5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード、愛と激闘の日々

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:10
愛を感じ寝る間も惜しんで戦い続けた
あなたのゲーセンライフを教えてください。



2 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:05
晩飯の経緯
定食(780円) >コンビニ弁当(500円) >カップラーメン(150円) >チョコボール(72円)

3 :高校時代:2000/04/12(水) 18:10
白ご飯大盛りに生卵で卵メシ。\100+30ナリ。

4 :ボス:2000/04/12(水) 19:54
学生のころ昼飯代500円全部ゲーム行き

5 :ばちあたり:2000/04/13(木) 12:22
夜中に店長の目盗んでタダゲー。
ジョジョの大会は、いい線行ったぜ。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:55
大好きなゲームが学生服着用者入場禁止のゲーセンにしかなかったので
学校に着替え持参。帰宅時に駅のトイレで着替えて攻略。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:56
なんだか女子高生みたいね。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:58
チロルが10円から20円になったときのショックは忘れない。

9 :ボス:2000/04/14(金) 04:40
今現在は数えてないけど、月1〜2万位はゲーセンで使ってるとおもう
DDR全盛期の頃は月3〜4万使ってたけどね・・・

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:01
ゲーセンでバイトしてた頃
バイト代はすべて店の売上に貢献してたよ。
スト2って…偉大だったんだなぁ…


11 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:47
ガソリンスタンドでアルバイト。
給料全てスペースハリア代。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:24
大好きだった時期は、家にいる時間より
ゲーセンにいる時間の方が長かった。

13 :>8:2000/04/14(金) 13:14
おれの場合は、チョコボールが50円から60円になったときだ。
100円出してチョコボールと50円のおつりがナイスだったのに。

14 :>8:2000/04/14(金) 18:51
チロルはまだ10円だっての。
コンビニ&スーパー売りのでかいサイズのみ20円。
(バーコードの都合上サイズがでかいそうな)

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:41
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)