5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マブカプ2・キングアブタイターズの次に流行る格ゲーはなに?

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:23
次のブームはなんでしょうか?

2 ::2000/04/23(日) 07:24
アブになちまった(笑)

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:05
機動戦士ガンダム。
ズゴック使ってます。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:19
>機動戦士ガンダム。

コックピット風筐体で出ないかな〜、つーか出るだろ!…だめ?

5 :ボス:2000/04/23(日) 11:11
キングアブタイターズってなんか腹筋鍛えるフィットネス器具みたいな名前だな

続編ばかりでなく、新しい物が出て来てもいいと思うんだが
インカム考えると続編出すしかないんだろうな

今のところ、期待してるものは無い

6 :>4:2000/04/23(日) 11:59
カプコンがバーチャロン風ガンダム出すってウワサあるな。

7 :JAX:2000/04/23(日) 12:32
>6
カプコン3Dモノってダメそげだよね〜
なんだっけ?ほれ
続編までだしてゼンゼン流行らなかったヤツ

アブ?(笑

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:58
>機動戦士ガンダム
ぼくはゲルググ使っています。
なんか必殺技がストリートファイター1並に出にくいんですけど…。
あと勝ったときの勝利ポーズが限りなくダサいですね。

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:28
QOH。


10 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:12
QOH通信対戦対応するらしいね。
この板の話とはずれてるけど。

11 :>7:2000/04/23(日) 15:16
スターグラディエイター?
ジャスティス学園も2出すって言ってるし。
EXはアリカとして、あとはSPAWN。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:26
空手道

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:36
「昇竜伝説」
昇竜ダンスを競う格闘ダンスゲーだ

14 :>8:2000/06/07(水) 18:55
ガンダムEXはどう?
全キャラ書きかえられてるから、結構カッコイイよ
アッガイなんて、かなり良く出来た
アドリブで勝てないのが難点だけど・・


15 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:49
「岡本VSヤクザ」

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:15
俺オタクだから、ジャス学大期待。
NAOMIで描かれたひなたが見たい。本気。


17 :深読み:2000/06/08(木) 09:18
響子先生使いです。
下段→中段の流れが強かった。

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:24
響子先生は弱脚連打でなくて好かったな。

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:40
シスター・プリンセス。



20 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:29
ヴァンパイアの続編でるらしいけどまだまだ先だし
出た所でハンター2とかセイヴァー2みたいだったらやだな・・・

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:02
ヴァーチャル飛竜の拳。
アカデミヤユメノスケ。

22 :目薬:2000/06/09(金) 04:10
>21
合気道姉ちゃんが流行りそう。
ザンギより広い投げ間合いとお手軽永久あるから。

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:15
カプコンのパワーストーン2。
地元のゲーセンだと4人用でできるから、かなり楽しい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)