5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんレビュー、クラスタ氏ね

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:01
クラスタなんかには頼ってられないんで、2ちゃん住民のおすすめBM98を
おしえて。

作者とタイトル書いて。

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:54
作者AKKY
タイトル「東芝おやじ」

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:30
作者 プラタナス
タイトル 「石焼いも」
やったかな?
なんか本人が「いもいもいも〜」とか言う奴。
自分の声を音ネタにしたものでは素晴らしい方と思った。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:40
TAROSのA HOUSE CAT

HARDの難易度がいい感じ。

5 :>4.3.2.1:2000/05/07(日) 14:45
URLがないと分からないわ。

6 :>5:2000/05/07(日) 14:52
URLアゲちゃあ、R@Mのクレクレ君と変わらないよ。
よって、URLは載せなくて良し!!

わかる人だけわかればヨロシ。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:54
1も「作者とタイトル書いて。」としか書いてないし。

8 :>1:2000/05/07(日) 15:21
クラスタで酷評されたクチか・・
それがいやだったら登録しなきゃいいのに。プッ。

9 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:26
いるいる!!「感想お待ちしてます」とか言って、
酷評を受けるとキレるヤツ(笑)
「どこがどう悪いのか、具体的におっしゃって下さい!!」とか、
鼻息荒そうに書きこむの。

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:50
aymのパレード、タイトルは忘れた。

けっこう好き。

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:32
myuいいよね。

12 :テクノ子>11:2000/05/08(月) 00:36
新曲が出てます。ビッグビートだそう。

13 :テクノ:2000/05/08(月) 17:54
あげ

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:27
age

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:01
ここの人は、Fクラッカー氏についてどう思う?


16 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:45
>15
BMSはそこそこうまいが変な人。

17 :モ娘ファン:2000/05/13(土) 19:12
>10
ディズニーのパレードの奴な。
高音がきれいでよかったな。
>12
はっきり言ってまったくビッグビートじゃないよ。
あの人お得意の和風仕立てってかんじだった。

18 :テクノ子:2000/05/13(土) 19:59
スレッドの趣旨に沿ってみます。

YUKI さんのTripperっつう曲は結構よかったです。
BMではめずらしい、マジメなカンジのトリップホップ。BPM遅め。
シンセトーンフィーチャーして、こう...。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~wakai/
ここにあります。

>17
myu さんの曲についてるジャンルは鵜呑みにしないようにしてます。
ジャンルを気にしなければ、まとまってて結構いいのが揃ってますし。
BMのビッグビートはシリアスくさいのばかりですね。
ビートマニアの影響なんでしょうが、
たまにはバカっぽい明るいビッグビートやってみたいです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)