5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売上対策、情報交換スレッド

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:25
新作基板、プライズ、中古ゲーム基板など 売上アップのための
情報交換しましょう。


2 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:27
女の子を四つんばいにして後ろからアナルをちゅばちゅばするの良いよね。




3 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:30
なっちでオナニーが一番!

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:48
とりあえず ゴールデンウィーク商戦に間に合うゲームは
・闘魂列伝 4
・パワーストーン2
どっちも必要ないけど パワーストーン2は 4人プレイで化ける
可能性が 2%くらいあるかも(笑)

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:56
ギターフリークス3rdが明日、ドラムが27日
やっぱり 音ゲーに頼るしかない現状・・・。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:19
>3
なっちって誰?

SNKvsカプコンって
いつ頃出るのでしょうか?

7 :中古基板:2000/04/19(水) 17:36
縦シューはインカムが低いけど、毎月同じ金額の収入があるので
重宝してまする。
彩京のSTG(1945II 1945PLUS ガンバード2 1999)を
並べて置いたら、月間3万/1種でした。

8 :8の人:2000/04/19(水) 18:25
SNKvsCAPCOMは 6月の予定。
その後すぐに KOF2000が出るだろうから、客割れるの必死。
できるなら VSは 9月ころに延期して欲しいっす!

オールドは 2Dサムスピがお奨めかなー
うちは天草降臨が好評でした。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:14
結局
竜虎の拳の新作って
出るの?

10 :8の人:2000/04/19(水) 19:28
SNKの営業の人は今後アーケードにおいては4本のラインを維持して
いくと言ってた。
KOF メタスラ ガロウ、そして 後一本が 謎らしい。
それが、竜虎である可能性は低いと思う。


11 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:56
あと一本はサムスピだろうな。
龍虎、月華はもうでないのか

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:37
MVS、何を入れてますか?

うちの職場じゃ シリーズ物以外はゴルフとマジカルドロップと
マネーチェンジャーが常駐していますけど。

13 :店員Z:2000/04/20(木) 01:32
>GW対策
ベタだけど大会ですかね。やっぱ。

ウチは鉄拳とデッドオア〜の大会を連休中に開催します。
一ヶ月前に突発的に思いついたんですが
インカムはかなり上がりました(平均1.5〜2倍位)
…でも腐れ常連が荒れそうでちょっと怖いです。



14 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:37
あと何気にスパ2X入れて見たんですが
かなりインカム良いです。

音ゲーは粗製濫造の気配が有るので
DXシリーズしか入れない事にしました。キーマニ超失敗(大赤字)

15 :8の人:2000/04/20(木) 02:04
>12
やっぱり外せないですよね、マジドロ。
でも モニター焼けが心配(汗
>14
キーマニの失敗は ある程度想像できたかな。
あと、パラパラゲーム ダンスマニアックスはもっと失敗すると
思います。これは自信あり。匿名掲示板だから断言しとく(笑
あと、5月に出る、ドリカムビートマニアも駄目でしょう。

サイレントスコープの続編、イノセントスウィーパー2は 製品
みてないけど 期待大。なんと対戦プレイが出来る!
ですが、中小にはとても入れられませんね(汗
筐体2台必要だから・・・

16 :8の人:2000/04/20(木) 02:13
大会かあ。
地方だと 大会開いても人数が 8人とかそんな感じに
なっちゃうんだよね・・・


17 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:56
ダンスマニアは痛すぎるから入れれません。
ロケテ見たけど自己啓発セミナーとか新興宗教の類だよね?コレ

18 :8の人:2000/04/20(木) 03:05
全然かっこよくないよね(笑
AOUで、普通っぽいOLの人が 何あれー?やばくない?って
言ってたのには笑った。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:16
ダンマニ入れる予定の店の方@`入荷したら
『ダンスマニアは笑った!』をお願いします。マジ笑えそう

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:24
でも、ハイテクアーサー店長(ナムコファイヤーウォール破るぞ
発言で有名になった人)は、コレはイケル!って言ってますね。
8の人と言ってる事逆。どっちを信用すればいいの?
http://www.marubaku.com/h-e_arthur/
(ここの2月のオーナー日記。)

21 :またクン:2000/04/20(木) 05:34
貴方の選択眼が問われているのです(´ー`)y-~~
信じる道を逝きなさい。
あっ入れた時には笑ったシリーズをよろしくね

22 :>20:2000/04/20(木) 07:53
最近はAMページみれないからなんていってるか知らないけど、
何だったか忘れたが(オーバキュンかな?)予想を大きく外してる時もあった。
何でもかんでもあの人の言うことが正しかったら、カリスマオーナーになってるでしょ(笑)
21さんの言うとおり最終的にはあなたの意志決定が大事だと思います。



23 :キーマニ:2000/04/20(木) 08:01
自分の所はインカムが良かったです。 IIDXの方が赤字だったけど。
最近、旧ビートマニア筐体のスピーカーを改造して
音が良くなるようにしたらインカムが伸びてきました。
バージョンアップもロクに出来ないんで、こういう方法しか思いつかなかったので。

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:05
うちのMVSは、客のリクエストで
なぜかKOF97がある。

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:50
人に頼ろうなんて姿勢はイカンよね。
自分で考え、工夫しなさい。
それ以前に客も見る環境下でこんなスレ立てる人の気が知れない。

26 :>25:2000/04/20(木) 11:10
どこも必死なんだよ。わかってやってくれ。

27 :>22:2000/04/20(木) 12:32
そうそういまさらDDRSORO入れて「失敗した」って何をみてんだか、、

28 :8の人:2000/04/20(木) 12:54
>25
そうかな?別に 客に見られて困るようなことは 別段 話題に
なってないと思うよ。

>それ以前に客も見る環境下でこんなスレ立てる人の気が知れない。
というか、アーサー臭い発言だね(笑

#速報
ギターフリークス3 全台初期不良臭いです。
楽しみにしていたお客様 ごめんなさい。


29 :8の人:2000/04/20(木) 12:58
うーん、ダンスマニアックスは 辞めておいたほうがいいと
思います。何より プレイする姿が寒い。あれでは 客が
やりたいと思わないよ。
というか 既に発注締め切ったはずなので 心配無用説が濃厚(笑

30 :>29:2000/04/20(木) 13:52
>プレイする姿が寒い。

DDRの時もみんなそう言ってなかったっけ?
まぁ、でも音ゲーは相対的にダメだから買わない方が
安パイだよね。

31 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:21
ギタフリ3不良確定〜
対策ROMはいつ送ってくるのさ、コナミさ〜ん

32 :そういえば:2000/04/20(木) 14:53
2千円札はどうするのよ?

33 :バイト君:2000/04/20(木) 15:24
両替機だけは、入荷しても殆ど何の儲けにもならないから店長が嘆いていた。
ウチでは、しばらくの間ウエストポーチに1000円札の束を入れて
手両替になりそうです。
ちゅうか、オブチ亡き今、2千円札計画は進んでるのか?

34 :ゴミレス:2000/04/20(木) 15:58
>ちゅうか、オブチ亡き今、2千円札計画は進んでるのか?

発表の時は「くたばれオブチ!」って思ったけど、
まさか本当にくたばるとは思わなかったよ(藁



35 :上月:2000/04/20(木) 16:10
ぐたぐた 雑魚どもがわめくな!明日、対策CD 送ったるわい!
ちゃんと 基板送り返せよ じゃないと 5万 返金したらんからな。
といいつつ 5万円 基板料金に上乗せしてあるから、基板回収出来て
わしの丸儲け。

36 :>35:2000/04/20(木) 16:23
ホントに明日なの?

37 :8の人:2000/04/20(木) 17:06
本当に明日らしいですね。プレステ互換基板で、ゲームは全て
CDで供給しているため素早い対策が可能。
カプコンやSNKでは到底真似出来ない。
格闘ゲームこそ、こうあるべきなんだけどね。

明日送られてくるCDは 金色だったりして(笑)

38 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:37
>33
ウチも手両替です。全く傍迷惑な話ですわ。
7月ですよね。発行されるの。

>37
コナミから電話来ました。安心した〜。


39 :田舎っち:2000/04/20(木) 19:34
明日に作業出来るかな…>GF3rd

どっちかっつーとバンプレストの景品が届くのでプライズマシンの
作業が忙しそう。

40 :店員Z:2000/04/21(金) 04:34
朝イチで交換やるかー。
でも売上イマイチなんですけどねーコレ。誰も気づかなそう。
PS2のおかげかドラムが流行ってます。

41 :田舎っち:2000/04/21(金) 08:02
2000円札だけじゃなく、新500円玉も現行両替機には
使えないんですけど。

42 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:09
3rdのセキュリティロムが
まだ届きません・・・
今日届くって電話があったのに・・・


43 :8の人:2000/04/21(金) 18:22
昨日の発送が時間的に無理があったらしく
佐川が届けてくれなかったらしい
楽しみにしていた お客様方明日お越しください(汗

44 :8の人:2000/04/21(金) 19:01
Damnnnnnn!
7月19日 2000円紙幣発行するんだって!
グローリーの両替なんて 100万円以上するからな。
大型筐体物、一台買えちゃう値段だよね・・・・
そんな金あったらサイレントスコープ2買うよ。


45 :田舎っち:2000/04/21(金) 19:42
2000円札は7/19発行でも、一般の人が持ち歩くまでには
多少時間が掛かるんでないの?
ATMだって対応できていないような気がするけど…

46 :8の人:2000/04/21(金) 20:00
まあ 遅かれ早かれ 買わなきゃ駄目だろうね...
内需が拡大するっていうけどさ、本末転倒な話だな。


47 :テンビン:2000/04/21(金) 20:52
買わなくてもいいんじゃない?
500円玉使えなくても、ちゃんと世の中回ってるじゃん。



48 :>47:2000/04/22(土) 01:42
ごもっとも。
妙に納得したよ(笑)

49 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:39
っつーか対策CDプリンコなのが何とも言えんな(笑)
余程急いでたのかね…

50 :8の人:2000/04/22(土) 11:27
やっと来た。やっぱりCDRなのね(笑
今回ボーカル曲多いし、パンピー受けいいかも。


51 :8の人:2000/04/22(土) 11:28
↑ギターフリークス3の話ね^^;スレ間違えました
ごめんプリン。

52 :田舎っち:2000/04/22(土) 19:49
昨日入荷したバンプレのザクフルウェポンセット、
数時間で1箱(42個入)消化。3ケース確保しているが足りないカモ。
なんかコンビニDXの前で順番待ちしてるし。

GF3rdも順番待ちしている人が居るね。

53 :8の人:2000/04/23(日) 07:00
GF3は 今回割と商品として完成度が高まっていると思います。
ボーナストラックの ノンストップモードが 人気。

ただ、やっぱり音ゲーは既に満足のいくインカムを1ヶ月くらいしか
維持できなくなっている。おそらくGF3も余命1ヶ月なんだろうなあ。


54 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:05
音ゲー、ソフト交換で延命できるのが唯一の救いだよね。
でも、駄目かなもう…。次はいったい何がブレイクするのかなあ…。

と言ってる時点で、その経営者は既に駄目。
がんばろう。俺。

55 :8の人:2000/04/24(月) 18:42
うちの地域、最近CATVのインターネット接続が始まったから
インターネットカフェ、オンラインゲームカフェを併設しようか
と思ってる。うちの場合、立地的には何もせずとも客が通ってく
れるような場所じゃないから。
来店目的になるような施設が必要かなって。
もうすぐディアブロ2が発売されるしね。
ただ、そうなると、ハッキングが怖いんだけど・・。
トロイの木馬でも仕掛けられたら、利用者がみんなアカウントハック
されちゃう^^;

こう思う一番の理由は、メーカーの不透明な販売方法や、価格設定。
あちらさんも、自社ロケ抱えてるから、それ以外の店は 潰れても
かまわないと思ってるんじゃないか?
特にセガ!

56 :田舎っち:2000/04/24(月) 21:37
開店当時から細々と卓球台とビリヤード台を併設していたけど、
最近、卓球台を設置するゲーセンが増えてきたね。ビックリ。

卓球を遊ぶお客も増えてきているけど、すぐに熱が冷めそう。
オリンピックで金メダルを取った〜という状況なら、卓球が人気出そう。

57 :8の人:2000/04/25(火) 03:16
そういえば、セガ、タイピングオブザデッドの改造キットやっとこさ
出すらしいよ。ああ 腹立つ。

58 :刺身:2000/04/25(火) 06:08
>55
うちの近所のゲーセンでも,インターネットカフェを
始めましたが,全然人気が無くすぐに辞めました.
まぁ,1時間500円だからしょうがないか....

59 :8の人:2000/04/25(火) 07:22
>55さん
いくらくらいが 妥当なのかな?
最初の一時間はドリンク料金のみ、延長一時間200円〜300円に
設定しようかとおもっているんだけど。

PC間はLANで接続して、洋ゲーを楽しめるようにしたいなー。
ゲーム好きな他人同士で共有できる空間というスタンスは保ちたい
からね。

60 :田舎っち:2000/04/25(火) 07:37
100円でインターネットが出来る装置一式がAOUにあった気がする。

61 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:57
>60
4,5台セットで300万だとか、、、
んでもって、電話、プロバイダは自分持ち(当然といえばそうだけど)
んんー


62 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:25
age


63 :8の人:2000/04/30(日) 14:05
ゴールデンウィーク初日
お客さん、たくさん来た
予想外だよ。うち春休み人全然来なかったのに。
ギタードラムのおかげか?
確かに春休みは音ゲーの新作何もいれなかったからな。
結局 1ヶ月しかインカム持続しなくても、音ゲーでしか
集客できない事が証明された感じだ…

64 :店員Z:2000/05/01(月) 02:03
お客さん一杯来ましたねぇ。ウチも予想外です。

大会前夜という事も有り異様に盛り上がってました。
ちょっと明日辛そうです(泣き言)

65 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:08
UFO関係の装飾はなんかやってますか?
(特にあらかるとの装飾)
教えてくださいな。

66 :8の人:2000/05/01(月) 06:00
>65 ごめん プライズは全然駄目なんだ

SEGA BBS で 面白いスレッド発見
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/arcade/17/gczfqc/index.html

この自称店員が言うには、
コナミから 価格の指導がありやむなく1PLAY300円、レベルを最高
ランクまで上げた。また、この設定を拒否した場合、コナミは今後の
出荷を停止すると通告。

果たして、そこまでコナミがするか?っていうか するわけないよ
な(笑)ちょっと冷静になって考えれば判ると思うけど。
やくざオーナーが勝手に300円設定にして、いい訳にコナミを使った
とか。で アホ店員がそれを鵜呑みにして SEGABBSに投稿か?


67 :刺身:2000/05/01(月) 06:54
100円の店はたくさんありますし,
うちの店も曲数増やしたり,難易度下げたりしてますが,
何も言われませんよ.

嘘までついて,コナミを悪者扱いしたくは無いですな〜.

68 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:56
むかーしむかしの話、京都の早起きゲーセンKINGは2階や3階の
すみ〜の方に20円、30円コーナーを用意していたんだが、このコーナー、
ゲーム切り替えボタンというのが存在した。で、一つのゲーム筐体に3つほどの
ゲームが入っていたので3階の狭い場所でしかなかったが常に20ぐらいの
ゲームがプレイできる環境で、当時貧乏厨房の自分には様々なゲームに触れる
機会を与えてくれた貴重な場所だった(問題は昔のゲームなんで一緒に入ってる
ゲームが時間のかかるやつだとなかなか台が空かなかったりした事)

このゲーム切り替え筐体、SNKのNEOGEOよりも早く登場してた記憶が
あるが(SNKはこれをまねしたのか?場所も近いしなぁ)、対戦格闘が
ブームになるにつれ端へ追いやられ、次第に姿を消していった。

最近思うのは今のゲーセンにこそ、この切り替え筐体って便利なんで用意して
くれないかなーって事。どうせ昔の基盤なんて話題作を仕入れるよりめちゃめちゃ
安く済むんだから問題はどっちかっつーと配置スペースの方だと思うもんね。
まぁたくさんの基盤に電源入れとかなきゃいけないけど、電熱費は問題になるかな?

69 :とむ:2000/05/01(月) 09:11
>68
切り替え筐体は結構見るよ。でかいゲーセンだとあんまりないけど
さ。ちょっと地方なら良くあるんじゃない?

70 :>68:2000/05/01(月) 12:06
メガロ50も切り替え筐体だよ。
でも、店にとっては基板を2枚いれるメリットはあまりないらしい。

71 :>68:2000/05/01(月) 16:04
欲しいんだ、それ。
とりあえずうちにはネオジオ2つあるけど、あと二つくらい…。

72 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:42
あげ

73 :田舎っち:2000/05/08(月) 18:41
アトラスのプリネットステーションというのを見てきた。
iモード専用でしかもカラー液晶のタイプを所持している人が有利なプリクラ。
なんか嫌な感じ。
しかもiモードでは300円/月のサービス料金というのは閉口。

74 :店員Z:2000/05/10(水) 02:07
GW終わりましたね。予想以上に大入りでした。
少しのんびり出来そうです。

というか最近コレといった目玉が無いですね。
暇が出来たので過去の名作でも発掘しようかと思案中です。

75 :8の人:2000/05/10(水) 05:49
今 naomiが熱い(笑
Spawn ロム 5000円だって(笑
ただしnaomiマザーが80000円くらいするんだよなぁ
コンバーターも2万5千円くらいだし・・・

76 :田舎っち:2000/05/10(水) 07:52
Spawn ROM 5000円ですかぁ。 激安もいい所。
自分の所、4台通信なんですケドー。

アウトトリガーのROM(P付き)も1万円を切って販売しないかなぁ。

77 :テンビン:2000/05/11(木) 11:50
同じゲームが2台以上あると、
普通は1ヵ所に並べて置くじゃない?
それを、ちょっと離れた場所に分散して置くようにすれば
インカムが上がったと、知りあいの店員が言ってた。

ハッキリした理由は不明だが、
上手いプレイヤーいると隣じゃ誰もやりたがらんとか
そのへんの事情かもしれん。
かく言う俺も、下手なゲームやるときは
人がいなくなるのを見計らってからプレイするからな(笑

78 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:06
ああ、同じような感じだけど対戦台と両替機の位置って気を付けてほしい。
対戦台と両替機の位置が遠かったり、相手にやられたときに相手に見られる
ような所で両替しなきゃならないのは屈辱。それぐらいならもう入らん!!
って思う事が多い。ベストなのは対戦台の横に置いてあることだけど。


79 :田舎っち:2000/05/11(木) 20:40
ガントレットのすぐ側に両替機が必須というのは聞いたことがあります。

80 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:30
対戦台と両替機の位置が近いってのは重要だね。
でも、台に座ったまま両替できるようになってると、
永遠に連コインするバカが出てウザい。
川崎市多摩区の某ゲーセンのことだが。

81 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:47
>80
川崎市多摩区ってどこのお店よ。おまえ誰?

うちのお店NAOMIもう1個欲しいよ。

82 :80:2000/05/12(金) 15:04
>81
いや、名乗るほどの者ではありません(藁
単に名乗る根性が無いだけだが。

店の名前は知らん。
小田急向ヶ丘遊園降りてすぐの店。
なんか、いかにもドキュンな大学(あるいは専門学校?)が
近くにあるらしくて、その通学路の途中にある。

83 :8の人:2000/05/12(金) 18:26
ギターフリークス3rd
たったの3週間で売上急落
次の当たりジャンルが来たら、簡単に全滅しそう。
しかし、その次のジャンルが来ないんだよね・・・
カプコンとか、育成ゲームで低価格な奴作らないかな。


84 :5/23:2000/05/15(月) 19:50
セガとSNKがそれぞれプライベートショーを開催。
東京のセガと大阪のSNK。 どちらに多く集まるのだろうか?

85 :8の人:2000/05/15(月) 20:09
うーん SNKのKOF見たさにオタク店員とその連れがたくさん来て
多分SNKに軍配。ココ見てるゲーセン店員は、頼むからスーツ着て
行ってくれ。係員の対応も全然違うから。
そういやコナミももうすぐプライベートショーだな
これは俺も行くよ。パラパラダンスの結果報告してやるぜ!


86 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:41
age

87 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:33
>82
コンピューターとテクモはやめておけ。
大踏み切り前の3店がいい感じ。


88 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:18
>87
なんで?テクモとコンピュータいいじゃん。

89 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:20
8の人
報告待ってるよ(はぁと
スーツ当たり前。俺は店員だけどAM・AOUショーはスーツだぜ

90 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:10
2000円札よりもっと怖い物があった!!

数日前の新聞に
         「消費税10%」    
                     の文字が!!

ひいいいいいいいいいいい
まだ検討しているだけなんだけど、どうせなし崩しに数年後には、、、
もうそろそろ、画期的な課金システムが出ないとあと3割は潰れそう
ってうか最終的に欧米並に20%とかいうと1割ぐらいしか生き残れ
ないんじゃないの?

91 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:01
age

92 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:25
age

93 :田舎っち:2000/05/26(金) 18:45
下がってるね…

コナミのパラパラダイス、画面見ながら遊ぶもんじゃないな〜と
正直思った。
大都市のロケだと設置しても良いんじゃない?
地方のゲーセンだと難しい所があるけれど。

94 :8の人:2000/05/26(金) 19:52
あ 田舎っちも、内覧会行ったんだ。
A〜E評価。AがGOODね。

ダンスマニアックス D
センサーがコンパネの表と裏に2つづつ、合計4基配置されている。
手や足で遮ることにより、センサーが反応する。

パラパラダイス D
地面にオクタゴン的に8つのセンサーが配置されている。何かが遮れば
センサーが反応する。AOUショーで出展されていた鉄拳、センサー式コ
ントローラーと一緒。完全な一人用ゲーム。

パラパラダイス、ダンスマニアックスともに、非接触型でセンサーを
利用している。非接触型ということで、判定がファジー、かつ、爽快感
の欠落に繋がっていると感じる。
パフォーマンス次第で、実際ダンスを踊っているかのごとく遊ぶことが
できるが、ゲームセンターでそんなことはしたくない。
クラブやディスコにおけばそれなり?
但し、観客にはケツ向けることになるので、完全な自己満足。
ゲームとしては工夫が足りなさ過ぎる。パフォーマンス以外のもう
ひとつの売りがなければ商品として厳しい。ギターのウェアリング
とかビートマニアのターンテーブルみたいなのが欲しいところ。

95 :8の人:2000/05/26(金) 19:55
GUNMANIA A

爽快感抜群。標的はホログラフ?により表示
BB弾が実際に発射される。ブローバックが心地よく、ホログラフ
の標的を撃ち抜く感覚は、エアガンで遠くの空き缶撃って遊ぶ
感覚と全く一緒。それがうまくゲームとマッチングしてます。
超お奨めの一品。但し、価格が高いです150万円 涙で前が見えないクウッ

96 :8の人:2000/05/26(金) 19:59
イノセントスゥイーパー B
二人用ができるようになったということで 期待大だったけど
固定画面で、3ドットくらいの敵プレイヤーを発見していち早く撃ち
殺したほうが勝ちという何ともいえない酷いゲーム性…
まあそれ以外は 無難な続編って感じですね。


97 :8の人:2000/05/26(金) 20:02
番外 プライズ ときめもフィギュア E
凄くよく出来てます。スカートの下のパンツも純白で完璧に再現されて
います。さすがプルマ売るメーカーですね。下品なのでE。

98 :8の人:2000/05/26(金) 20:03
↑ときめも2フィギュアの間違いでした。

99 :8の人:2000/05/26(金) 20:12
DDRの今後の予定
3RDプラスは、6月発売予定。
4THは8月の発売予定。
4TH以降、ソロが、DDRに吸収されるらしい。
ソフト共用によりコストダウンを図るものと思われる。
アーサー店長激怒?(笑
ただし、ダブルはソロでは出来ず、6パネルモードはDDRでは出来ない。


100 :名無しくん:2000/05/26(金) 20:18
パラパラパラダイスはサンバdeアミーゴに近い感覚ですね。
今までのBEMANIシリーズとは違った層へ広げようとしていると
感じました。今までDDRとかで変な踊りやってた人達はダンスマニ
アックスに寄せておいて。
パラパラが嫌いだったり、全く知らなかったりすると悲惨ですね。
インカムはお店含む周りの環境に大きく左右されるでしょう。
大きなアミューズメントパークやクラブ、飲み屋が近くにあったり
するところならインパクトも強いと思いますね。

101 :田舎っち:2000/05/26(金) 20:24
ん? 今日は8の人もコムテックタワーへ行ったの?

パラパラダイス、自分の所へ入れる事になったらセンサー逆転して
客の方へ向いて踊る様にセッティング変えるね。
コナミの営業の人にもそう言っちゃったし
#入れる気は無いが

サイレントスコープ2は、今頼むと10月位の入荷になりそう。
それなりにインカムが付くといいなぁ…。
一人プレイ専用にしてゴルゴ13と店舗間移動すれば利用できるかな。

DDRソロを下取りする話が出たッス。
パラパラダイスに改造か?と勘繰ったよ。

102 ::2000/05/26(金) 20:26
DDR4thにコンバートでしょ

103 :田舎っち:2000/05/26(金) 20:29
いや、それなら4thを売ると思うんだが…
DDRソロ下取りでキーボードマニア買いませんか?というのが
今日の商談の内容。

104 :8の人:2000/05/26(金) 20:41
コムテックは前だけ通ったよん。つまり一緒の会場に行ったわけだな。
サイレントスコープ2の対人戦プレイ デュエルモード
(デュエルなんて開発者UOラーか?)は悲惨な内容だった
けど、二人協力プレイはそれなりだと思うよ。
やってないからわからないけど…。
キーマニは悩む必要ないかも(笑

105 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:19
コナミも無意味に新作だしすぎ。

106 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:14
コインジャーナル6月号、またもやアルゼが(以下略

107 :8の人:2000/06/11(日) 17:51
風の噂では KOF2000の基板が未定になったらしい(未確認情報

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)