5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:39
さすがに洒落になんねーんじゃねーの?
やめとけって

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:34
ちゅうか、まず間違いなく全然関係ないオタクちゃんの家かヤクザの家かなんかだろ。
アホなことするな。

3 :あ〜あ:2000/04/19(水) 18:11
¥ファイヤー大沢死も落ちるところまで落ちたか

4 :age:2000/04/19(水) 18:30
age

5 :大沢先生・・・・:2000/04/19(水) 18:58
今日限り先生をつけるのはやめよう。
自分の企画が潰れた逆恨みにしては酷すぎる。
オナニーやってたころが一番平和だったのにな、大沢

6 :予想君:2000/04/19(水) 19:03
ボス君は本当に「くされデブオタ童貞微生物」なのか、予想君の大予想♪
 デブ:大柄と予想。人によっては太いと見るかも。
 オタ:何をしてオタなのか、が問題だけど進度40%くらいのオタかもしれない。
 童貞:なんとなくだけどそうかも。すまん。
 微生物:微生物はキーボード叩けないよなぁ。

 つーか、削除依頼だしたら僕の住所公開されて殺されちゃうんですか。
 とっても楽しそうなので削除依頼出そうかな(はぁと)。
 予想君でした〜。いぇー、ちぇけらー。

7 :>7:2000/04/19(水) 19:33
1馬鹿にするんならサゲ入れようや。

8 :ボス:2000/04/19(水) 19:49
誰の住所だか知らんが、訴えられても知らんぞ
スレッド立てた人間のIPアドレスは記録されてるからな
それを承知で1はやってるんだろうな


9 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:55
オォ、ボスの登場だ。

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:11
ボス本人の住所ではないらしいな
実は1自身の住所だったってオチは?(藁
寂しくてカミソリレターでもいいからかまってほしい微生物ヲタなのね〜
他人の住所を無作為に引っ張ってきたんなら氏んどけ。

11 :ボス:2000/04/19(水) 20:11
この住所出された奴がかわいそうだな

予想するに自分の学校で気に入らない奴の住所でも
出してるんではないかと思うが

12 :おめでたう:2000/04/19(水) 21:06
あぼーんです。

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:19
ほら、まだまだ大沢の品位は落ちる余地が
あるじゃんか。(藁
いいぞ、大沢、もっと自分を貶めろ!

14 :元2(1になっちった(笑:2000/04/19(水) 22:30
おお、いつのまにか!

15 :元8:2000/04/20(木) 00:32
>7がずれちゃった

16 :>13:2000/04/20(木) 00:39
死ね

17 :16:2000/04/20(木) 00:41
間違った
元1死ね。

18 :>元1:2000/04/20(木) 00:43
死ね

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:20
ここまで言われて、また来たらマゾ決定

20 :復活ビーマニクイズ:2000/04/20(木) 02:49
題20問 これで久しぶりにアナルオナニーに没頭できるネタができた
     真性マゾヒスト&オナニストエンファイヤー大沢 死

21 :8:2000/05/23(火) 17:59
8

22 :9:2000/05/24(水) 09:03
9  

23 :10:2000/05/24(水) 16:16
10

24 :11:2000/05/25(木) 12:33
11

25 :12:2000/05/26(金) 08:41
12

26 :13:2000/05/26(金) 14:51
13

27 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:57
つまんねーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)