5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーオリンピックで使った凶器

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:29
定規つかったなぁ。忘れてきたら文房具屋まで走って買いに行ってたよ。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:50
チェスの兵士。
丸い方でボタンをこする。大きさによってやり易いものとそうでないものがあったなあ。
あと、当時あったコーラやスプライトの1リットルビンの蓋を人差し指と中指にはめるのもあった。
近所の兄ちゃんらがよくそれで指の第一関節を血でにじませながら
「やべえ!もぐらでねえ!」とかのたまってた。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:32
ガチャガチャのカプセルがメジャーだった

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:28
 100円ライターを武器に使ってたら「破裂」したと、バイトのあんちゃん
から聞いた。「すごかったすよ。ブッシュー!!! って!!」と、興奮
気味に話してました。


5 :名無しさん :2000/04/09(日) 21:48
定規よりノコギリの刃のほうが良かったなあ。
こっちのほうが記録でやすいから。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:22
 バイブ(マジ)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)