5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい店員さんのいるゲーセン

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:13
情報求む。できれば都内で。よろしくおねがいします。

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:54
蒲田にあるシルクハットの一つに可愛い店員がいたような気がする
もう止めたかも

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:09
昔通っていた店にタレントの卵だった娘が店員やってた。
可愛かったなぁ〜

4 :1じゃないけど:2000/04/22(土) 02:15
>2
詳しく知りたい

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:55
趣旨違うが、ウチの近くのセガワールド、
メェェェェッチャクチャブサイクな女がいる。
でも、ノートオタ共のアイドル(泣笑)。男子校みてぇだ。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:02
>3
今度俺通うから教えてくれ

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:38
店員に女の子、ましてやカワイイ子なんているかぁぁぁぁ〜?
羨ましい限りだ。

8 :7だが:2000/04/22(土) 03:39
オレなら迷わず声かけるがなぁ。

9 :>8:2000/04/22(土) 13:11
「100円入れたのに、クレジットはいらないんですけど……」


10 ::2000/04/22(土) 14:39
>6
スマン、もう6年も前の話だよ。
当時某深夜番組(水着系)にも出ていたよ。
いまは、何してるのかなぁ〜


11 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:31
巣鴨のキャロットの店員さんに激萌えなのだが。

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:30
YOU&ME神用賀店

13 :>12:2000/04/23(日) 21:36
アイドル雀士や基板コレクターの店員はいないと思う。

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:41
激求!怒激求!
かわいいコどころじゃねぇ。
女店員自体、いないんだよ・・・。

15 :激求:2000/04/28(金) 23:05
かわいいコが格ゲーなんかやってたら、すぐ乱入しちゃうんだよね。


16 :うんこ野郎:2000/04/29(土) 00:04
かわいいコはこの掲示板見てるような、おまえらブサイクな
ゲームオタクを相手にしません。

17 :激求:2000/04/29(土) 01:51
オォウチ!そりゃぁ残念だーぜ。
ところでかわいい店員がいるゲーセン、ないのかい?

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:14
んー?女店員いないの??>関東方面
女性の店員がいるのが当たり前だと思ってたけど。

19 :LIN:2000/05/25(木) 18:18
>3
池袋の某店のこと?

20 :激求:2000/05/25(木) 19:29
オイオイ、久々にあがってるよ。
東京、名古屋、大阪、いや、もうどこでもいい!
本当にかわいいコがいるならどこへでも逝く

21 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:55
カワイイ整備士のいたバイク屋なら知ってる。
BATSUGUNのアルティーノみたいなひと。髪の毛長かったけど。
一瞬、我が目を疑ったッス。

22 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:00
自分の仕事場の店チョ(女性)曰く
「この店は女性の店員を増やします」だと。
今ん所1/3が女性。 一番下で18歳ッス(本当

というか、男は掃除下手だし、プライズマシンの飾りつけも
女の子が上手にやってくれているからなんだが。

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:39
3年ぐらい前に新宿の某ゲーセンの店員の巨乳の可愛い子ちゃん喰いました。
格ゲーでナンパして。最近はブスで頭イカレテルやつばっかりなのでムカツク。



24 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:57
>23
だからなんだよ。そういう話なさそーなここの住人に
対して優越感持ってそーでムカツク。

あ?俺両方敵にまわしてる?(ワラ

25 :16:2000/05/26(金) 02:18
>24
そのとーし(笑
もてない君のひがみは怖いよ。
特にあすたろと君みたいな自意識過剰野郎はね

26 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:47
結局いないのかよ。かわいい店員はよ〜
っていうかここの住人
最近ゲーセン行ってるのかぁ?

ゲーセン意外でもOKにするか?(ゲーセンの近場まで)>ALL
俺がよく行くお店は女の子店員はメダルのとこしかいないんだよなー。
だから顔もよく見てないが、普通だったかな。

27 :激求:2000/05/26(金) 02:50
カワイくないとだめーんだ!
カワイイなら性格なんぞどうでも良し!

28 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:55
今のご時世カワイイゲーセン店員なんて
砂浜の中で一粒の砂を見つけるくらい難しいのかも。

最近人件費削減のお店も多いみたいだし。
お店の数も徐々に淘汰されてきているみたいだし。

29 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:02
可愛くても、アソコがガバガバじゃなあ。がっかり。


30 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:13
ガバガバいいじゃない。

とりあえず俺は見つけてくるよ。それからじゃないと話にならん。

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:35

1   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  気持ちいいよ、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < わしもじゃ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


32 :>11:2000/05/27(土) 10:31
何歳か知ってる?


プププ。

33 :ははは:2000/05/27(土) 11:05
んで、可愛い店員が居たらどうすんの? 食うの?
そんな度胸あんのかな。 観賞用? 晩御飯のオカズ?
俺ならオカズだね(ダメぢゃん

34 :久々にあがってるね:2000/05/27(土) 21:28
11>32
知ってるよ(苦笑
行き遅れのヲタお姉さん萌え〜
でも色白で華奢でまじ綺麗だって

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:47
兵庫県は三ノ宮にあるアルゴてなゲーセンの女店員のツラは全体的
に良い。ただしケバい系(茶髪・化粧濃い)のでそーいうオミズ系
が駄目な人には不可。

年齢は二十代前半から中盤くらいかな?

36 :激求:2000/05/27(土) 23:58
だめーんだ!>ケバオミズ系
つーか「全体的」って、何人いるんだよ女店員!羨ま!
とりあえず脳は不自由でいいからカワイイ娘〜!
むしろ脳は不自由の方が

37 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:19
近所のゲーセンの店員はみんなの公衆便所だったな。
頼めばすぐにやらせてくれる。顔は菅野美穂似。

38 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:30
都心の女店員希望

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:50
ゲーセンで仕事してる女はオタクだし、まともな奴いないよ・・・

40 :>39:2000/05/29(月) 08:48
ヲタクでも基地外でも可愛けりゃ大いに結構。


41 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:03
同上

42 :ははは:2000/05/29(月) 11:58
俺も−。

43 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:30
ていうか可愛くてヲタクで基地外なんて最高に萌えるぞ!!
俺はヲタク娘にしか萌えん。

44 :激求:2000/05/29(月) 15:20
オタでも五体不満足でもいいからカワイイ娘だ〜!
しかしスレができて一月経ってるけど、まともな話がねぇぞ。
やはり・・・・

45 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:22
特にかわいくなくていいから、穴があればいいよ。
普通でいいよ。普通で。
かわいくなくていいけど、デブはダメだよ。デブは。
あと、さすがに五体不満足はイヤだよ。イヤ。


46 :テンビン:2000/05/29(月) 15:24
>44
>しかしスレができて一月経ってるけど、まともな話がねぇぞ。

一瞬「いち・げっけい」に見えたぞ(笑)


47 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:29
>テンビン

あんた、たまに出てきたと思ったらその書き込みかい・・・(藁

48 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:35
名古屋だったら猫耳メイドの店員さんいたな


49 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:09
新宿プレイマックス
ゲーセンには場違いなくらい・・・

50 :>49:2000/05/29(月) 16:30
プレイマックスって昔鉄拳のコスプレ店員いなかった?ミシェールの。
あと巣鴨キャロットにも。(11のいってるのと同じ人?)

51 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:31
三重県鈴鹿のゲーセンでかわいい店員さんきぼーん

52 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:38
御茶ノ水コナン

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:39
上がりまくってるけど、情報が無いというのは、
存在しないという事か? 望みを込めてあげ。

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:33
そこそこ見られる人妻ってーのはダメっすかー?

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:43
普通に可愛い子は岸和田(大阪府)のオラタンで有名なゲーセン
にいたと思いますが。

56 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:37
>54
可なので場所と名前をcome

57 :>2:2000/06/09(金) 16:53
確かに居た様な気がする・・・
最近ゲーセンよりも、近くのパチ屋の方にかわいい子が居るから
そっちに逝ってしまう・・・

58 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:23
横浜の港北ニュータウンにあるゲーセンは、女店員の数も
多いし、レベルも高いぞ。


59 :>57:2000/06/10(土) 08:11
エスパスか?

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:26
>55
星狩物語のひとだね。
確かにいい雰囲気でかわいかったけど、もう辞めちゃったらしい。残念。
朝方にせっせと筐体を拭いて回るのが萌えだったなあ。

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:30
age

62 :注意!:2000/06/16(金) 16:03
みなさん行ってはいけません。
太った大仁田厚みたい奴がいました。<52

63 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:58
ていうか普通の方法で可愛い彼女を作る方が簡単だと思う。

64 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:23
おたおた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)