5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっ壊したゲーム

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:29
アウトランのギア

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:48
BURIKIをやってるとすぐにレバーの玉が外れる。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:40
自分の拳。
筐体殴りすぎやっちゅーねんっつーかスマン店長、ヲレが厨房でした。

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:00
自分の指。
テーカンワールドカップで思いっきりバックスイングとって
シュート打とうとして。。。
当然試合は負けた。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:21
ウザい同人女をぶっ壊してやった。
ヒョロイやつだったんで、頭自販機にガンガンぶつけてるだけで
逝きやがった。
そのあとそいつにまたがって、精液ぶちまけてやった。
仕上げに自販機の横にあった鉄カゴのゴミバコで顔面を
グチャグチャに壊してやった。気持ちの良い夕刻でした。

6 :>5:2000/04/10(月) 11:47
その状況で射出できるあんたはスゴイ(w

7 :テンビン:2000/04/10(月) 15:21
プロップサイクルのペダル

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:52
札幌市内のオラタンのスティックを3本くらい。


9 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:46
ハーネス逆差し…電源オン!
とりあえずプヨ通が逝きました。

10 :家庭用ですが:2000/04/11(火) 01:28
ペルソナ1
ラストダンジョン5時間近くさまよって全滅させられた時、
コントローラーをPSにおもいっきりぶつけたら壊れた。

うぃんうぃん言っていた。バイブみたいだった。

風来のシレンの時でもSFぶつけたな。でもSFはクソ頑丈だった。

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:43
気持ち分かるよー。ペルソナはムカつく。
オレなんて初回ロットのPSでやってたからなぁ。
つーか、板が違うぜよ。

12 :七死酸:2000/04/11(火) 17:57
昔ぷよ通対戦であまりにも腹立つ負け方して(確か連コインで次々乱入して来るわやかましいわだったと思う)
イライラしながら席立って椅子引いたらぶつかって色がおかしくなったことがあった。
壊した経験は後にも先にもそれ一回きりだな。

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:31
オレはぶっ壊したことはないが、ぶっ壊した瞬間を見たことはあるぜ。
あれを見るとオレもぶっ壊したくなるぜ。

14 :ギャレッガー:2000/04/12(水) 11:23
>8
俺もオラタンのスティックぶっ壊した。
店員に見つかったけど、なぜか怒られなかったなぁ・・・

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:10
ナイストのレバー壊さないで。
お願い。w


16 :目撃者:2000/04/12(水) 14:58
すんげー昔、ヘビーウェイトチャンプのレバーを引き抜いた黒人を
見た事があります。身長190cm位あったな。

17 :16:2000/04/12(水) 17:17
ヘビーウェイトチャンプのレバーを力まかせに思いっきり押しまくったら
画面がフリーズしたことがある
このゲームは結構壊しやすかったなぁ・・・(わら

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:21
Hボタン

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:54
魔界村。小学生の頃、友人と2プレイしていてやられる度に、台を蹴っていたら
突然画面が真っ暗になり、ブシュ〜と煙りが出て来た。
それでゲーセンのオヤジがスッ飛んできて
「オマエラ何やってんだー!弁償だぞ!!」と叫んだ。

名前と家の電話番号を聴かれたので適当に答えたら、
オヤジが電話をかけた。繋がったみたいだけど、当然、○○という
名前の子供はそこにはいない。オヤジは電話口で「すいません、すいません」
と謝っていた。そのスキに逃げた。

次の日もそのゲーセンに行った。フードをかぶってゲームしていたら
バレなかった。


20 :タイトーの:2000/04/15(土) 03:47
パンチゲーム「キャプテンゾディアック」は
しょっちゅうガイコツの顔を壊されていた。
ヤツがカタカタ「おいねーちゃん」とか抜かすのが
気に入らない人々がいたと推測されます。


21 :固定してない:2000/04/15(土) 07:40
ヘビーウェイトチャンプは大変だったね。ずるずる動いて。

22 :>20:2000/04/15(土) 11:51
よっぱらいがよじ登って壊した。
警察よんだら連れていかれた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)