5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海底大戦争

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:24
語れ

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:26
処理落ち

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:34
ドットの極み

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:03
アンカバ、R-type、海底大戦争、メタルスラッグ。
なんか自分の好みゲーって絵の感じが似てることに今気づく。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:53
好みも何も全部アイレム系じゃないのよ。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:58
アンカバってなに?

7 :ジオストームとメタスラは似てる:2000/04/30(日) 20:00
1面ボスの錨をよけられない初心者は多いはずだ。

8 ::2000/04/30(日) 20:01
UCC
アンダーカヴァーコップス。
ゲーメストの雑プがよくネタにしてた

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:26
大沢在昌原作のやつ?

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:02
移植版はPSとSSどっちがいいんですか?

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:34
海底大戦争をやると沈黙の艦隊が読みたくなる。

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:36
パワーアップは1段階で止めておきましょう。
難易度が跳ね上がります。
オレは1コインクリアは無理ですがラストまでは行けます。

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:18
2面ボス第二段階のピストンってどうやってよけるんですか?

14 :海底大戦争といえば:2000/05/01(月) 14:08
インストカードに目立たなく書いてある
「読んでくれ・頼むから」かな?

ちなみに1Pのパイロットってたしかザン高原の兄弟というかいとこだったような・・・・・。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:28
>13
画面左下が基本的に安全地帯よん

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:47
2Pがザンの兄貴で、1Pはその奥さんじゃなかったっけ?

個人的には超音波魚雷最高!

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:34
>14
ジン・高原だね。…確かコミカライズ版が存在する筈なんだが…

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:06
夏元雅人がコミゲで描いたマンガがあったね。

19 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:57
>16
クラッカー魚雷をなめてもらっちゃあ
いかんぜよ

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:09
 だれもWindows版の話をしない……
 よほど記憶から消しておきたいのか……


21 :>20:2000/05/04(木) 21:50
そんなん出てたんかい!今初めて知った・・・と言う俺と同じ立場の人間が9割だからだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)