5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラタンVer5.65

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:17
新しいのがロケってる
今のオラタンより面白くなるのか?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:25
サイファーの近接で意味無く踏み込むのヤメれ!すぐ斬らんか!すぐに!!

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:34
5.66でなかったっけ(自身無し)。
新キャラが数体いるんでしょ?現時点で1体しか明かされてないけど。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:50
新キャラ激強発覚→修正バージョン発売か?大規模ロケテみたいなもん。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:03
いいからさっさと3作れ。
でなけりゃやらん。
だいたい1の方が面白かったよ。
2のバージョンアップばかり作るんじゃねー!!
ウガー!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:19
オペレータとしては迷惑な話だよな。
新入荷したからといって、完全新作でなく一般にはアピールできず、入れなきゃ固定客は来ず。
ヴァンパイアセイヴァー発売直後にセイヴァー2&ハンター2で失敗した事とかも参考にしなきゃ。

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:03
今でもやってるごくわずかなファンが、
ごくわずかな対戦スポットでやるだけだよね。

ってゆーか、初期のバージョンのままの筐体がほとんどで
5.4すらあまり入ってないのが現状。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:11
一応、今ん所の情報だと新キャラは
・シュタイン・ボック :グリス・ボックのビーム兵器型
・アファームド・ザ・コマンダー :テムジン風武装のアファームド
・10/80(テン・エイティ) :旧テムジンの量産型。空中ダッシュ
バーチカルダッシュ不可。
NAOMI基板使用で、ベースはDC版。VM持ち込みによるカスタマイズ
機体とクイックメッセージの使用が可能。
個人的な憶測だけど、なんかコンシューマ=アーケードの連携のテスト
ベッドみたいな感じ。店舗は限られるだろうけど、店舗間の通信対戦とか
店舗と家庭での通信対戦とかありそうな気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)