5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビッたゲーム

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:49
セガの大型筐体はビビッたなぁ。
スペハリとか。

2 :とむ:2000/04/09(日) 16:02
ダライアスはボスの時、シートがビリビリ来てビビった。

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:25
さいきょうゲーの2周目はビビる。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:53
アーケイドにときメモのクイズゲーみないなのが
あったときにはビビった。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:12
「スーパーリアル麻雀PX」
下半身にビビッときた

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:14
今日、メタスラ3でラスボスまでやってる人の見て。
最終面の長さと難易度に。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:41
メタスラ3の一番始めのヤドカリの硬さ

1と2はなんとか1コインクリアしたけど(共に1ヶ月程掛かって)
最初のヤドカリの硬さを見た時点で、あ、これは俺がいくら頑張っても
1コインクリアは無理だなと直感した
Xは諦め、というか2の焼き直しという事で、数回しかプレイしなかった

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:32

名前は覚えてないけど、ジェットコースターに乗ってるみたいな大型筐体のシューティング。
箱の中に乗り込むタイプなんだけど、ドアが壊れてて揺れるたびにガコンガコン
すげー音が出て本当にびびった。
さらにプレーが終わって出てきたら、ギャラリーの視線をかなり浴びて辛かった。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:11
イメージファイトの2週目はビビッた。
弾が速くて。特に2−7後半の最難関。


10 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:49
鮫鮫鮫のフル装備時の敵弾の早さ。
まさかここまでとは・・・あ、緑取っちゃった。(死)

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:00
新宿歌舞伎町のコナミゲーセンにはびびる

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:27
ダライアスの大型筐体を見た時はビビった。


13 :>12:2000/04/12(水) 10:05
タツミのTX-1は?
たしか、3画面筐体はこっちが先だったと思う。初めて見た時は
驚いた。だもんで、ダライアスの時はプレイするまではなんとも
なかったなぁ。
プレイするまでは! ししししし尻がぁーッ!!

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:57
スピードキング。
しっかり酔った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)