5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃面白いゲームが減った気がする。

1 :ううう:2000/04/20(木) 22:42
気のせいかな、そろそろ出尽くした感じしない?
音ゲーも飽きたし、格闘も飽きたし、シューティングも飽きてしまった。
今みんなはどんなのやってる?


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:50
セガの釣り

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:17
飽きないように努力しろ。
贅沢言いすぎ。

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:54
面白い仲間がいれば同じゲームばっかやってても飽きないよ。

5 :ジェントル・ススム:2000/04/21(金) 11:10
パズルは?
ミスタードリラー。

6 :シューター娘:2000/04/21(金) 12:08
逆にレゲーに走ってるよ。
シンプルで結構楽しいんだよね、これが。
かなり個性的なのも有るしね〜。

7 :おやじゲー:2000/04/21(金) 18:03
私もレゲーばっかりやってる。
池袋のタイトー(地下)にドラスピがあるんでいつもやってる。
旧バージョンなんで、やりにくいけど最近やっとクリアできた。

夜の11時頃にドラスピやってるオヤジがいたら、多分私です。

8 :ギャレッガー:2000/04/21(金) 19:49
スポゲーなんかどうでしょう?
セガのスポゲーは良策揃いだよ

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:15
「レトロもので遊ぶ=今の作品が下らん」って事になるよね。
回転率しか考えてないゲームが面白いはずも無し。

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:03
ドリラーやれ。マジで面白いぞ

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:38
1は書いてないがアクションはどうだい?
三国戦紀やれ。マジで面白いぞ(嘘)。
つーか老人ゲーマーうぜえ。
てめえの退化を人のせいにすんな。

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:35
単に自分の趣味嗜好が最近の流れについていけないだけでそ?
ただ、「どっかでこれ見たよなぁ」と思うゲームが多いようには感じる。
あと、芸のない続編の連発とか。

13 :>11、12:2000/04/23(日) 11:39
ま、確かに言いたいこともよくわかるんだけれど。

でも、ほんの数年前に比べて、アーケードの空気も澱んでいるっしょ。
やっぱ家庭用との差が無くなりすぎ。大型筐体まで含めて。


14 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:39
行っても卓球してる。

15 :>7:2000/04/23(日) 20:19
タイトーって、何処ですか?
西口?東口?

16 :シューター娘:2000/04/24(月) 09:47
私は逆にレトロ世代の人間じゃないからこそ
レトロに走ってるんだけどなぁ。
自分の入った時代より前のゲームとかって、
普通はあんまりやってないわけで、そこにも
結構オモシロイものってあると思うなぁと。
それに・・・新作入らないんだよね(笑)
うちの地元ではね・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)