5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガのストライクファイターの不満。

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:39
ロケテスト中で調整不足ゆえか
時間制限が厳しすぎる。90%の人間が2面でタイムオーバー…。
だがこれは期待できそうだ。
そういや戦闘機ものはスカイターゲット以来だな。
やっぱセガのゲームは家庭でやるよりもアーケードで
やったほうが断然面白いね。




2 :田舎っち:2000/04/29(土) 20:59
ほへ? リメイクされるの?
昔の筐体で発売されるんだろうか…?

3 ::2000/04/29(土) 21:12
たしか西スポにあった

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:14
ストライクファイター、曲よかったよね

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:37
スレッド名読んで俺も昔のやつのことかと思った。
タイプ的にはナムコのエアーコンバットみたいな感じかな、これ。
スカイターゲットみたいな巨大ボス戦がやりたいんだけどなぁ。

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:59
只今秋葉原のセガでロケテスト中。
PSのエースコンバットをさらに迫力アップしたもの
だと思えばいい。
やっぱ体感ゲームはゲーセンじゃないとね。
両手両足を使った操作が気持ちいいな。
しかし、時間制限が無茶苦茶。制限時間増やせー。

7 :ってことで:2000/05/26(金) 03:52
ストライクファイターどうなったの?

もうロケテ終了?正式発売日、仕様、何か情報希望っす。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:19
情報 希望!

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:56
だれか〜情報ないですか?

10 :>9:2000/06/11(日) 14:03
「バス案内」を出した後らしいから
ちょっと先じゃあないかな?

11 :>9:2000/06/11(日) 14:04
「エアラインパイロット」のコンバージョン
キットもでるようです。

12 :ティモテ:2000/06/11(日) 15:15
ついでにG−LOCも出るみたいよ
R−360のキット付き


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)