5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツアゲ体験

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:25
昔はカツアゲは普通だったんだよな〜

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:45
>1
お前されたんだ。だっせ

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:03
総額30万

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:07
3人までなら相手次第だけど、
それ以上いたら一番弱そうな奴の鼻っ柱を小銭握って殴りつける。で、逃げる。
こないだ東京行った時それで切り抜けたよ俺。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:15
>4
からまれたって事はお前がオタク臭かったんだろうな。 ぷぷ

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:22
かつあげされかけたが、貧乏であることを強調してたら
いつのまにか意気投合し、食事まで奢ってもらった

友人に「カツオ並」の称号を受けた

7 :4:2000/04/07(金) 04:40
かも知れんが、とりあえず彼らの言い分は、
「君は目つきが大変宜しく無いので、粛清の意味を兼ねて一発殴打させて頂けませんでしょうか?」
といった内容だった。そんだけ。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:18
まあ中には見た目は弱そうで喧嘩の強いオタクもいるから
人は見かけによらないものだ

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:51



   /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★--ゲーセン命--★ ★ \
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵(● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵  ‖    \__  |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\


10 :オタクゲーマー:2000/04/09(日) 21:57
カツアゲするようなクズは氏んだほうがええ。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:22
中学の時、ライフフォースをやっていたらリーゼントにボンタンの
ヤンキー軍団達に台の向かい側に座られ、「そのゲーム終わったら
ちっとトイレまでつきあえよ」といわれた。

それで回りをヤンキーに取り囲まれながらも、何十分もプレイしていたら
(当時5周くらい出来たので)ヤンキーの一人が「はやくしろよ〜」
と言いながら、メダルを1枚1枚画面の上に置いていった。
やがて画面がメダルでうめ尽くされゲームオーバー。
トイレにつれてかれて900円(全財産)取られた。


12 :11:2000/04/14(金) 20:39
もうひとつ。ヨーカドーで友達とファンタジーゾーンをやっていたら
ヤンキ−軍団(11のとは別)に屋上につれていかれた。
そして「おまえらどこの中学?」とか「何年?」とか質問された。
自分は敬語で答えたが、友達がため口で答えたら
「テメー!なになまいきな口きいてんだよ!!」と腹にパンチや
ニーパッドを入れられた。

とても恐くて助けられず、その場に立ち尽くしていたら、
急にヤンキ−達が大人しくなった。
不思議に思ってあたりを見回すと、ゲ−セン店員のオヤジが
屋上の冊によっかかって、タバコをふかしていた。
我々がつれていかれるのを見てて助けにきてくれたらしい。
なんか刑事さんみたくてカッコ良かった。

ヤンキーといってもしょせん中学生だからね。大人の前では
カツアゲできないらしい。




13 :>12:2000/04/14(金) 21:04
そんな人が現実にいるなんて…。
カッコ良すぎだぜ。
すぐに止めに入らない所がまたニクイ。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:55
小学校の頃、カツアゲされた。
ゲーセンの裏の路地に連れて行かれ、おなじみの
ジャンプをさせられた。
その時、目の前の長屋の玄関が開き、おばさんが
出てきた。
嗚呼助かった、と思ったのもつかの間。
そのおばさんはそのヤンキー二人組に、「また
お金もらってるの〜」と言い残し、去っていった。
あの時ほど絶望というものを実感したことはない。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:25
総額5千万には負けるな。

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:03
する奴も、される奴もどっちもダセー。氏んでください。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:41
>12

>なんか刑事さんみたくてカッコ良かった。

 カツアゲはされとらんけど、されとるの見たことはある。
 店長が睨みつけたらヤンキー逃げてったけど、そのゲーセンの店長はヤクザ。

 そこもそうじゃない? 刑事じゃなくてさ(笑)

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:59
いや・・・・って言うか、中学生にカツアゲされそうになったあんたは何歳?


19 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:00
カツオ並

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:25
カツアゲするヤツには純度100%バカしかいない。

21 :大体:2000/05/29(月) 14:33
「カツアゲ」などと表現するのが間違っとる。
素直に「強盗」と言えば良い。
犯罪だと言うことをはっきりさせとかねばな。

22 :>21:2000/05/29(月) 14:53
>犯罪だと言うことをはっきりさせとかねばな。

「カツアゲ」と言った時点で、ハッキリ犯罪じゃんか。

23 :名無し三:2000/05/29(月) 15:03
> 「カツアゲ」と言った時点で、ハッキリ犯罪じゃんか。
確かにそうなんですが、「強盗」に比べるとわかりにくいっちゅうか、やんわりオブラートな言い方(謎)なんですよね。
「覚醒剤」を「スピード」と言いかえるが如き勢いの。


24 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:13
>「覚醒剤」を「スピード」と言いかえるが如き勢いの。

そりゃいくらなんでも例が極端すぎ(藁

んー、どうでもいいけど、
「強盗」は一人でもできるが、
「カツアゲ」は必ず集団犯罪というイメージがある。
そして実行犯が未成年。

あくまで印象、だけど。

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:39
カツアゲこわい

26 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:49
カツアゲされたら、キチガイのフリが有効ですよ。
いやこれはマジな話。
どんなに脅されても、えへらえへら笑いつづけ、
ときおり何も無い空間に向かって「ぎゃー」と叫んだり
するのも有効。
「こいつこぇぇ」とか「きしょー」などと言いながら去っていきます。
いや、ネタでも何でもなくて、マジでやってみ。


27 :>26:2000/05/29(月) 16:04
金を捨てるか、人間を捨てるかの違いだな。

28 :>22:2000/05/29(月) 17:00
法の分類に基づいた言葉ではないであろう?
援助交際といい親父狩りといい日本人は新しい言葉で言い変えるの好きだからのう。
本来どういう犯罪か明記するのを避けるな、っちゅうことです。

29 :22 > 28:2000/05/29(月) 17:02
あ、そういうことでしたか。
理解。

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:42
>26
下手すると、「無抵抗だから」と好き放題される恐れがあるな。
殴られたり、金盗られた後で正気に戻っても手後れ。
最初から相手にしなきゃいいんだよね。カツアゲしそうな奴からはなるべく離れ、
万が一絡まれたら、ゲーム中であってもすぐ逃げる!
50円or100円損してカツアゲの被害に遭わないんだったら安いもんでしょ?

31 :21=28:2000/05/29(月) 20:27
ちなみに俺が中学生の頃のことだが、朝の通学路で
ヤンキーあんちゃん二人と姉ちゃん一人(全員二十過ぎぐらい)が立ちはだかった。
あんちゃんの一人が猫なで声で「なあ、金持っとらんか?」とのたまってきた。
俺は当時、カツアゲ強盗対策用に持っていた10円を出して「今10円なら持ってますけど」と言った。
するとあんちゃんは「おう、それでええわ」と10円受けとって去っていった。
通行人脅して、まさしく小銭を集めて、プライドは無いのねと、こっちが笑い出したかったよ。
10円くらいならこっちも乞食にくれてやるようなもんだ。
(当時のクラスのカツアゲヤンキーなんか10円渡せば引き下がってくれてた。
ま、彼らも上級生の命令で集めてたんで憐れではあったが。ほんま乞食への施しみたいな気分だったなあ。)

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:39
俺はされないんだけど一緒にいる連れがよく声をかけられるので
結局俺が相手をするんだけどどいつもみんな弱いよ。みせかけだ
けだよ。だからそんなにビビらないで余裕をもってふるまってれ
ばなんとかなるとおもうよ。


33 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:20
age

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:43
自分の周りにカツアゲされた人がいないのでカツアゲされる人の
顔が見たい。だれか顔写真上げてくれないかな?
たくさん上げてくれれば傾向と対策が分かるかも。

35 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:21
>31
おまえって勘違いもいいとこだねー(ぷぷ

36 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:52
もっと体験談聞かせてクレ。

37 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:58
きっとそのあんちゃんは母さんが夜なべをしても手袋しか編めないくらい貧乏だったんだよ。

私は最初絡まれた時蹴りくれて自転車ぶつけて逃げた。
2回目は無視して自転車走らせた。
3回目絡まれたときは話術で騙した。ていうか相手が相当な馬鹿だったから通用したのだが。


38 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:16
10円でも出すなよ(ワラ
顔覚えられて繰り返されるぜ。


39 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:59
ってかさ、お前さんたちの言ってるのって
オタク狩りってやつ?
一時期流行ったらしいじゃん。
秋葉原とかで


40 :31>35,38:2000/05/31(水) 10:10
だっていちいち相手するの面倒くさかったんだもん、クラスのカツアゲ君。
いやマジで。粘着気質のやつが一人居てさ。
毎回そいつと喧嘩するのも何だろ。
何より短い休み時間なんかが、そいつの相手して潰れるのがスゲー嫌だった。
ちなみにヤンキー3人組の時は遅刻寸前の登校時。

41 :!WU?:2000/06/01(木) 13:37
うちも中1のとき絡まれた。(7年ほど前)
でも1対1で和解して逃げた。人前で殴る事したくないんで。
意外に話し合いでどうにか出来るもんだ。
今カツアゲしてる奴絶対刃物持ってんだろうな。
平気で人刺すからな。
最近カツアゲされた奴の中に絶対刃物で脅された奴いる。

42 :童貞:2000/06/01(木) 14:14
カツアゲ、一度でいいからされてみたい

43 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:17
俺、刃物(大き目のナイフ)で脅されたことある。
金とかは取られなかったけど、抵抗されたらどうするつもりだったんだ。
ゴメンナサイじゃすまんぞ。

44 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:19
>42
格ゲーで当て投げのみで戦ってたらそのうち遭うよ。

45 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:27
このこと学校にいったらおまえの学校つぶすよ。オレ超でかい族に入ってるもん。
なんていわれてマジ恐怖だった。
今思えば強盗&恐喝&傷害か?訴えときゃよかった。

46 :>45:2000/06/01(木) 15:57
そんなやつどうせ下っ端だから大したことできないに決まってるじゃん。

47 :とむ:2000/06/01(木) 16:06
スペクターの残党が絡んでるのを知ったときは少しだけびびった。
むかーーし。
>44
格ゲーでキレるのはただの喧嘩でカツアゲとは微妙に違うと思い
ます。

48 :44:2000/06/01(木) 17:33
>47
俺の体験談(高校の時):
格ゲーでキレられて、そのときは店員にいさめられたんだけど、
駐輪場へいったら3人組で待ち伏せされてた。
最初は文句の言い合いだったんだけど、終いにはナイフ出されて、
「サイフ出せや」と言ってきた。
…ま、1円も盗られなかったけどね。中学生怖い。

49 :44:2000/06/01(木) 17:34
あ、俺は当て投げ使ってないよ。

50 :>:2000/06/01(木) 20:31
katu age

51 :>50:2000/06/01(木) 20:47
kara age

52 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:52
唐age弁当¥390

53 :童貞>44:2000/06/02(金) 12:53
当て投げって何ですか?

54 :マヅレス:2000/06/02(金) 13:11
>当て投げ
あてなげ:対戦格闘用語
小攻撃などのガード・くらい硬直の短い技を数発当てて
ドサクサまぎれに投げる戦法。ジャンプ攻撃後でも可。
類義語:カツポイ
主な用法:「あいつジャンプ攻撃からの当て投げばっかじゃん!」

本当はこれも実戦ではよくあることなのだが、自分がやられるとムッとくるな。

55 :マイナーマン:2000/06/02(金) 13:25
私は当て投げのさらなる応用技、「図々しい投げ」を使っております。
え、やり方は、即ではなく2〜3歩(酷い時には6歩くらい)歩いてから投げます。
連続では効きませんが、ガチガチの待ちに何回か同じ攻撃パターンを当ててから使用すると
結構イケます。

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:12
当て投げがどうのと言う人にここを見るように言って下さい。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=959233909&ls=50

57 :童貞:2000/06/02(金) 15:40
当て投げ。
分かりました、ありがとうございます。

でも当て投げって使って当然じゃないんですか?
鉄拳TTの上段2@`3連コンボ後によく投げます。
スカされますけど。

58 :54:2000/06/02(金) 15:59
2Dと3Dでは大きく違いますね。
VFや鉄拳では当て投げ容認(むしろ基本)だけど、2Dではそうもいかない。
上段投げと下段投げの概念がない分、投げやすいからかな。

59 :童貞:2000/06/02(金) 17:48
2D→当て投げまくり→カツアゲ
がやっとわかりました。がんばってみます。

武力って誰もやらないから乱入されないや。
良くも悪くもカツアゲされないゲームだね。

60 :>59:2000/06/02(金) 19:13
なに?ブリョク?ゲーム名?

61 :>60:2000/06/02(金) 20:42
すげー勇気あるボケだなヲイ。

62 :>59:2000/06/02(金) 21:46
タケリキだよ。

63 :>60:2000/06/03(土) 16:18
タケリョクです・・・。

64 :>60:2000/06/03(土) 19:19
ブチカラだと思うよ

65 :>60:2000/06/03(土) 19:43
ブカだよ。

66 :とむ:2000/06/03(土) 19:48
ブカはやんねーよな…普通…。

67 :>60:2000/06/03(土) 21:32
プチワラだよ。

68 :童貞:2000/06/04(日) 03:57
誰にも乱入されませんでした。
また、乱入できませんでした。

69 :>67:2000/06/04(日) 04:21
プチワラってなんだっけ?ど忘れしちゃった。

70 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:29
プチワラの異種格闘技ィ〜

71 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:39
元ファミ通の投稿者現ライター。

72 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:47
katu aga

73 :ははは:2000/06/04(日) 09:58
>72
カツアガって何ですか? カツアガって何ですか? カツアガって何ですか?
と言うわけで katu sage。

74 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:36
さらしあげ

75 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:01
おう、金出せや、コラ。

76 :>75:2000/06/06(火) 13:16
すいません、すいません、これしかありません

77 :>76:2000/06/06(火) 13:24
何やコレ?
コレが金か? ワレなめとんか?


78 :>76:2000/06/06(火) 14:17
やめろや!嫌がっとるやないか!

79 :>78:2000/06/06(火) 14:18
なんやとコラ?
ほんならオマエがかわりに金出したれや。あぁん?

80 :>79:2000/06/06(火) 14:19
け、警察よぶぞ!

81 :>80:2000/06/06(火) 14:22
警察がここに着くまで、
オマエが生きてたらええけどナ〜。
ゲヘゲヘゲヘ。

82 :>81:2000/06/06(火) 14:45
おいお前!何してるんだ!

83 :>82:2000/06/06(火) 14:49
あぁぁん?
なんやワリャ〜?

84 :躍らせ屋:2000/06/06(火) 14:57
>83
こいつを躍らせてやるのでそれで許してやってください。

85 :>84:2000/06/06(火) 15:00
なに言うとんじゃコラ。
もう、めんどくさい。
ついでにオマエも金出せ。

86 :>83:2000/06/06(火) 15:20
俺は警察や!お前こそここで何やっとったんや!?

87 :>86:2000/06/06(火) 15:29
ボク、トモダチと喋ってただけですよー。
な、オレらトモダチやんな?
な? な?
・・・オラ、早よ返事せぇや!
警察のおっちゃんに怒られるやないけ!!!

88 :75:2000/06/06(火) 16:51
俺がなんとなく意味なしレスしたらいつのまにかストーリーが
できてる(笑)

89 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:49
katu age

90 :78...他:2000/06/06(火) 18:32
カツアゲやる奴がいい味出してるな。

91 :テンビン:2000/06/06(火) 18:48
お、なんか嬉しい反応がきてるな。
77以降、カツアゲヤンキー役やってたの、実はオレ(笑)
被害者役でずっとつきあってくれてたのは誰?

92 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:16
オレじゃねえっすよ。ホントっす。
もう勘弁してくださいよお・・・

93 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:11
sageんなって。

94 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:49
なー、ちょっと金貸してくんない?明日返すからさー。

95 :深読み:2000/06/07(水) 14:40
78からは俺です。

なんか実体験っぽくて生々しいな。

96 :かつあげ厨房は:2000/06/07(水) 15:07
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

97 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:54
カツアゲじゃないけど名古屋の栄のゲーセンの女子トイレが盗撮されているそうだ
女が協力しているので質がわるい。コスプレの脱衣場と一緒だな
たぶんコスタデルソルとAG

98 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:40
gege

99 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:50
愛知県のゲーセンやボーリング場って恐喝事件やたら多くない?

100 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:07
>97
よくあるよなー、そういうの。
んで、俺の元バイト先に流れてくるわけだ。
「ゲームセンター・女子トイレ盗撮!」って。

101 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:42
758はそーゆーののメッカらしいよ

102 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:42
5000万恐喝とか?ゲーセンは見て見ぬ振りか?

103 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:43
高一の時、行き付けのゲーセンでヤンキー3人に絡まれた事があります。
有り難い事に友人2人が助けに来てくれました。
しかしこちらが気の弱そうなオタク君たちに見えたのでしょう、「表出ろや」。
こちらも常連のゲーセンで親しい店員さんに迷惑はかけたくありません。
仕方なく外に出ます。ただ、こちらが普通のオタク君とちょっぴり違ったのは、
全員柔道部で初段保持者だった事です。結果は言わずもがな。

オタクって何気に格闘技好きな人間が多いから、
見た目で判断してはいけない度は結構高いかもしれないですね。
ちなみに私は格ゲー好きが高じて格闘技始めた馬鹿野郎です。

104 :>103:2000/06/08(木) 14:40
柔道って強いよね。ボクシングより全然実戦向き。

105 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:44
758はまだましですよ。都会だから。田舎の不良のほうが
タチが悪い。最近758に引っ越してきてそう思いました。

106 :103:2000/06/08(木) 15:26
>104
えーとですね、柔道に限らず合気道などの関節技を持っている
格闘技は「1対1であれば」かなり強いですね。
数発殴られたところで、相手が抜け方を知らない場合
どこかつかんでしまえばこちらの勝ちですから。

ただ、多人数を相手にする場合は空手やボクシングの方が有利とは思います。

107 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:13
ジャッキーチェンの映画見てるだけじゃ強くなれんなぁ…やはり。

108 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:19
↑だったら健さんの「網走番外地シリーズ」を見よう!
 相手がヤクザでも怖くなくなるぞ!
 

109 :テンビン:2000/06/08(木) 19:30
↑いやいや、文太の「仁義なき戦いシリーズ」のほうが(笑)

110 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:21
いや、893はやっぱり怖いデス(w

111 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:29
ヤクザ屋さんに脅されるのって、もはやカツアゲと呼べないレベルのような。

112 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:20
893が多いことで有名なうちの地元の893さんは
意外とシロウトには優しいヒトが多いっす。
893より、分別のつかないガキが恐いー!

113 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:04
yakuza age


114 :hat:2000/06/09(金) 01:14
>112
おー、そーゆーのあるよな。
なんていうか分をわきまえてるって言うか。

115 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:55
ってゆーかみんなモノホンの893って見たことある?
俺はない(と思う)。

116 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:18
> 115

見たことぐらいはあるよ。いくらなんでも。

ただ、ゲーセンで893を見たことがあるかと聞かれると、
確かに無いかもなー

117 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:54
893...
目がさめたら枕もとに土足で立ってたことがある。
ゲームとは関係ないが。

118 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:01
怖ーーーーーーっ!

119 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:06
建設現場の警備のバイトで、893の組長宅(改装中)の警備をした事がある。
現場監督に「それっぽい車が来たら警防や旗は絶対に振るな」と命令された。


120 :つか:2000/06/09(金) 05:57
なんで117さんがそんな状況になってしまったのか俺は知りたい。

121 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:19
俺も知りたい。

122 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:54
758のゲーセンに893いたよー
借金の取り立てで(笑)
その借金はDDRでつくったそうな(笑えない)


123 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:56
758の盗撮ビデオ見たいな


124 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:49
>123
まじで売ってるよ。インディーズ専門店にあるぞ。
パッケージから判断するに、コ●タかな?

125 :名無し:2000/06/11(日) 08:15
うひ。

126 :名無し:2000/06/11(日) 22:12
katu age

127 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:10
女の子は滅多にカツアゲされないと思うのですが、どうですか?

もっとも別の危険性がありますが・・・

128 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:16
ボンタン狩りじゃあ〜

129 :名無し:2000/06/13(火) 13:23
処女狩り。

130 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:25
DDRやpop'nでヲタ女に近づいて搾取しまくる奴いるし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)