5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DERBY OWNERS CLUB

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:49
このゲーム異様に楽しくないか?馬育てるのが
近くのゲーセン(セガ系列)では
休日になるとものすごい込みようで30分待ちがあたりまえ

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:54
カードに記録ってのが
またナイス

3 :スレッドあるんで:2000/04/14(金) 14:13
探してあげなさい。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:19
もう1個スレッドあったけど一つしかレスが付いていない

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:49
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=948390637

確かにわかりにくいッスよ。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:27
セガBBS板にもあるよ  

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:29
もうひとつのが90くらいなので、こちらを
使います。逃げムカツク。1Rから2億3億
稼いだ馬で勝ち星取りに来る。
やっぱ店員が見ているから安心している。
最近はやりのカードを盗られるのはもちろん、
仕方ないことでしょう。
眼鏡へし折られたり財布召し上げられても
仕方ない。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:16
差しならいいのか?

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:50
差しなら大外に回されて勝負にならないこと多いから
まあよし。それに次からはそれなりの馬出しておけば
勝負になるから。
それと特定の逃げ男がモデルです。気に触ったらごめ
んなさい。
この逃げ男は長いGIは勝てないので出てこない、出
してくる差し馬は弱くて下手すぎ、しかし負けるとく
やしいのでパラ上がり切った逃げ馬連発。
 困るので育成にして様子を見ると10戦0勝クラス
の差し馬出して勝って、次は見して差しはこう乗るん
だよとムチの入れ方の実演をやって見せたりする。
 池袋にいる男で実存した亡くなったダービーオーナ
ー馬の冠名を使っているのも不謹慎で不快。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)