5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガの音ゲー

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:01
セガの、DJシミュレーター(回転しているレコード2つと2つのレコードの
音量調整スイッチが付いている)が新宿西口スポーツランドで4月8・9日限定で
ロケテストしとります。
多分一般稼動は先だろうけどある程度頑張って欲しいな。

コナミに潰されてお蔵入りしなければ良いが。

2 : :2000/04/10(月) 04:51
 

3 : :2000/04/10(月) 04:53
 

4 : :2000/04/10(月) 04:57
 

5 : :2000/04/10(月) 05:03
 

6 :>1:2000/04/10(月) 05:37
サターンで出てたDJウォーズ(?)の発展系とか?

7 ::2000/04/10(月) 15:16
それよりモグラッパーどうよ?

ゲームとして成立してないしなにより手がいたくなる。

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:32
新しくでたセガの釣りゲームおもしれえ。
今日サメとブルーマーリンバラしちまった。
でも200円は高いし、鎖で竿がつながれてて
かなりやりにくかった。鎖をなんとかしてくれ
ないかな

9 :邪レコ様へ:2000/04/11(火) 12:25
VJ2ndRAVEはデナイデスカ?

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:05
これもどうなったです?
情報希望。プレイした人がいれば情報希望。

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:52
age

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:15
age

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:32
セガもドラムのやつ作ってなかったけ。
ナムコのギターとセッションできるという、
メーカーの垣根をこえてできる素晴らしいものだったとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)