5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱入したぐらいでどんな奴かいちいち顔を見にくるな

1 :注棒:2000/04/25(火) 22:59
たかだかゲームの対戦で闘争心を燃やすなドキュンが・・・

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:58
す、すいません…

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:16
女だったら手加減しようかな…と思って

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:14
キミは多分乱入に入る前に相手の顔を確認して、初心者そうだなと
思ってから乱入するツワモノなのでしょう。
練習してる時にそれやられると、次からソイツを避けたい意味で顔を確認しとりますです。

5 :>1:2000/04/26(水) 04:13
確かに。

6 :>3:2000/04/26(水) 07:13
アホか!

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:12
だって、つまんな対戦する奴に入られたら、ヤな思いをするだけジャン。
だったら顔を確認して、さっさと捨てゲーするね。
1さん、店内で嫌われてるんじゃない?

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:49
負けて連コインしてやろうと思ったら札しかなくって
両替しにいくときとかに、つい…こう、チラッと…。


9 :娘。:2000/04/26(水) 12:01
ああ、いますね。乱入した瞬間に向いを覗き込む方や
対戦敗北後に相手を確認しにいらっしゃる方。
1さんの仰るのは後者でしょうか?

>3
んなこといってると・・・本気で負けるよ?

10 :ちろたん:2000/04/26(水) 12:01
リアルファイトは勘弁してください(涙)

私は全然関係ないのに、飛んできた火の粉で
肝を冷やしたことがあります。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:51
隣りの台でキレたあんちゃんがイス投げて俺の頭をかすめた。
当たったら確実に死ねるスピードでした。
怒るのは構わんが他所でやって欲しい。

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:57
知り合いかどうか確認するのもダメ?

13 :>12:2000/04/26(水) 18:12
行為がダメなわけだから、理由は関係ナシ。

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:15
>12
あんまよくない、戦闘スタイル(知り合い用、他人用)確認のためだと
思うんで分かるんだけど。

あんまりいいきはしない

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:45
制服かすみ&制服あやねが乱入してきた時、どんなやつか確認したらメガネデブ一重まぶた寝癖オヤジだった。き、気持ち悪いからPS2買って家でやろうね、わざわざゲーセン来なくてイイよ。

16 :モ娘ファン:2000/04/26(水) 20:01
逆にオシャレでカッコイイ奴だったら「お、やるな?」って感じで、
別にムカつかない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)