5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューティングスコアラーって来てる??

1 :たつや:2000/04/09(日) 01:45
僕はシューティングの上手い人に憧れてます。
特にZBL-NAIさん、CYCLONE-R.Tさん、ヤキソバンDXさんのファンです。
僕もシューティングが好きなので彼らスコアラーがどれ程偉大かは
分かりますね。神に近い存在です。

もしシューティングゲームが陸上競技のようにメジャーだったら
世界記録や金メダルなんかがあって、彼は世界的英雄になって
いることでしょう。

スコアラーの方はいないのでしょうか??
いたらここでいろいろ話してみたいです。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:53
つまんねー。
珍しいくらい(笑)

3 :あのなぁ:2000/04/09(日) 02:44
スコアなんて部活や同好会みたいなモンだよ。
楽しんでスコア狙えればそれでよい。
ま、明日は(今日か)締め切りだし頑張ろうって事で。

---------------------終了-----------------------

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:46
全一クラスの一流はここにはこないよ。
知識だけの4流クラスはいっぱいいるみたい。

5 :>4:2000/04/09(日) 17:37
ネットやってないって意味?

6 :それはそうと:2000/04/10(月) 00:29
ギガウイング、ルビーで230兆のおれは何流?

7 :>6:2000/04/10(月) 00:32
結構上手いと思うよ。

8 :6っす:2000/04/10(月) 01:41
>7

ありがと。でもsageないでね。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:44
いや、sageるべきだろ(笑)。
お前1?>6

10 :7:2000/04/10(月) 02:05
まぁ需要無さそうなスレだし。
それよりも6はせめてあと30兆ぐらいは頑張るべし。

11 :6だよ:2000/04/10(月) 02:28
>9
い〜や、違うぞ(笑)。

>10
>それよりも6はせめてあと30兆ぐらいは頑張るべし。
無理だ(笑)。半年シコシコやり続けて30兆しか伸びてない。

12 :7:2000/04/10(月) 02:45
>6
ま、オレも140を越えた辺りでやめたんで偉そうな事は言えないな。(^^;
それにしても最近まったりしたシューティングが出ないなー。

13 :6だけど:2000/04/11(火) 02:21
で、結局1の奴は何処行ったんだ(笑)?

14 :あほ〜ん:2000/04/13(木) 15:08
sage

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:31
mage
mage
mage
mage

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:33
300兆行った

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:12
>16
理論値越えてどーする


18 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:15
怒首領蜂A−Lで5.3億はダメか?

19 :ない:2000/06/19(月) 11:47
グラ4疲れたぁ〜

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:51
全一クラスの人、いたら返事して〜。

21 :全一クラスの人:2000/06/20(火) 03:21
>20
はーい。
いままでで延べ50個くらい全一取ってまーす(ほとんど穴ゲー)

ここをチェックしてる全一クラスのスコアラーは多いと思う。
書きこんでる人はあまりいないみたいだけど。

22 :20:2000/06/21(水) 01:16
ほんとですか!?すっげ〜!
シューティングで取ったのあります?

23 :21:2000/06/21(水) 03:00
シューティングねぇ、あることはあるけど
ラピッドヒーローの最終ぐらいかなー

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:05
なかなかいいネタだ。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:00
ラピッドヒーローという選択が渋い
さすが全一クラスだね!

26 :21:2000/06/21(水) 07:25
>23
騙るな。
ネタとしちゃおもしろいけど。

27 :20:2000/06/21(水) 18:19
>24,25
ここには全一スコアラーなんて来てないという意味ですか?

>20
ネタじゃないですよね!

28 :23:2000/06/21(水) 21:28
23のネタに反応できないのか…
一応予選問題だったのにね >23

残念ながら予選失格です


29 :24>27:2000/06/22(木) 01:27
一応、サービスしておくよ。
ラピッドヒーローは初回永パで終了。
ヘタすると、シューティングゲームを挙げなくても感心してたかもしれないレベルだが…。
もっと勉強しな。もっと言うなら、やめておいた方がいいが(笑)。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)