5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUZZってBUZZってBUZZまくれ

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:52
BUZZってBUZZってBUZZまくれ!!
あのシューティんグ面白いです。
結構はまってる人いますよね

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:13
サイヴァリアスレッドあげといてやったからそっちでやってね(^-^)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=952193981

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:36
hehehe
ここにはだれもいないようだね・・・

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:39
このスレは俺様が乗っ取った!!!
(~_~)ノノ

5 :hehehe日記:2000/05/11(木) 07:45
きょうわ、あたまがいたかたので、はやくねました。
2chがてれびにでたのに、じてんしゃばんには、あいかわらづしとがこなくてさびしいです
きょうてれびおみていたら、あきらかにぼくのゆめを模倣したとおもわれるてれびどらまがやっていました。
あきらかにちょさくけんしんがいだとおもいました。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:50
クライシスゾーンttって面白いとおもわない?
なんか「死ねっこの害虫共が!!!!!!」ってかんじで。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:52
でも雄叫びをあげながらゲームをしてるとどーゆーわけかみんな僕のほう見て笑うんだ・・・

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:55
ゆるせない・・・
みんなボクのことをばかにしているんだ・・・

このまえだってね、このまえだってね、店員が三人がかりでボクをつまみだそうとするんだ

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:56
オレはちゃんとお金入れたんだぞ!!!!!!!!!!!!!!

・・・コロス

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:58
やべえ あげちゃった・・・

11 :やべえ:2000/05/11(木) 08:48
笑っちった。

12 :とむ:2000/05/11(木) 08:51
こう、微妙に外している書きこみをするとレベル上がるということ
だね、このスレッドは。

13 :BUZZッキーズ チン太郎:2000/05/11(木) 10:54
BUZZってBUZZってBUZZりまくるっちー
ああ〜オナマズ様〜

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:37
hehehe
やっとサガった・・・

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:44
このスレは再び我々の支配下に置かれた!!!
文句の有る奴は?
(@_@)ノノ

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:46
うざいヒトがボクとおんなじ空気感を感じるのがイヤです。
たのむからとなりに座らないでください。
お願いします。

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:58
ヒトの日記を勝手に見るのはプライバシーの侵害だとおもいます。超銃夢だとおもいます。
ぼくはドキュンとゆう言葉が嫌いです。

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:01
俺のショーンは狂犬だ!!

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:04
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
嗚呼指が痛い。今日も隣りのゴリラがぶつくさぶつくさ文句をいっていた。
きっと頭がおかしいのだろう。手のひらで“バン”と箇体をたたいていた。

20 :害虫駆除日記:2000/05/12(金) 03:13
そんでクライシスゾーンの話
害虫さんは足を撃ってやると面白い様につんのめるのです。
つんのめってつんのめってつんのめってしんでゆくのです。
「虫の一生」・・・・・・・・・オワリ

21 :ひろゆき@管理入:2000/05/12(金) 03:16
あげ

22 :おきにいり:2000/05/12(金) 03:19
あ、建て売り住宅が消えていく・・・

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:44
□□□■■□□□□■□□□□□□□■□□□■■□□□□
□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■□□
□□■□□□■■■■■■□□■■■■■■■□□□■□□
□■□□□■■□□□■□□■■□□□■□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□□□■■□□■□□□□□■□
□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□■■■□□■□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□■□□
□□□■■□□■■■□□□□□□□■■■■□■□□□□


24 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:50
だれかが耳の穴からボクの脳みそを覗いてます。
母に相談したら『たいへんね』だって・・・
全くでもってその通り、
おかげで夜も眠れません。

気が狂いそうです。

25 :料金について:2000/05/12(金) 05:00
通信対戦で遊ぶときは電話料金とは別にお金がかかります(金額は取扱説明書に書いてあります)。


お金はおうちの人が払うので、遊ぶ前にかならず許可をもらってください(請求書はおうちの人あてに送られます)。


どのぐらいお金を使って良いのかは、かならずおうちの人とよく相談して決めてください。


26 :注意してください:2000/05/12(金) 05:02
チャットで他の人が言っていた事は、正しいとは限りません。他の人が言っていた事が間違っていることもあります。他の人が言っていた事に従うときは、正しいかどうか確認してからにしましょう。

チャットでいやなことを言われたら、返事をしないで放っておきましょう。それでもしつこいようだったらおうちの人に相談しましょう。

チャットでは、自分が言われたらいやなことや人がいやがるようなことを言ってはいけません。

チャットで、名前、住所、電話番号など、自分や家族、友達などについての情報を他の人に言わないようにしましょう。

通信対戦中に、わざと対戦をストップさせるような行為はやめてください。対戦相手の迷惑になります。

通信のシステムや電話回線にトラブルが起きた場合対戦ができなくなってしまうことや途中でストップすることがありますが、対戦ができなくなるまでにかかったお金は請求されます。

27 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:37
表示終了

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:58
今日はボクの悩みについて聞いてください。

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:05
僕が昔から通っているゲーセンのひとつに、シルクハ○トとゆうお店があります。
ぼくがいつもの様にそこにいったある日・・・

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:07
そこに一人の青年がやってきました
ぼくが何気なしに彼の顔を覗いてみると…
そこには懐かしい顔が!!!!

そう、かれは中学時代の友人、江夏君ではありませんか。

31 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:16
懐かしさのあまりボクは彼にはなしかけました。
「江夏くん?」
彼はボクのほうにボクに目を向けると、戸惑った様に『よっよう・・・』
ぼくが次ぎの言葉を発しようとした次ぎの瞬間、

彼は猛ダッシュで逃げていきました
彼は逃げていきました

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:30
ナニ?ナニ?ドゥシタノ?・・・僕ナンカシタ?
ボクタチハ友達ジャ無カッタノ?
ネエ?

ネエ?・・・何カイッテヨ?


・・・何カイッテヨ?


・・・コタエテヨ・・・・・・・・・

33 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:32
イッタイボクニドウシロト・・・?

34 :駆除日記:2000/05/13(土) 04:58
銃の構えすぎで腰を悪くしました
あした病院にいってきます
白い奴の動きはなかなか玄人っぽいっておもいました

35 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:15
あの店員絶対殺す!
殺す!
しなす!!!

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:20
現在94位

このスレももう終わりだ.......

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:29
hehehe.........

38 : ∩   ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∩:2000/05/17(水) 07:37
tes

39 :∩   ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2000/05/17(水) 07:41
    (。A 。)<   テスト
     ∨ ∨  \________
     | |
     | λ    ι  
         \⊃) 
      ゝ _んυ 
     α´       

40 :∩   ∩:2000/05/17(水) 07:44
   (。A 。)<   テスト
    ∨ ∨  \________
    | |
    | λ     
        \⊃)
     ゝ _んυ
    α´      




41 :∩   ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2000/05/17(水) 07:49
    (。A 。)< タッタスケテ !
   ∨ ∨  \________
   | |
   | λ   
      \⊃)
    ゝ _んυ
    α´     



42 : ∩   ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2000/05/17(水) 07:52
   (。A 。)< よっこらしょ
   ∨ ∨  \________
   | |
   | λ  
       \⊃)
    ゝ _んυ
    α´    


43 :∩   ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2000/05/17(水) 07:55
   (。A 。)< kono busaikume....sine!!
   ∨ ∨  \________
   | |
   | λ 
       \⊃)
    ゝ _んυ
    α´   

44 :∩   ∩:2000/05/17(水) 08:00
   (。A 。) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨ ∨< z..zzz.zzzzzzzz......
   | |  \_________
   | λ
       \⊃)
    ゝ _んυ
    α´   

45 :∩  ∩:2000/05/17(水) 08:03
   (。A 。) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨ ∨< ボケッとみてんじゃねえ!!!
   | |  \_________
   | λ
       \⊃)
    ゝ _んυ
    α´   

46 :∩   ∩:2000/05/17(水) 08:44
   ∧ ∧
   (    )     ゝ⌒`⌒`⌒`⌒`⌒`
   |  |。o ○( あいうえおかきく......)
   |  |     ゝ〜〜〜〜〜〜〜
   |  |    
   |  | 
   |  | 
       〜
    ∪ ∪

47 :∩   ∩:2000/05/17(水) 08:49
    ∧ ∧
    (    )     ゝ⌒`⌒`⌒`⌒`⌒`
   |  |。o ○( おれおなめるなよ......)
   |  |     ゝ〜〃〜〃〜〃〜〃〜ヽ
   |  |   
   |  |
   |  |
       〜
    ∪ ∪




48 :∩   ∩:2000/05/17(水) 08:54
    ∧ ∧
    (    )     ゝ⌒`⌒`⌒`⌒`⌒`⌒
   |  |。o ○( ぼくおころしてぷ......)
   |  |     ゝ〜〃〜〃〜〃〜ν
   |  |  
   |  |
   |  |
       〜′
    ∪ ∪



49 :∩   ∩ :2000/05/17(水) 08:59
    ∧ ∧
    (    )     ゝ⌒`⌒`⌒`⌒`⌒`
   |  |。o ○( ねむいんですけど......)
   |  |     ゝ〜〃〜〃〜〃〜〃
   |  | 
   |  |
   |  |
       〜ν
    ∪ ∪


50 :∩∧ ∧∩:2000/05/17(水) 09:02
    (    )     ゝ⌒`⌒`⌒`⌒`⌒`⌒`
   |  |。o ○(   けんすい......)
   |  |     ゝ〜〃〜〃〜〃〜〃〜
   |  |
   |  |
   |  |
       〜ν
    ∪ ∪

51 :∩∧ ∧∩:2000/05/17(水) 09:04
     (    )
    |  |
    |  |
    |  |
    |  |
    |  |
        〜ν
    ∪ ∪




52 :∩   ∩:2000/05/17(水) 09:20
    ∧ ∧ 
    (    )
   |  |
   |  |
   |  |
   |  |
   |  |
       〜ν
    ∪ ∪  

53 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:03
\ヽゝ ⌒ヽヽ、
 \  ゛   ヾ
 ´     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ  ゝ ( ゚Д゚) < フ〜〜〜
 ∨∨  ∨∨    \____


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)