5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカズにした女キャラ

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:53
書ききれん

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:56
しつこい。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:57
システィ(ライトブリンガー)
基盤かエミュりゅん欲しいなあ。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:42
フェリオスのアルテミス

このキャラの声をあてている人ってどなたなんでしょうか?


5 :ベタマンコ:2000/04/07(金) 23:44
春麗

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:00
ゼクセクスのお姫様(?)

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:45
 アルテミスはえろかった。あの姿見るために必死にプレイしたもんな〜。
メガドラ一番のえろさ。

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:28
フェリシアとかフェリシアとかフェリシアとか、あるいはフェリシア。
まぶかぷ2で再燃。でもCVは荒木香恵 (初代〜ハンター) の方が良かったなぁ。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:58
家庭用ゲーム板で語り尽くされた感があるのですが・・・

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:21
カチュア

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:38
「デスブレイド」のアマゾネスがヒドラの超必をくらってるとこ。
触手ものの陵辱って感じでかなり来る。

12 :jjカンパニー:2000/04/08(土) 19:33
戦国ブレード(シューティング)のデカパイ女

13 :田中:2000/04/09(日) 02:18
ワルキューレ

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:46
パーフェクトソルジャーズのくねくね女

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:47
鉄拳2で4の字解かれぎわのNINA。

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:08
>15
兄ちゃん、あんた通だね。

17 :鉄拳3とか:2000/04/09(日) 04:16
脳天殴りくらって開脚卒倒する1Pジュリアおよび制服シャオ

18 :ストEX:2000/04/09(日) 09:05
ブレア。ファイティングレイヤーはいまいち。


19 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:12
DOAの女キャラでしょう
オッパイぽよよーーん
パンチラちらり
がイケルねえ

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:01
エレナいいよね

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:09
>20
1&2の負けデモがなんとも言えん。

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:28
>20
どのエレナだ?乳がぼよよんのオペラ歌手か?
開脚時の股間がなんともいえないサバンナ娘か?


23 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:41
両方

24 :20ね:2000/04/10(月) 02:47
俺はサバンナ小麦色御陽気綾波のつもりだけど、ぽよよん姉さんもいいね。

25 :本気:2000/04/10(月) 02:59
ぽよよん姉さんに筆おろし差せて欲しい。

26 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:28
スト3サードのエレナの勝ちデモはなんか萎えるが…

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:31
あの股の開き加減が良いんじゃないか

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:34
いや、アップになって勝ちセリフいうトコね。なんか口元に目が行ってしまう。
おっぴろげてアハハハハって笑うとこまでは俺も良いんだけど。

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:37
なるほど

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:50
さちえ

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:20
キャミー。テレビ画面をみながら。
アテナ(昔のアクションPRGの奴)。パンフレットの水着姿を見ながら。
アルテミス。ゲーメストの絵を見ながら。

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:41
スーパーリアル麻雀P3の冊子 (パラパラアニメのアレ) を
使った人はいないのかなぁ。

33 :>28:2000/04/10(月) 20:50
あの口元のどこがいけないんだ?

34 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:55
キャミィはあの厚ぼったい唇がエロくていいと思うんだが。
あれこそキャミィ、つーか唇の薄いキャミィは俺的に不可。

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:04
キャミィじゃねーだろ。
「俺的に」とかも誰も聞いてねー。

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:12
ストEXシリーズの七瀬ちゃん。
EX2のディレクターモードで
相手をザンギなどにしてよいムービーを作ろう。

37 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:20
俺はほくと。
なんたって天野由梨だから。

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:38
じゃあいぶきも?虹色町の東鳩せんせいも由梨姉さんだったと思うよ。

39 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:39
もち

40 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:52
俺が好きなのは小西寛子。だからリリス。
って板違うからもうやめ。

41 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:13
了解。

42 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:27
俺はトレーシーがいいぞ(アーケード版も出たからこれはアリだよね)

43 :34:2000/04/11(火) 05:40
>35
そぉ? スパIIの勝利画面で「ぅわ、エロい唇やなぁ」と思ってたんで。
これは俺だけだったのか。ちぇ。
それじゃ、キャミィのどのへんがエロいのか聞かせてほしいな。

44 :35:2000/04/11(火) 05:57
>34
スマン、〜27→28→33→34の流れで、
34がエレナとキャミィを勘違いしてんのかと思った。
つーか、一度読み返してみて。多分分かってもらえるよ。
そしてキャミィのエロいトコロは尻。あと、唇もアリでした。

45 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:45
俺はボコられてふてくされてるキャミィのほうがなんかいいな。
最近のゲームは勝利キャラの画像ばかりなのでスト3の1&2は異質ながらも印象深い。

46 :34:2000/04/11(火) 09:52
>35
…あ、やっぱりこっちの読み間違いだったかも。申し訳ない。

でもってエレナだけど、やっぱり彼女も唇がポイントだったりする。
それと、すらっとして張りの感じられる筋肉。…あ、これはキャミィも同様か。

47 :俺はエレナよりも:2000/04/11(火) 14:39
レイファンが良いのです

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:52
age


49 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:51
消えそうになるとageがちゃんと入るあたり、
意外に人気あるようだ。このスレッド

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:31
オーソドックスだけどかすみですね。
あのパンチラがたまらんのであります。ハイ。

51 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:12
age

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:26
UFO戦士ようこちゃん、女三四郎とか。

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:44
フェリオスのアルテミス。
高校生の頃、画面写真を見ながら・・・。
最後に「ああっ、アルテミス!アルテミスぅ〜」とか声をだしてイッしまった。
やばいかな・・・でも、みんなもやってんでしょ?(笑)
白状しなさい!

54 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:01
春麗を大足払いで転ばせて…てのはあったな。(初代)

55 :SNK信者:2000/04/18(火) 16:02
ほたるは?
あれってオカズにされるためにいるようなキャラだと思うけど・・・

56 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:17
狙いすぎってのは敬遠されるのだよ。

57 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:58
名前だけではわからんキャラもいるなあ・・・。
いっしょに画像とか用意してくれると親切かも。

58 :>53:2000/04/18(火) 20:40
ない。そして気持ち悪い。
お前みたいな奴が本当に存在するとはな。
漫画の世界に帰れ。

59 :>53:2000/04/18(火) 20:44
俺はお前を支持してやろう。
はっはっはっはっはっ!


60 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:02
58=59
samusugi

61 :>60:2000/04/18(火) 21:07
俺58。59の奴知らん。

62 :>60:2000/04/18(火) 21:49
俺59。58の奴知らん。

63 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:22
58=59=60=63

64 :良き青春の・・・:2000/04/19(水) 00:58
ファミコンのワルキューレ。

フィールドにピラミッドがあって、そこのてっぺんの
尖った所にワルキューレの股間の部分を合わせて
レバーの下で歩かせグリグリグリと押し付ける。
それで「どうだワルキューレ・・・感じるかい?・・・」と
コーフンしながら擦ってしまった・・・・・。

65 :64:2000/04/19(水) 01:00
あっ、ア−ケ−ド板だった。すまん。

66 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:19
いや、荒れかけた流れを切る意味でもいいんじゃない?馬鹿馬鹿しくて可。

67 :>64、65:2000/04/19(水) 04:57
ワルキューレの冒険はACでも出てたから可かと。
白人コアクマンなんて白人コアクマンなんて (泣)

68 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:21
女の子を四つんばいにして後ろからアナルをちゅばちゅばするの良いよね。

69 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:42
age

70 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:58
もっとすごい事してる人いないの?

テレビ画面にティンポ押し付けたり、ナコルルのフィギアと
一緒にお風呂はいって(疑似)SEXしたりとか(笑)。

みんなすごいんでしょ?もっと過激で変態的なオナピーを
聞かせてくれぃ。

71 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:39
>テレビ画面にティンポ押し付けたり、ナコルルのフィギアと
>一緒にお風呂はいって(疑似)SEXしたりとか(笑)。

こういう人がいる限りSNKは不滅だね♪

72 :ふっ:2000/04/26(水) 02:36
馬鹿野郎共が



73 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:52
age

74 :名無しさん :2000/05/03(水) 21:53
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・エンジェラン(ポッ)

75 :まこと命:2000/05/04(木) 02:34
スト3のまことだよ!
しまりまくりのケツにブチこむ
方便つかうとこもかわいいし・・・
「けつぅー!けつがー!けつが壊れるー!あがが」

76 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:58
ソウルエッジ&キャリバーのタキだね。
乳首透けさせておっぱい揺れまくり。エッジの時はワレメまで
見えてたもんな。家庭用で抜きまくりだよ。
 あ、あとアイヴィーのぷるぷる揺れるお尻も好き。

77 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:36
宅八郎はどうしてることやら

78 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:21
age

79 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:24
アルル萌え

80 :CCさくら:2000/05/13(土) 05:16
やほほ☆
さくらだよ♪
このHPの画像にはアタシの
あられもない姿があるよ☆
キャッ☆(*^^*)
http://members.xoom.com/kanrinin/

81 :ac:2000/05/16(火) 03:52
KOFの不知火舞かな。
しゃがみ大キックの時にお尻が揺れてたり、花蝶扇を投げた後、新しいのを
胸元から取り出す時に乳首見えてたり、ドッターも結構楽しんでるな。
エミュある人は良く見てみると良いよ。

82 :>75:2000/05/16(火) 04:44
ゴミつっこみだけど。
「方便」じゃなくて「方言」でしょ。
負けた時に言いわけしてそうでかわいいけど。

↑これは放言。つまんね。

83 :カバオシダルマ:2000/05/18(木) 01:53
覚えゲー「タイムギャル」のレイカさんにはお世話になりました。

特に野郎ばかりの原始人に網でからめとられるとENDになるので、
そのあと何が起きるか妄想たくましくし、おいしく頂きました。

今では思い出すたびに鬱になります。

84 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:36
舞ころしてえ

85 :>:2000/05/28(日) 01:45
レイファン最高。脚舐めてぇーーーーー。

86 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:23
餓狼3の舞ってエロエロ!

87 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:37
VF3の2Pパイの脚もいいぞ。踏まれてえーー。

88 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:17
ソウルキャリバーの女キャラのダウンしたときの足の組み方がそそる。
エロくていいねぇ。ちきしょ、DCほしいなー。

89 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:00
あ、あ、マイクテスト。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)