5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆な話

1 :だめっ♥:2000/04/15(土) 18:07
豆でストTが動かないぞ。あとラストデュエル、ダブドラ2も・・・。
露夢が悪いのでしょうか?でも他のはちゃんと動くんですが。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:39
zibundesirabero

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:05
他のがちゃんとうごくのならロムが悪いんだろ、多分。

4 :というか:2000/04/15(土) 20:14
ここで、ROMの話は禁止

5 :わかってない人もいるんで:2000/04/15(土) 21:42
エミュレーターのROMっていうのは、もともとバックアップが
目的のものです。
DLしたとかしてる人は非合法です、思いきり。
また、それに対して色々言う方もいらっしゃいますが、何様のつもりだ
ってな感じです。
それは自分でなんとかするというのが常識で、自分でどうにかできなければ
始めからエミュレータなんかやんない方がいいですね。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:20
自分で何とかできないものはあきらめる。
うちではちゃんと動くよ

7 :おやじゲー:2000/04/16(日) 15:10
わからないなら、触らない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)