5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmania作曲家スレッド

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:47
とりあえず今それなりに話題なビーマニ作曲家で
単独スレ。
情報などよろしく。


TAKAとTaQとAKIは同じユニット。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:22
CDやアナログとかリリースされてるのが
あればこのスレで情報交換するのはどうだろう?

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:27
それってゲームの話か?

4 :名無しさん :2000/04/20(木) 13:27
M.ASUKA はおれの姉ちゃん


5 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:39
2DXの版権物のボーカル曲でCDで一般に市販(レンタル)されている曲あります?
m-flo、マンディ満ちる、silvaなんかは結構楽に入手できたんですが

サントラに入らないから1枚に纏めてみようかなと思ったんですけど

6 :>5:2000/04/24(月) 06:58
ぶらぢりあんりづむ@EARTH WIND AND FIRE
なんて有名じゃないか?
DANCE TRACKSっていうの借りれば入ってるよ。
Beatmaniaの曲以外でも俺のお薦め。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:20
>1
TRAXX作ったAKIとDMDのAKIは別人でしょうが

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:30
あげー

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:45
NAOKIはオレの兄貴。

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:56
TAKAとは穴兄弟

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:43
NAOKI is Chinko man.


12 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:41
age

13 :DDRer:2000/05/23(火) 14:16
BMオタはどいつもこいつも氏ねー
オレを騙るな偽者ー
逝けー

14 :DDRer:2000/05/23(火) 18:00
うぜー
おまえらうぜー
氏ねー

15 :DDRer:2000/05/23(火) 18:29
ちなみに14は偽者だー
うぜー
おまえ8だろー
氏ねー

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:16
age

17 :>DDRer:2000/05/23(火) 20:24
偽物がうざいなら、ひろゆきにメールしてキャップ付けてもらえ!!

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:17
なにが作曲家だ。
ビートマニアに関わる人間すべてがウザい
逝け

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:04
age

20 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:18
版権ものCD・アーティストリンクは
www.md.xaxon.ne.jp/~ktr/cdl.html
www.md.xaxon.ne.jp/~ktr/bml.html
を見ると吉

21 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:24
別にゲームなんだからイイジャン
されどゲームでイイジャン

22 :>20:2000/05/25(木) 15:54
ブラクラ

23 :>DDRer:2000/05/25(木) 15:57
うざい。
迷惑だ。死ね。
まだわかからんのか?
基地外野郎。
そういえば精神科行ったのか?(ぷ

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:21
ビーマニは楽しいですよ

25 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:31
ビーマニオタは楽しくない

26 :ビーマニ最高:2000/05/26(金) 10:42
presto最高

27 :ビーマニ最高:2000/05/26(金) 10:43
ヌーボヌード復活きぼ〜ん

28 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:38
TAQに人気を奪われて大嫉妬のTAKA。
すげーみっともない。

29 :20:2000/05/29(月) 12:22
>22
飛ぶ前にソースくらい見てから言えよ。

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:59
>28
TAKAに嫉妬するなよ

31 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:36
トリップマシンとプットユアのリミックス・リーディングサイバーはダメダメ・・・。
セカンドスタイル(←HIPHOPのことね)はゲームでは聞こえがいいけど原曲はヘボイ(ダサイ)よ。
dj TAKAって中途半端やね。
TaQは6曲とも好き。

>1
"ユニット"? TAKAとTaQが? "ユニット"は無いわ。

"BrazilianRhyme / 塩谷哲" と "Shake / DOUBLE"はCD買ったけど、結構いいよ。

32 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:37

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
サディス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)