5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学前にあるゲーセン最高

1 :近畿大学生X:2000/04/26(水) 18:42
もうあそこは、ある意味でパラダイスだね。20円から遊べちゃうし古い機種
が眠ってるってなかんじです。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:00
2種受けた帰りの寄ったがBM2DXのレベルが尋常じゃなかったぞ。
100円とはいえ1ミスで10%というのはどうかと。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:16
あそこまだあるんだ。
10年ぐらい前よく通ってたなぁ……。
今はどうか知らないけど、当時、新作のゲームが即20円、
レトロゲー、つうかちょっとでも古くなったら直ちに10円
という心意気がなんとも。
ときどき、レバーにうどんの食いかけとか乗ってたりしてね。

4 :モ娘ファン:2000/04/27(木) 17:29
「あうとばあん」でしょ?
俺の根城ですよ。
2DXは見逃しpoor一つで8%減ります。(笑

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:19
「あうとばあん]30円です
UFOってところがが20円です
メンテもそんなに悪くないから快適
今は禁煙だし

6 :モ娘ファン:2000/04/27(木) 19:39
>5
「あうとばあん」の二階は昔のゲームがおいてますよ。
20円です。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:10
↑黄金の城、クリアするまでやったなあ・・・

8 :アウトバアソ:2000/05/15(月) 12:05
ありがとっ(ちあき風)

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:45
あそこの2階で「JUMPBUG」をやった記憶がある。
ストIとか。まだあるかな・・・

10 :モ娘ファン:2000/05/15(月) 16:14
昨日行ったら、閉まってた。
だから帰った。

11 :アウトバアソ:2000/05/15(月) 19:38
家族旅行IN東京でした。(爆)

12 :モ娘ファン:2000/05/18(木) 14:32
さくらKNT

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:35
ミサイルコマンドやるよ。
いつも先に2階にあがるよ。


14 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:20
ここに書き込んでるやつだけで、
OFF会やろうよ!!
あうとばぁん知ってるやつだったら、
家近いしさー・・・・・
どうよ?

15 :モ娘ファン:2000/05/19(金) 19:34
あうとばあん知ってるってゆうか、
ぶっちゃけた話、常連。
店員に聞いてみたら俺の事絶対知ってる。

16 :店員K:2000/05/20(土) 04:50
>15
あぁ知ってるさ・・・・・・
>14
OFF会するならカキコしてくださいね・・・
んぁばとうあはたのしみに待ってますよ・・・・


17 :モ娘ファン:2000/05/20(土) 16:54
>16
店員K!
貴様見ているな!!!

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:45
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)