は大好き〜♪?

NHKみんなの歌の名曲 渋すぎ

踊る大捜査線 古畑よりはうけると思うけど^^;

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
BUCK-TICKの「からびんか」

20 :名無し〜:2000/04/08(土) 02:48
宇宙犬なんか何気に良さそうよ。

21 :>17:2000/04/08(土) 03:01
歌っているのは「コズミック・インベンション」というグループ
ビクターのQ盤シリーズになってて今はCDで買えるぞヨ

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:10
電気グルーヴの「エジソン電」結構凄い事になると思うぞ。

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:12
垂れ流しBMSってどこにあります?

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:22
HIDE

25 :nanasi :2000/04/08(土) 18:21
MAN WHIS NO NAME のトランスはすごいぞ
って誰もわからんか・・・・

SERARONIN SUNRISE とか結構ビーマニ向きなトランス
だと思うぞな・

26 :ボス:2000/04/08(土) 20:47
トランスなら
Paul van Dijkはだめか?

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:33
グラディス・ナイト
ヒンダ・ヒックス

テクノ嫌いのR&Bファンですが、ビートマニアは
好きなので…。

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:38
ラルクのyukihiro作「Larva」を入れてくれ。
っていったらアンチラルにポアされそう。

29 :3じゃねえが垂れ流しBMSつくってろよ:2000/04/08(土) 23:32
だからどこがゲームの話題?

30 :名無しさん :2000/04/09(日) 22:06
たま(ゲラ

31 ::2000/04/09(日) 22:42
 もう一回書く
EURO MASTERSのALLES NAAR DE K***E


32 :テクノ子:2000/04/10(月) 01:38
名前だけは知ってます。>25
マンウィズノーネーム。なんかキラキラ系だそうで、一度聞いてみたいんですが、
CDがないんですよ...。トランスとアンビエントはCDリリース少ないですね。

オールナーテクローテエエエエ!ってガバですよね?>31
BM98で、aozunaさんという方がそれのリミックス作っています。
ガバはよくわからないんですが、結構カッコよかったと思います。
http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~g740675/clst/
このBM批評サイトで結構な評価もらってたはずです...。
このサイトのどこかにありますよ。


33 :忍ウォリの三味線ソロ弾きたい:2000/04/10(月) 05:52
ズンタタ

34 :nanasi:2000/04/10(月) 10:36
>32
手に入りやすい所では、ダンスコンピレーションアルバムの
「DANCE EXPRESS」の22曲目に
MAN WITH NO NAME の SERATONIN SUNRISE っていうのがあります。
注文すれば
『EARTH MOVING AROUND THE SUN』
『BRAIN PASSENGER』
などが手に入ります(エイベックス)。


35 :>33:2000/04/10(月) 10:52
すげー気持ちわかるよ。メーカーの枠超えて欲しい。
キーボードマニアでトイポップとか。

36 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:36
君が代。

37 :七死酸:2000/04/10(月) 13:53
孫(爆)
ビーマニGBだかWSにはジャンルE.N.K.があるんだから可能なはず!
曲より、アレをクラブミュージックにアレンジする方が難しそうだが(笑)


38 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:19
ピエールとカトリーヌ。

39 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:41
尾崎んちのばばあ

40 :ALLES NAAR DE K***E :2000/04/10(月) 17:40
BPM250のロッテルダムテクノだろ
BMSどこにあるかくわしく知ってる人いないの?
クレ探で聞くの面倒

41 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:53
>40
全てはキン玉だ。

42 :>41:2000/04/11(火) 03:04
そんな感じの曲だったね。

43 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:00
ALLES NAAR DE K***E探してやったけど
変にアレンジされてて究極的につまんなかった

素人が適当につくった音楽だと思ってたけど
ユーロマスターズもといロッテルダムレコードの偉大さが
わかったね。

レビューサイトで結構な評価もらってるって時点で気づくべきだった


44 :テクノ子:2000/04/11(火) 20:54
>34
情報サンキューです。
エイベックスとは少し意外ですね。カネが入ったら買おうと思います。

45 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:54
man with no name か〜久々にその名前聞いたな。
他にもgreen nuns of the paradise とかもいいよね。って最近聞いてねえけど。

こいつらの曲入ったレコードもう聞かないしから誰か買わない?


46 :>37:2000/04/12(水) 03:28
演歌のクラブミックスは可能だよ。
電気グルーヴがやってたから。

47 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:39
ゼビウス

48 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:48
姫神…。
「神々の詩」みたいなの(笑)。

49 ::2000/04/13(木) 00:49
ベートーヴェン「月光」のトランス風なんてどう?


50 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:28
Jamiroquaiとか。
やっぱ駄目?

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:57
串田アキラ

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:34
岡林信康

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:42
クラフトワーク

54 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:43
DATASPEAKERの「Diamond Buffalo」
てゆうかこれってインディーズ?このバンドの詳細求む。


55 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:47
スーパーベルズ

56 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:18
さぶちゃん

57 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:42
キダタロー
京橋グランシャトーのテーマ
当然

〜グランシャトーは「おまっせ」
      と
〜グランシャトーへ「いらっしゃい」 はスクラッチ

58 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:23
初心者向けにLisa Loebの「Stey」あたりを・・・

59 :名無し:2000/04/20(木) 01:17
つんく

60 :カニバリスト駿:2000/04/20(木) 11:02
RHYTHIM IS RHYTHIMのStrings of life、
Binary Finaryの1998、AirscapeのL'Esperanza。

>43
激しく同感。
なんか「キレてて最高」とか「ブッ壊れてて(←この言い方!)いい〜(^^)」とか、
そんな評価ばっかだったね。BMとリッジレーサー(笑)以外、
全くクラブミュージックを聴いてない連中って感じ。

61 :>60:2000/04/20(木) 13:04
Changes of lifeも入れたい。
>43
ガバとか聞かないひとにはじゅうぶん激しかった。
ってーかオレ。

62 :こういう話題は:2000/04/20(木) 13:20
DJクラブ 板いって下さい
話がマニアックになってきてますよ。



63 :>62:2000/04/20(木) 18:14
そういう閉鎖的な姿勢は最低だと思うけど。
ここは「アーケードから派生した話」ならおっけーだと思うけどね。
自分がわからない、マニアックだからDJクラブ板に行けってのは本当に情けない。
関係あっても自分に興味がないから排除するって態度が、ますますオタク扱いに拍車かけてるんだよ。

64 :>62:2000/04/20(木) 18:52
この機会に新しいものに触れられると
思えばいいのに。
そんなにマニアックとも思えないけど。

65 :モ娘ファン:2000/04/20(木) 19:09
ダンス☆マン

66 :1>62:2000/04/20(木) 19:17
このスレが不可なら「格闘ゲームにしたい漫画」のスレも
不可だと思うが。

67 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:25
まあ、落ちつこうぜ>63 64

いや、確かに62の言い分もわからんでもないのよ。
BM98話は本来PCゲーム板だし、アーティストの話はDJクラブでできる。

でもさー、BM98はPCゲームの客層と全然あわないから
あっちで立ててもすぐ下がるしさー、
DJクラブ板でこんなスレ立てたら厨房扱いで放置されんの目に見えてるし。

アーケードから派生してる話しなんだから多めにみて>62

68 :>55:2000/04/20(木) 19:34
スーパーベルズいいねえ。
お皿の廻し甲斐があるね。

69 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:29
もっと盛り上がろうよ

70 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:22
age

71 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:15
ていうか、音ゲー全盛の昨今、BM以外のスレッドは必要ないね。

72 :1>71:2000/05/23(火) 03:30
だからといって、書くことないのにスレッドageるなよ。

73 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:41
jeff mills

74 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:49
TOMIIE SATOSIでしょ。もう一回 

75 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:04
スクエアプッシャー

76 :ヒューヒュー@おはようさん:2000/05/23(火) 05:28
MISIAで再びTOMIIE SATOSIの名が売れたな。

77 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:45
>73
同感ね。だすなら2dxで
バリバリのミニマル聴きてー

78 :73:2000/05/23(火) 05:48
同志がいて、ちょっと嬉しい。やはり7ラインかね。

79 :J.K:2000/05/23(火) 07:13
マイク ヴァン ダイク

あとビーマニ初心者用にケン・イシイ「Echo Exit」 

80 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:29
age

81 :DDRer:2000/05/23(火) 14:19
どいつもこいつもうぜー
氏ねー


82 :>81:2000/05/23(火) 15:32
おめーが一番ウゼーんだよ!ボケ!

83 :DDRer:2000/05/23(火) 18:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <  ビートマニアオタ氏ね
 /|         /\  \________

84 :8:2000/05/23(火) 18:24
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んで
このスレッドから出ないで下さい。           (アーケード板一同)
=

85 :アイムデブオタ:2000/05/24(水) 04:48
>76

何が再びだよ!富家をなめんなよ!このデブオタ。
富家はずっとトップを走ってるだろうが。
JPOPみたいな糞しか聞かないおめえにはわからないか?

86 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:05
なっち最高


87 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:35
P-MODEL
中でもことぶき光氏。

88 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:48
射ラン汁

89 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:13
みっきー吉野

90 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:06
>84
自分のこと書いてるのか?
だったらお前は最悪の人間だな。
生きてる価値なし。
よって死ね

91 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:26
>90
お前も氏ね

92 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:05
91=「8」
死ね

93 :トム・ジョーンズ:2000/05/26(金) 02:25
ッイエェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
イェイ。

94 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:21
92=「8」
死ね

95 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:55
卓球

96 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:56
全員死ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)