5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性キャラにかけるとエロい技

1 :死亡確認♪王大人:2000/04/10(月) 01:05
龍虎の拳2で、テムジンのキン肉バスターをかけてひとり悦に入ったものもいると思う。
このスレッドでは、そんな「ちょっといい技」を紹介するものです。
では、存分に書きこまれい!

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:43
あれってユリにかけると食い込むんだよね

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:02
電気あんま♪
バトルクロードではこれだけでクリアできるしなんとなくエロい。

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:35
キングの技で股間へヘッドバットかますのがあったよね。
なんか噛み付いてるように見えます。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:05
E・本田の鯖折

これは元祖といえよう

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:25
DOAライドウの背後投げ。
ただし1Pかすみオンリー。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:25
ファイティングバイパーズのバンの恥骨割りみたいな技。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:44
痛恥ずかし系ならソン・ミナの股間かち上げ技。
タキのレオタにズムッ!

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:26
ザンギのスクリュー。69だしなぁ。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:45
ソウルキャリバーのアスタロスの空中投げ。
片足つかんで逆さ吊り。
コレでとどめを刺してリプレイで鑑賞。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:59
キャリバーはVSよりも練習モードでエフェクト消してワザかけた方が
連続してリプレイ見れていい。好きなところでリプレイかけられるし。

光源の位置を考慮しないと暗くて見えなかったりするので注意。

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:01
>3
電気あんまならスタグラ2のルカ&ゴアがいいかも。
カンチョーもあるし

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:21
鉄拳シリーズ、キングには変態技多し!

14 :>13:2000/04/21(金) 04:02
鉄拳2のキングでスタンディングアキレスホールドで仕留める。
その後にサソリ固めに行くと相手を大股開きにしてる場面が
リプレイで見れる、女キャラに極めると卑猥です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)