5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝! アーケードログイン創刊!

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:11
やっと登場した、第二のアーケード専門誌。
感想をどうぞ!

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:13
プライズのページは見ていて楽しいんだけど、ゲームの紹介が
しょぼすぎる。どの辺りをターゲットに据えているんだろうか?

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:30
ちょっと高い。
まあアルカディアも似たようなもんだけど。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:32
ちょっとどころか、あの内容と薄さで780円!?
詐欺だ金返せって感じ。
せいぜい400円が適価だろう。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:38
ぜんじは編集長ではありません。

6 :呪! アーケードログイン創刊!:2000/04/24(月) 03:02
とりあえず、こんな雑誌いらない。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:08
いつのまにか出てたのか…。
やっぱ略称は「Aログイン」?

8 :>5:2000/04/24(月) 09:28
ぜんづじゃなかったのか・・・
噂だったからなぁ・・・

9 :呪! アーケードログイン創刊!:2000/04/24(月) 10:30
>6の人

『Aログイン』が正式名称らしいよ。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:15
そっか、「エーログイン」か。
なんか今までとあまり変わらないね。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:04
こんなの出たのか。知らなかった。
なんか、脱衣マージャンのシーンとか格ゲーのストーリーデモ
とかの写真をわんさか載せて、そして終わっていく感じがする。
硬派な雑誌なんかな?コレ。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:30
セクシーリアクション2とかの写真がのってるから、
硬派ではないと思う。
どちらかといえばファンシー?

13 :>エーログイン:2000/04/24(月) 19:00
ギャルゲー誌εログインが俗称「エログイン」だがら
まぎらわしいな

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:36
どうせならプライズ大百科みたいな感じがよかったな。
中途半端すぎる。
あるいはプライズマシン攻略とか。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:45
メストの残党が関わってたら激却下。
真相求む!


16 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:56
買ってみました。
メストの残党は特にいないようです。
ファンシーではないでしょう。セクシーリアクション2しかないです。
プライズなんかの大型筐体の写真集みたいでした。
あと、読者コーナーの構成がファミ痛の伝言板そのもの。

はっきり言って、値段が高いだけ。無理して買う必要はないでしょう。
見どころは懐かしの[とらのあな]の広告か。

17 :プライズマニア:2000/04/26(水) 02:10
本屋に置いてあったので、自分も買ってみました。

プライズとかメダルゲームがメインなんかな?この本。
景品の紹介もいいが、プライズマシンの
攻略みたいなこともやってほしかったですね。
ナムコ特集とかメダルゲームの方がまだ読めた。

ビデオゲームよりもそっちの方が好きなんで、
次があるなら(あるのか?)また買ってみようかな…。
ただ値段がなぁ…。

18 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:51
「Aログイン」っておねだんがたかいモノ?
780円てのは、内容があれば満足できる程度だね。
今日立ち読みしてこよう。

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:28
毎月買う雑誌ではないよなあ。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:36
次の発売は夏だって。季刊号なのか?

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:42
>20
どうせ売れなくて次号は無かったことになるん
じゃない?

22 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:03
ぜんじを編集長に起用とか(笑

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:15
とどめを刺してどうする(笑)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)