5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全一ってなんですか?

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:59
多重人格探偵のあの人に関わりがありますか?
先輩の皆さん、レクチャーお願いしますううう。

2 :sage:2000/05/08(月) 12:09
安全第一にきまっとろうが…。
こんなスレ立てるなよ、まったく…。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:15
文末の「ううう。」がイヤ。

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:22
え? マジで安全第一なの?
んー、なんだか嘘っぽいなぁー。
本当は違うんでしょ? もっと違う意味なんでしょ?
どなたでもいいですから世間知らずな僕ちゃんに
教えて下さいよううう。

ところで何でsageるの?

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:33
シューティングでいかに安全なルートでノーミスクリア
する事を安全第一って言うんだよ…。

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:37
金八って何ですか?

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:53
へぇ〜、マジで全一の意味って安全第一だったんだ〜。
くううう、思った以上にダセェ隠語だな。
俺はてっきりサイコの全一かと思ったぜ。

ちなみに5は日本語破綻してるな・・・。
文章がちょっとおかしくなってるぞ。

でも、まあ、とにかく、ありがとうですううう。

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:54
>6
お前はバカか?

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:09
アゲ

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:35
誰一人として真っ当な回答をしてあげていないままに終わっておるな。
そういう俺がここで答えてあげるべきなのだろうが…。
ううむ、なんかこのままでも面白いような気もしてしまう。

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:47
可哀想だからちゃんと答えてやれよ
全国統一運動って右翼のグループだよ。

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:59
おまえな〜。もうこれでおわりじゃんかよ!!

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:00
ヘコッ!

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:04
プロレス団体だよ!!みんなちゃんとこたえてやれよ!!低姿勢に質問してんじゃねーか!?

15 :ちゃんと答えてみる:2000/05/08(月) 21:16
多重人格探偵のあの人の事だよ!

16 :>11:2000/05/08(月) 21:22
あれは左翼グループだったはず
試しに天皇の戦意的中傷発言してみな(ここで)

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:35
上野から秋葉にかけての右翼ってウザイよね。
青信号で道路渡ってる歩行者にもあの扱いざまだったし。
なんつーかキリスト教との腕を組んでいるという話を聴いたんだけど
本当なのかなぁ

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:23
全国一位

19 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:31
人_


20 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:39
全日本一浪連盟でしょ?
一浪万歳!

21 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:41
<font size=7>三国人</font>

22 :訪問者:2000/05/09(火) 01:50
>1
オレのことかよ?
馬鹿にしやがって!
お前ストーカーしてやるよ(わら)

23 :>21:2000/05/09(火) 01:52
そういうのはセガBでやれよ。
それともネタか?

24 :みんなの言ってる事は信じちゃいけないよ:2000/05/09(火) 02:16
ラグビーなんかで使われている、
one for all
all for one
を日本語に訳して更に略した言葉だよ

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:18
1ですううう。
夜になってまたやってきたんだけど、何だよ!!
安全第一じゃねぇのかよ!! バカにしやがって!!

>22
お前のことは良く知らないが、お前は全一なのか?
だったら正式名称教えろやゴルァ!!

ところで、ストーカーは「する」ものではなく「なる」
ものではないかな? まあどうでもいいけど。ヲタだし。
ハッ・・・! もしかして俺のファン?



26 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:22
ガングロのことを関西弁で全一といいます

27 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:27
なあ、そろそろ誰か本当のことを教えてくれよ。
正解は既出なのか? それともこのスレッドに
書き込んだ俺以外の全員(たぶんヒキコモリのヲタ)
で俺を騙しているのか?

んー、セガBBSで聞いてみようかな。
あそこのアホどもなら、答えてくれそうだし。

28 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:29
>27
そうした方が良いかもよ?
このスレ、ネタスレッドになってるから。

29 :>1:2000/05/09(火) 02:41
18のレスを見ろ!

30 :>1:2000/05/09(火) 02:48
全宇宙で一番イっちゃったヤツのことだよ。
これは間違いじゃない。得点王2でも全一
には変わりないんだね。

31 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:56
>30
なるほど〜、全宇宙で一番イっちゃったヤツか〜
って、そりゃお前のことだろ! このヲタが!!
セガBBSでまだ1レスしかついてないから何とも
言えんが、どうやら全国一位らしいじゃないか。

それを、なんだ? 全宇宙で一番イっちゃった
ヤツ? お前のママはガッカリしてるぞ。無論、パパも。

>29
どうもそれっぽいみたいでちゅね。
全国一位、ですか。


んー、でも、まだわかんねぇんだよな〜。

32 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:16
ゲーメストの編集長だった人だよ。
石井全一。

33 :ううう=1:2000/05/09(火) 04:10
>32
なるほど! ゲーメストの編集長か・・・。
お前もドキュソ決定。

34 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:59
うううはやめてよ
犯罪よ

35 :ううう。:2000/05/09(火) 13:11
セガBBSでついたレスによると、やはり全国一位で
正解のようだな。
ふ〜、正解にたどり着くまでえらく長い道のりだった。
それもこれもお前たちクソヲタの変な煽りのせいかと
思うと、昼間から梅酒を飲みたくなるぜ。
って、もう飲んでるんだが。

でも、なんだな。今回はセガBBSの奴らが役に立つって
ことが分かって嬉しかったよ。いつもは憎んでるんだけ
どな。まあ、関係ねぇか。

ところで34はうううは嫌いらしいなぁ。
そんなに嫌か「ううう」が。
マルチを連想するからか。
どうでもいい話か? そうか。じゃあ止める。

36 :テンビン:2000/05/09(火) 13:21
全国一位を、全宇宙でいちばんイッちゃったヤツ
(少なくともそのゲームに関して)と言っても、
あながち間違いじゃないと思うけどなー。
どうなんだろ。


37 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:26
>変な煽り
多分みんな、ネタスレだと思ったんだよ。怒らないで〜。

38 :ううう:2000/05/09(火) 13:31
>36
まったくその通り。
奴らは間違いなくどこかおかしい。
単なる趣味の域を越えている。
生活ももちろん破綻している。

39 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:33
訪問者=manchan=ネオむぎ茶=ううう

厨房は家庭用ゲーム板でオナニーオナニー言ってろよ

40 :ううう:2000/05/09(火) 13:45
俺は訪問者とかmanchanとかネオ麦茶とか、
そういうものとは一斉関係ありません。

つーか、たった今コスプレ板でオナニーっ
つー単語を盛り込んだカキコしてきました。
君、俺の部屋を監視してるのか? と思う
ほどナイスタイミングでいやはやグッド。

41 :>40:2000/05/09(火) 13:50
39は単なる煽り厨房ストーカー。
まともに相手するんじゃないよ。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)