5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなやってる?!パワーストーン2

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:21
一応建ててみました。さて、いったい何日で100落ちするでしょう?

2 :sage:2000/05/06(土) 19:58
DC版は遊んでいる人多そうだな。

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:04
DC版買いました。これって1画面で対戦だから4人
って言われてもなんだかなー。せっかくアーケードなのに。
個人的にはスポーンみたいなのがいいんだよな、、、

通信はマブカプと違って結構良い。今日も勝った。



4 :田舎っち:2000/05/07(日) 16:14
パワーストーンの面白さが客に説明できません。
自分でも何をすれば良いのかが判らないんですが。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:36
なんか面白いような気がしないでもないような気がする不思議なゲーム

乱入したとき「対戦」「協力」ってのを選べるのはただたんに意思表示なんですか?
自分がやられたとき助け起こされたりすると思わずニヤリとしてしまうなんだか懐かしい感じ。
D&Dを思い出す。顔も知らない人同士が助け合って進んでいく、けっこうほほえましくって好きです。

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:56
友達と協力プレイする分には結構遊べますね。楽しいです。
COM助け起こして味方プレイヤーにとどめ差したりして友達なくしかけましたが。
対戦ゲームとしては…どうなんでしょ?

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:20
普通に対戦としてはちょっと、、、
DC版はアイテムの多さで楽しめる。
昨日通信対戦したやつ、いいアイテムもってたなあ。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:28
オモロイね、これ。

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:04
対戦としての駆け引きは
「1」の方が、明らかに面白かったよ。
アイテム合成はイケてるけど。


10 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:37
 テストモードでの「パスワード」
アップきぼーん。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:52
ファイアードラゴンなんかはゲーセンじゃ
使えないんだろうか?




12 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:12
リリースアイテム増えないなぁ〜。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:21
とりあえず
age



14 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:11
今日・・・というか日付変わったから昨日だけど・・・
アーケードのヤツ遊んできました。
まだ隠しの二人出てなかったけど。

けっこうワイワイやる分には楽しかった。

15 :00:2000/05/16(火) 03:29
隠れの2人ってどんな奴?

おせーて。

16 :DDDR:2000/05/16(火) 03:48
DDRやれば〜

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:17
隠し>
VM刺せば使えんじゃないの?

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:43
いつもジュリアでやってるぞ。

19 :>18:2000/05/17(水) 15:21
ジュリアは2になって使える様になった新キャラデス。
隠れキャラはテストスイッチを使ってハスワードを入力する事で
使えるようになるキャラの事デス。



20 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:45
VM差しても駄目でげすよ。
ありゃコスとアイテムしか見てねっす。

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:32
VM挿すとNAONI側のアイテム増えます?
さすがにパワスト2の為にCパネ買えないんで。
増えるんだったら、マブカプからはずして使う。

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:13
ageとく

23 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:18
いやウチの近所のお店もアイテム増えん。



24 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:37
結局、パスワードだめなの?




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)