5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒首領蜂のビデオ

1 :モ娘ファン:2000/04/24(月) 16:19
買ったほうがイイですか?
買っても損しませんか?
今でも手に入りますか?

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:09
6億点出せないなら買った方がいい。
好きなら買った方がいい。
でも、メストが潰れた今、手に入るの?


3 :モ娘ファン:2000/04/24(月) 19:16
いえ、稼ぎの参考にするわけではなくて、
ただ弾除けや繋ぎをみて感動を味わいたいだけなんで…
でもやっぱ手に入らないですかね…

4 :撲滅委員会を立ち上げよう:2000/04/24(月) 19:26
弾避けは確かにすごいが・・・・・
手に入るとしたら中古かメイトとかのマニアショップを
マメに当たるしかないだろう。
あとは持っている人に何とかしてもらうか。


5 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:52
見ても凄すぎて手本にならねぇ・・・・

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:57
今でも時々見返しては驚愕させられるなぁ。
対火蜂戦なんかは実力だけでなく運にも恵まれてると感じる。
でなきゃ火蜂ノーミスなんて出来るわけない…。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:49
> 対火蜂戦なんかは実力だけでなく運にも恵まれてると感じる。
> でなきゃ火蜂ノーミスなんて出来るわけない…。
Cタイプの方は避けやすいワインダー(?)があまり来てないような。
つーか、微妙に嫉みっぽいかも、最後の行が。

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:59
ビデオで仙人がプレイしてるのは、超手抜きらしいよ。
メストの応対が凄くて、ふてくされてたんだってさ。
どの辺りが手抜きなのか分からないけど。

9 :それデマだろ>8:2000/05/26(金) 15:11
ビデオになるからって気ぃ入れてやったら
当時の自己ベスト更新したんだって。
だけどゲーセンでのプレイじゃなかったから
スコア登録対象にならなかったんじゃん。
結局後でゲーセンで更に記録塗り変えたけど。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:19
損はしないと思いますよ。ラスボス戦だけでも見る価値があります。

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:26
お金が余ってるな買ってもいいかと。それなりに楽しめると
思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)