5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味がDDRのみなさん。目を覚ましてください!!

1 :ダンサー:2000/04/30(日) 06:26
金払ってまで目立ちたいのかよ。
矢印暗記して画面見ずにパネルの上で足をバタバタさせたり
ぐるぐる回ったり。
それがアナタ方のおっしゃる「パフォーマンス」ってやつですか?
その「パフォーマンス」がカッコイイとでもお思いですか?
それを見たギャラリーは当然注目しますが、
ほとんどの場合、尊敬の目で見られているわけではないんですよ!
むしろ、「そういうことでしか自己主張できないのかよ」と
思われて(笑われて)る方が多いと思っておいたほうがいいでしょう。
ここまで言っても、目立ちたいのに何の取り柄もなかった人達が、
このゲームをプレイするだけで、注目されるんだから
やめられるわけないか。
長くなりましたが、最後に一つ。
目立ちたいのなら、ストリートで自慢のダンスを披露しては
いかがでしょうか?


ことに


2 :自称DJ:2000/04/30(日) 06:40
じゃあ今から「パフォーマー」と呼ばずに
「コメディアン」とよぶことにします。
ことに?

3 :小川みたいだね:2000/04/30(日) 06:46
新日ファンのみなさん!目を覚ましてください!!

4 :自称ダンサー:2000/04/30(日) 06:49
ゲーセンで踊るのっていい汗かくんだけど・・・
運動しないんで・・・
でもゲームとしてはDDRはもう飽きた。

5 :>1:2000/04/30(日) 07:06
ウルセー!
どうせオレ達のパフォなんてお笑いだよ。
コメディーだよ。
あの「矢印」をことが生きがいなんだよ!
わるいか!
このヘニャチンが〜。

6 :>5:2000/04/30(日) 07:26
開き直られても困るのですが、
わかっておられるのなら結構です。


7 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:54
ナイスなコメディアンっぷり最高です。
これからもオナニーぱふぉに精を出してね♪

8 :プラタナス:2000/04/30(日) 09:07
どんなゲームをどういうスタイルでプレーしようとそりゃ
全部オナニーですわ。どーせゲームだし。

あと、ギャラリーの皆が皆引くかっつーとそうでもないよ。
実際俺「まともな」コメントを直々に頂いたことが何度も
あるし。晦日の日なんか外人も居たな(嗤

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:34
上六はパフォーマンスではなくお笑いだな。
一緒にされるダンサー系が悲惨だ(嘆


10 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:02
お笑いの方が開き直ってる分すがすがしいかな

11 :>9:2000/04/30(日) 10:28
そこが上六の良いところだと思うが(笑)
まぁ、ハズすときも多いけど。

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:39
>11
いや、はずし100%でしょ(笑 裏刈面白いね。

13 :>1:2000/04/30(日) 10:44
おがけんみたいな自慢っぷりを見せなきゃ
どうしよもないだろうに

14 :11:2000/04/30(日) 14:20
>12
せめて90%ってことにしておきましょう(笑)

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:23
守口系は基本的に200%寒いでしょ?

それを身内で大々的に盛り上がるから。典型的なさむさむDDR組だな

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:03
> 典型的なさむさむDDR組だな
個人的には「組」って時点で結構サムいです、はい。

17 :KEI:2000/05/19(金) 17:03
書き込む。
何でパフォがコメディなんだ!
ちゃんとパフォには、ギャグ系とダンス系というのがあるんだ!
でも、ダンス系はダンス系でも本当のダンスとは違うから、
ストリートで披露するモノじゃない。
しかも、DDRをオナニーと一緒にするなバカヤロウ!!

(返事遅れてごめんなさい)

18 :>17:2000/05/19(金) 17:06
電波注意報〜

19 :>17:2000/05/19(金) 17:14
煽り相手に力説すんなって

20 :>17:2000/05/19(金) 17:18
そーこーでー電波君
そーこーでー電波君
おお暴れったらでろでろばぁ♪

21 :サムイダンサー:2000/05/19(金) 18:11
シカトされるより笑われるほうがまだましじゃないの!
そのほうが羨ましい!

22 :あぼーん:2000/05/19(金) 20:34
マジレス寒い
ダンスでなくてダンス系
そこが寒い

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:56
おなじアホならおどらにゃsonson

24 :>17:2000/05/20(土) 02:07
PDLeijさんこんばんは
ハンドルを変えられたのですか?

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:45
これさぁ1も痛くない?
俺ってスタジオでストリートダンス習ってるんだよね〜
とか言っちゃって。
えらそうに、ここはもっとこーした方が良いよ〜とか、
あいつのはダンスじゃないよな〜
とか言ってる口じゃないかねぇ。

そのスタジオの中でストリートダンスだけしてる人から
すんげぇへたっぴで痛い奴扱いされてるのにDDRでは偉そーうにして

セリア∀状態の奴。

26 :>25:2000/05/22(月) 12:54
いるわ。
DDRでパフォとかいってスタジオまでいってやってるやつ
んでそのスタジオでダンスやってる女の子に聞くと、
言葉詰まらせながら
ん〜、あの人ねー・・・はっきりとは言わないけどね〜・・・。
とか言われてんのに気がついてないの(藁)


27 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:58
つーか、スタジオでやっても「ストリート」ダンスなの?

28 :>27:2000/05/22(月) 13:00
盆踊りを正月にやっても正月踊りとは言わないしょ

29 :27:2000/05/22(月) 13:05
>28

おお。なんたる説得力のある発言。
ありがとうございますううう。

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:36
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  気持ちいいよ、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < わしもじゃ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


31 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:25
普通にプレイしててもパフォみたいなやつもいるからなー。

32 :>31:2000/05/28(日) 14:26
気持ち悪い動きして笑われようとしてるのは見たことあるけど
普通でパフぉみたいってどんなプレーの事?

33 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:45
デェンスデェンスレヴァリューシャン

34 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:53
>25〜29
もっと時間を開けようね☆
一人でやってるのがバレバレで
滑稽だね!
こいつバカじゃん!!
ハハハハハハハハハハハ!

35 :34:2000/05/29(月) 05:18
これくらいね。

36 :26&28:2000/05/29(月) 15:14
26書いたら27が書いたので28書きました・・・ぅひぃ
二つ当たってるのは結構凄ぃ〜

どーでも音ゲースレッドなのでsage


37 :>1:2000/05/31(水) 11:54
ダンスとDDRは違うでしょ

この手のダンス云々発言・・・もう見飽きたよ

38 :27&29:2000/05/31(水) 12:15
27書いたら28が書いたので29書きました・・・ぅひぃ

て言うか、こんなこと自作自演しても意味ないじゃん。>34


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)