5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医務パ苦斗について

1 :本体の質問はいちおOK:2000/04/28(金) 18:20
起動しないよ・・・。
The Impact! required files are missing
というエラーがでる・・・

2 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%:2000/04/28(金) 23:13
http://www.emuhq.com/impact/
ここで勉強したら?

3 :本体の質問はいちおOK :2000/04/29(土) 05:39
英語読めないよ・・・

4 :>本体の質問はいちおOK:2000/04/29(土) 07:42
っていうか厨房聞きにくるとこ間違えてるんだよ
てめえの都合でルールきめんなよ

5 : :2000/04/29(土) 16:57


6 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%:2000/04/29(土) 18:06
$$どっか〜ん!イクよ〜$$


7 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%:2000/04/30(日) 22:14
最近俺の偽者がいるな

8 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/04/30(日) 23:31
そりゃboardrom.bin無いんだよ、たぶん。

9 :1:2000/05/01(月) 00:39
boardrom.binなら持ってますよ。
ちゃんとromsフォルダにおいてあるし・・・


10 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/01(月) 04:35
#いっぺんあげ、ご勘弁。
renderer.ipcとcontroller.ipcはあるの?試したけど
エラーメッセージからするとどっちかだと思うんだけど。

11 :1<10:2000/05/03(水) 11:05
両方ルートにおいてます。
で、renderer.ipcは詳しく知らないのですが、デフォルトのと
G3d用(?)のがあって、前者を置くと1のエラーが出て、後者のに
すりかえると、
Couldnt allocate memory for x86 recompiled code buffer
というエラーが出ます。
メモリが足りないのでしょうか・・・?


12 : :2000/05/06(土) 01:54


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)