5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF風味のシンプソンズと連打で走りまくるコナミのゲーム

1 :説明しにくいですが:2000/05/03(水) 21:04
いずれも90年代初期だったと思うのですが・・・
シンプソンズの方は
バートのスケボー攻撃が壮快でした。

んでもう一方の方は
一画面スクロールなしで
小っこいキャラで競争するの。

かなりうろ覚えですまんです

何か情報あれば歓迎します。
語り合うのはさらに歓迎。

スト2のヒット前だったかな、この頃は。

2 :>1:2000/05/03(水) 21:46
エスケープキッズつーやつですか
確か面クリアごとに表彰式があって負けたやつは便器の中に流され
るやつだと思うけど

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:51
攻略法:適当に黒に引き離されないように走って、ゴール直前でジャンプ二発。
これだけあれば100面+αは楽ショーだね(ぉぃ

で、当時やりこんでてメスト締切のとき100面+αで多数の皆様だったからベーマガもそうだろうと思って辞めたら面数集計だった。
あれって100面以降も難易度上がったりしたの??


4 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:30
シンプソンズ好きだったなぁ。
アニメも毎週見てるけど、このスレッド
見たらまた遊びたくなってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)