5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者くん

1 :>:2000/04/30(日) 23:25
おもしろいね。でもむずい。
海の面がクリアできん。
裏技とかあったらぉιぇτ。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:39
どうせ秋葉原のトライでやったんだろ。あんたがヘタなだけさ。
もっと機敏に動けるように練習するしかないな。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:03
海面はむささびの術がほしいね。
裏技
かげちよに手裏剣何発かあてると1upする
例:消える術(名前忘れ)+八方手裏剣(名前忘れ)を使い
かげちよが来たら時間停止(名前忘れ)を使い
かげちよにくっついて八方手裏剣連射
あっというまに9UP!

それと2面の倉の辺りで全忍法使うと…

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:19
一番上の方のスレッドにsage入れてどーすんのよ、しっかりレスしてるだろ>あんたら

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:27
裏技なんぞ知らないが、調子に乗って点数稼ぎまくると
しまいにはエクステンドしなくなる。
残機は6しかストック出来ないので稼ぎは控えめにしないといかんのよね。

6 :>3:2000/05/06(土) 15:52
それ、何のゲーム???

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:59
>3
馬鹿?

8 :>6:2000/05/06(土) 16:00
ニンニンでござる。

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:42
シンシン

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:34
敵のやられた声が「りゅん」と聞こえる

11 :!WU?:2000/05/07(日) 04:41
『忍者くん』とあったから一番最初のやつかと思った・・・

12 :>11:2000/05/07(日) 21:55
俺もだよ。

13 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:02
>それと2面の倉の辺りで全忍法使うと…
コレ知らない。何が起こるの?

14 :>11@`12:2000/05/07(日) 22:04
俺は「阿修羅の章」の事かと思った是。


15 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:06
それは正解でしょ?^^;
海の面とか言ってるしね。
(なんかチャットみたいなペースだな)

16 :>13:2000/05/07(日) 22:11
全忍法じゃないけど、倉の入り口に手裏剣を当て続けてると、
入り口の壁が壊れて、ハットリ君が吸い込まれる。
そしてなんと巨大化して出てくるんだよ、しかも無敵。

これで君もハイスコア。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)