5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARVEL VS CAPCOM2(その2)

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:51
前スレッドがさくっと1000超えたのでお引っ越しです。
レッツプレイ。

前スレッド↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=947841071

2 :キャミ:2000/04/29(土) 01:52
うりゃ!

3 :れぃれ:2000/04/29(土) 01:56
おっ、引越しか。一番手になれるかな?

4 :キャミ:2000/04/29(土) 02:00
そんなオレは、ダメージより段数優先のナイスガイだ。
1ヒット=1ドットになってからが勝負だろ。ポヨヨン。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:02
来ました〜

6 :れぃれ:2000/04/29(土) 02:05
叶わず…まあいいや。
で、ちょい気になったことがあるんだけど。
今月のアルカディアの投稿イラストにレイレイがあって、そこのキャプに
「マヴカプ2での安否が気になる?真相は来月号をまてーい。」なる一文が…
これは一体?フェリシアとかの事も載ってなかったから単に全キャラ公式リリースがまだ禁止なだけ?
だれか詳しく知ってる人いません?

7 :キャミ:2000/04/29(土) 02:16
おぉ、勢い余ってれぃれに戻ったか(笑)。
そう言えば忘れてたよ。>アィア
明日買ってこよう。
今日はケン+豪気+おセンチにやられちまったい。
ギャラリーの目を気にしてあて投げにいけなかったぜ・・・。
メンタル面を鍛えなくては、マヴカプで連勝なんぞムリか・・・。

8 :ほえ!:2000/04/29(土) 02:29
レイレイいるの?いたらいいなー。>6

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:39
ガセだろ

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:49
マーブル側は
ジュビリーが使えるらしい。

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:24
だから、マーヴルで新規キャラ作ったら最初から出してるって。
もっとマシなウソつきたまえ。
あ、レイレイもいないよ。

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:56
ジュビリーは
マブカプ1でアシストキャラで登場してるから
ありえる。

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:45
1=935?   くだらないので
―――――――――――――終了―――――――――――――

14 :>12:2000/04/29(土) 20:26
KOF99のドリキャス版みたいなアシスト専用で?
ならありえるが、ちゃんと格闘キャラ化したのなら間違い無くデフォルト。

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:23
ここは「きゃみ」「れぃれ」のスレッドです。よって
―――――――――――――終了―――――――――――――


16 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:26
質問するがなんで引越ししたの?わざわざ作るだけ無駄な気がするんだが・・・。

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:09
1000超えたら新しいスレッド作るほうが軽くなるからです。
他の人気スレも、だいたいそうしてるよ。

18 :>17:2000/04/29(土) 23:14
その考え方はよくわかるし間違ってないんだが、キャミがいるからなあ…。

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:00
ちゅうかスパイラル萌ゑ〜☆

20 :キャミ:2000/05/02(火) 23:38
ア〜ッハッハッハッハッハァァァァァッ!うぅ。

キャミのカッコイイ永久コンボを発見。小足が入ればハイ終了(笑)!
待ってろ18ィ〜。

21 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:54


22 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:08
ジュビリーもレイレイもいらんからパ(略)

23 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:33
永久使って勝つぐらいなら負けたほうがいい。
永久やってる間って相手の人は何もできずに
ただ見てるしかないんだよ?
そんなのつまんないじゃん。
俺はもう永久使って勝つのは飽きたね。


24 :通信対戦が:2000/05/05(金) 20:06
かなりできがいいのでびっくりした。
といってもすいてる時間だけだけどね。

これだったらストVもいけるだろ。(テレホなどの混雑してる時間以外

25 :通信対戦の:2000/05/05(金) 20:17
出来はお世辞にもよいとはいえないな。
闘ってる最中に画面が一瞬止まったり
しているうちはだめだね。
(今日はじめてやってみて思った)

26 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:49
みんなパワーストーン2やろうよ。

27 :>24:2000/05/05(金) 21:10
通信対戦の出来が良いとはとても思えないぞ。
だいたいお前スト3やったことあるの?
あと機種依存文字使うな、馬鹿。

28 :>27:2000/05/05(金) 21:22
2chは文字化けしないの知らなかったの?
基礎的なこと知らない君が厨房(ゲラ

29 :>28:2000/05/05(金) 22:02
2chは、とかそう言う問題じゃない。
「見る環境によって」文字化けするの。

30 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:28
ここはゲーセン板だぞ通信対戦ネタは家庭用でやれよ。
またこのスレッドあげると「キャミ」や「れぃれ」が
つけあがるのでこれにて
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

31 :27:2000/05/06(土) 01:25
28がネタなのかマジなのかが気になるな…。

32 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:04
28は厨房に1ペニー。
あと、30も他スレでやたらとあの二人の後に終了って書いてる奴か?アンチ兼ファンなんだな。

33 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:21
海外サイトで見たけど、サノスがいるそうだ。
ガングロのさくらもいるそうだけど、誰か出せた?


34 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:29
>33
ネタが古いよ日焼けさくらはHC3ゲージで変身だ。
全キャラデータ落とせばサノスもいるぞ。あんたのとこ
よほど田舎らしいな(ワラ


35 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:43
33は厨房決定!カプコンのサイトでサノスいたぞ。
こんなとこにいるぐらいなら厨房らしく公式HPに逝け。


36 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:46
カプコンの公式HPのBBSは恐ろしくキモイ。

ハンパないオタク掲示板だ。つーかキモチワルイ。

37 :とむ:2000/05/06(土) 06:03
気持ち悪いというより、かなり荒れてる模様だね。
でもセガB見てるとアレで普通って感じ。

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:11
こっちに移ったのか

39 :>33:2000/05/14(日) 08:41
ゲームの情報源は雑誌だけなのか?
もしかしてセンチネルが出るのも知らないとか。

40 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:14
VM対応!!と書いておきながら、スロットがみあたらない
筐体発見。

41 :ううう:2000/05/15(月) 09:50
うちの近所のゲーセンもそうだよ…


42 :モリガンは使っちゃう・・・:2000/05/15(月) 10:18
女キャラしか、使わない奴みると
無性に叩き潰したくなるのは俺だけ?

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:19
海外版の画像が出ているところ知りませんか?
「やる極」に日本版にいないキャラがいるとかかいてあったので

44 :とむ:2000/05/19(金) 08:37
ところで、本当にマーヴルVSカプコン(マーヴルキャラ対カプコン
キャラ)の戦いをやったら、やっぱマーヴルサイドが圧勝するんです
かねえ…。ここの書き込みとか見てると。それでも私はカプコンキャ
ラしか使ってないのですが。

45 :JER:2000/05/19(金) 10:38
そーいやストリートファイターVSの時は、
ストリートファイター側が攻撃してものけぞり時間が短かったよね。
その辺も今回そのままなのかな?

46 :>44:2000/05/19(金) 10:48
ジャガーノート、マグニートー、センチネル、ケーブル、………
最強クラスは全部マーブル側です。
カプコン側なんてマグニートー1人で全滅でーす。

47 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:13
>45
そうだったの?
両方かと思ってた。

48 :とむ:2000/05/19(金) 11:21
>46
確かに…。マグニートーってそんなに強いの? ジャガ・センチ・
ケーブルのトリオで最強かと思ってた…。まあ、マグニートーはア
ルカディアに即死コンボ載ってたくらいだから強いんだろうけど。

それに引き換え、最弱キャラはカプコン側に転がってそうですなあ。
契約上かも知れないけど、そんなに差をつけなくても…。

49 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:36
コブン最弱。ダメージ1or2。
ダンかっこいい。めくり大Kだけね。

50 :>48:2000/05/19(金) 12:06
ジャガ・センチ・ケーブルだと、対空にやや難がないか?
対空サイロック・補助マグニート+ケーブルorジャガーorセンチ
あたりが最狂じゃないかと思うんだが。

51 :とむ:2000/05/19(金) 13:28
カプコンサイドだとわりとコマンドー入れとくと何とかなるみたい
だけどね>対空。

52 :46:2000/05/19(金) 19:09
やっぱり1人で戦って最強なのはマグニートーでしょう。

53 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:25
agemasu


54 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:16
カプコンキャラでも強いのは強いですよ。
アミンゴとかジルとかトロンとか。

あんまり負けない。

55 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:15
もう終わってる、このスレ
キャミとれぃれがいた(潜伏してた)頃が一番盛り上がってたの、、、、
数少ない支持者

56 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:00
そうかも。
でもま どうせこのゲームも終わってるし(藁

57 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:42
俺の対戦はまだ終わってネー

58 :キャミ(笑):2000/05/29(月) 00:37
ローグのアシストキツいぜ〜!
ビーム系と相性良すぎ。ローグが掴んでハイ、ビビビビビビ・・・。
見た目かなりサムいけど、減り〜!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)