5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOGO江古田店で被害が起こったって本当なの?

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:20
今流行のI LOVE YOUをもろに食らったようです。
現段階では過去ログが消滅した程度ですみましたが
今後どのような被害が起こるのか知る由もありません。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:21
ざまーみろ

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:26
誰に対してのILoveYouだったんだ。

4 ::2000/05/09(火) 01:37
やっぱキラトマでしょ?

5 :訪問者:2000/05/09(火) 03:05
成功して良かったです(笑)

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:13
age

7 :JOGO江古田店は笑えた!:2000/05/10(水) 18:02
JOGO江古田店のログか消えて喜んだのは俺だけ?
よっしゃー次はキラトマのレス、よーし次は常連の反抗のレス!
でも今のところ6月8日以前のレスしか消えなかったんだよね。
こんな小さいことで喜んでいる俺もだけどその内HPもハックされるんじゃないかなぁ。
そんでI LOVE YOUが送りつけられたみたいだけどお前らむかつくんだよ!
既にキラトマには被害が及んでるようだけど掲示板でその危険さを物語らない
点は如何にも強がってるとしか言ってるのと同じだね。
ネットに繋げただけでも自分のサイトが危うされているのを切欠にオロオロしてるんだろ?
俺には見え見えなんだよ。
お前ら常連がICQかなんかで騒ぎをしている間に江古田店がいつ閉鎖するのを
俺は家でラ王食いながら期待してたよ。
でもPWが盗まれたおかげでこのスレが立ったのは言うまでもないし
アンチJOGO'sは何らかの権利を得た人もいただろうし結果的には良かったのかもしれないね。
だけどあの常連って一体何が目的で来店するの?
スコアを更新するため?寂しいねぇー。
類似スレッドにもあったけどスコアラーって無意味なことに打ち込んで
スコア更新したからって自己満足するだけなんでしょ?
せこいんだよ!誰もお前らがスコアで全一獲れたからって社会じゃ誰も誉めやしないんだよ。
ところで江古田の常連って変人ばかりだよね。
顔写真愚かキラトマからのコメントで陰気くささが物語ってるしな。
どちらにしろスコアラーという無意味なことに夢中になってる変人はまさに映画「学校II」の
裕也そっくりなのは大爆笑だった!
昨夜は気持ちよく就寝できました。

8 :>7:2000/05/10(水) 19:48
また今村の仕業か?

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:59
意味がわからん。義務教育はちゃんと受けよう!

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:01
age

11 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:01
最近こうも暖かいと電波受信して吠える7、8みたいな輩が多くなるな。
つまり掲示板攻撃した犯人はお前って事だな。
感情に走って書き込んでるからボロがでてるぞ >manchan


12 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:09
お前の嫌いな全一プレイヤー達に注目されたかったんだろ?
願いかなってよかったな。
江古田側からしてみれば、きっとお前は只のピエロで玩具扱いだがな(藁


13 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:33
7は麦茶の仕業じゃないの?

14 :>13:2000/05/11(木) 00:12
だと思います

15 :>7:2000/05/11(木) 00:42
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=957921116&ls=100

16 :>7:2000/05/11(木) 01:15
お前キチガイだろ?

17 :教師:2000/05/11(木) 01:23
>ところで江古田の常連って変人ばかりだよね。
>どちらにしろスコアラーという無意味なことに夢中になってる変人はまさに映画「学校II」の
「変人」ではなく「廃人」ですよ。
誤字脱字には気をつけましょう。



18 :訪問者:2000/05/11(木) 04:30
お前らチンカスだな

19 :manchan:2000/05/11(木) 04:31
お前も名

20 :ううう:2000/05/11(木) 04:59
>18@`19
チンカスはお前らだけ。

21 :>15:2000/05/11(木) 10:05
なるほどね〜。7はただのパクリなのね。

22 :江古田人:2000/05/11(木) 13:34
お〜。Jogo江古田店のPCがぶっ壊れたンだって。そいつは大変だ。
で、変人の集まり?それは違う。変態と身障の集まりです。
全一とかハイスコアに真面目に取り組んでいるヤツは一人ぐらいですよ。
皆さん買い被りすぎ!
あと、7番さん。いったい何かされたのですか?私の知る限りでは
Jogo江古田店の人?はいたってフツーですけど。
でも、変態は多いです。あと、突然南国の怪鳥のような声が聞こえます。
面白いからイイんだケド。
でも、筐体ケッパくる人はメーワクですね。あと、自分のヘタさを
レバーや筐体にヤツ当りする人も困りますね。
あと、店長が「PCは別に壊れていませんよ。」と言っていました。




23 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:14
そういやJogo江古田ってスコアラーがいっぱいいて
スコア出さなきゃダメみたいな印象があるから怖くて行きづらいと
都内のスコアラー間で噂がたってるみたい。
西のアイリン東のJogoって感じ?(藁


24 :奇人変人:2000/05/11(木) 17:13
>23
JOGOは江古田店で決まり

25 :キラトマ氏ね:2000/05/11(木) 17:30
キラトマが撤退すりゃ少しは江古田店綺麗になるだろ

26 :訪問者:2000/05/11(木) 17:50
今年中jogoに潰す

27 :>26:2000/05/11(木) 18:32
市ね沈下す

28 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:58
撲滅まであと一息です。
みなさん、がんばりましょう。
biglobeとwishにお宅のユーザーが違法な物品の販売行為をしているとか言って
ID削除依頼を出したら聞いてくれるでしょうか?


29 :キラトマ(本人):2000/05/11(木) 21:21
こえ〜!ワシ有名人やげ!!(笑)

30 :>29:2000/05/12(金) 01:27
勝手にやれやれテマぁかけさせやがって

31 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:08
違います。変態とゲイの集まりです

32 :江古田人その2:2000/05/12(金) 11:47
31番さん。そっちの方が当ってるかも。
でも、一部ですので誤解しないでね。
23番さん東のアイリンって。そりゃアイリンにかなり失礼なぐらい
江古田ってテキトーですよ。だってたまにしか盛り上がっていませんよ。
ってゆーか誰もハイスコアを真面目に狙っていない。
東京の他の集計店の方がナンボか真面目にやっていますよ。
だってゲームしてる時シモネタで爆笑しながらゲームオーバーになる
事なんてしょっちゅうですよ。
29番って本人?オレだよ。オレ。ってわかんないか。
キラトマ君も全然店に来ないし。みんな君が激しくゲームしてると
思っているみたいだからもっと出席してよ。やっぱ期待に答えないと。


33 :江古田の客その1:2000/05/12(金) 12:18
>32
シモネタっつーか馬鹿ネタでは?
まぁ知的な人間よか痴的な人間
の方が多いかもしれませんが・・・

どう考えても近所の某集計店の方が
マジメにスコアアタックしてるっぽい
けどなぁ、、、締め切りに麻雀とか
スロットやってるんだもん

34 :江古田常連イシジィさん:2000/05/12(金) 16:21
西のアイリン東のJogo!いや〜ウチらもBIGになったな〜。
でも、白星争いしてる時に黒星ゲームをやってる者がいるような店が
アイリンと五分に言われていいのかな〜。まあ、Jogoは強制する事は
ないので自由にできるけど。ここは1発「音ゲー禁止案」とか
「対戦禁止案」など「ハイスコアだけやってます〜」など規律を設けた
方がカッコつくかな〜。
やっぱ、誰も来なくなるからやめんべ。って言うか無理!
キラトマク〜ン。アイリンのレーシングジャムUのボディブローは効いたね。
あれがなきゃ〜な〜。
7番さんへ。うちらがなにかしたのでしょうか?うちらはあなたに覚えがありません。
アンチJogos!なんかかっこいい。今月はこのネタをもらいます。
「何を目的にゲーセンへ」それは、ゲームをやりにいきます。
スコアを更新する為はないと思います。最近おセックスを致していないので淋しいです。
「無意味な事に打ち込む」ゲーセンでゲームをするのにそんなにかしこまった人はいるのでしょうか?
私が聞きたいです。でも、自己満足は正解だと思います。オナニーと一緒ですね。
最後に「誰も誉めない」と書かれていますがオナニーして誰かに誉めて欲しいとは
さすがに思いません。


35 :あれ?:2000/05/12(金) 17:00
アイリン夢空間ってHP開業したんだっけ?

36 :江古愛子:2000/05/12(金) 17:06
勘違い厨房が後を絶たないねー。糠釘だろうけど一言。
ゲームのスコアだけが人生じゃないから皆適当に遊んでる。
集中してやる時は気合い入れて頑張ってるけどそれ以外は各々
ゲーム以外の楽しい事してる。
全一取りまくってるスコアラーたってそんなもん。
スコア取れる人ほど以外と気楽に遊んでるもんよ(w

37 :エコエコ:2000/05/12(金) 17:47
34が誰かはわかったけど、他は誰なんだろう?
ちなみに私は29です(笑)。
>32
だね〜。もっと真面目にゲームしてると思われてるみたいだね。
とりあえず、ここの勘違い君達(厨房っていうのかな?)も
「しまった、間違えた」と思うんじゃない?(笑)

38 :>34:2000/05/12(金) 19:38
オナニーは1度やろうと思って実行すれば必ず射精できるものです。
スコアを更新するためには頑張っても1度や2度では更新できるとはいえません。
また途中で稼ぎにミスったりしたら捨てげー。
オナニーで捨てオナニーなんてありますか?(藁

39 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:31
アイリン夢空間って、岐阜の?

40 :江古田の隠れキャラ:2000/05/12(金) 21:44
オナニー中に偶然神取忍の画像みたりしたら、
さすがのオレも捨てオナニーせざるを得ないです。

あと、最中に電話とかあっても捨てオナニー

41 :変珍ポコイダー:2000/05/12(金) 21:55
>38
それは違うと思うぞ。
スコアアタックする為には運と調子がよければ一発でヌケるんだが
普通は何回かアタックする訳さ。オナニーでいうならオカズのエロ本
エロビデオを見ながら自分のフィニッシュポイントへ行く前に果てた時が
捨てゲーと同じって事。スコア出た時はつまり目的の場所でフィニッシュ
できた時。どっちにしても結果ではなく過程で小出しにしてる訳。
誰も好きで捨てゲーなんかしやしないんだよ。
トラタワとかでは捨てゲーが趣味みたいな変なマニアも見かけるがな。

42 :>38:2000/05/12(金) 23:05
捨てオナニー?38さんは経験ないの?(藁

ちなみにオレはかなり経験あるよ。
最中に妹が部屋のドア開けたりしたら、
いいオナニーが出来そうでも捨てざるを得ません

43 :江古田常連イシジィさん:2000/05/13(土) 00:54
38番さんへ。
「捨てオナニー!」あなたはとてもイイセンスをしてますね。
その言葉は新しいです。さっそく江古田で使わせてもらいます。
略して「捨てオナ」どうでしよう?
ちなみに、捨てオナの経験あります。それに、先にイカされて悔しい思いもあります。

変珍ポコイダーさんへ
なんか凄い文章ですね。説得力を感じるけど、とても力押しな気が。
でも、面白いからOKです。

ちなみに、「寸止めオナニー」と言う単語は良く使われています。


44 :おい、お前ら:2000/05/13(土) 01:36
オナニーする前に彼女でも作っておけ!

45 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:58
>最中に妹が部屋のドア開けたりしたら、
>いいオナニーが出来そうでも捨てざるを得ません
なんかいい感じっぽいのだが。エロマンガの読みすぎ?

46 :>1:2000/05/13(土) 02:53
こんなスレッド誰が立てたの?
どうでもいいことじゃん。
わざわざ喜びの声を発する人も、よほどおヒマなようで。
(自分もな)

47 :江古田常連君:2000/05/13(土) 17:02
44番さん
ごもっともです。でも、たとえ話に使用していたのでかんべんしてください。
しかし、オナニーとセックスは、また違った快感がありますよね。
痒い所に手が届くと言いますか。私はアナルの経験がないので
致した方は感想を聞かせて欲しいです。

46番さん
ハッキリ言ってヒマでした。ごめんなさい。
しかし、どなたがスレッドを立てたのでしょうね?
「江古田店の名前が2ちゃんねるにあったよ」と他の常連から聞いて
遊びに来たのですが。
で、書きこみを読んでいたら、なんか全然間違った事しかないんですよ。
正解だったのはオナニーぐらいでした。(自己満足のこと)

48 :キラーレタス:2000/05/13(土) 17:50
おまえら知恵遅れか?

49 :42:2000/05/13(土) 22:16
>44さん
残念ながらいるんだなぁ(笑

50 :>49:2000/05/17(水) 18:56
あ、ミキちゃんがいたか

51 :みきちゃんって:2000/05/18(木) 17:13
あのシト何の職業なの?
凄い気になって夜寝られないんだ

52 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:28
>51
徳田氏にでも聞くんだな

53 :素人:2000/05/19(金) 01:31
ミキちゃんて何?

54 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:30
ミキちゃんってほんとに遅れてるの?
気になって寝れます。

55 :玄人(笑:2000/05/19(金) 14:53
つまんない(笑 江古田ネタ希望(笑 シモネタ可(笑 ミキ?(笑
どうでもいい(笑 おまえもナー(笑 厨房(笑 痛い(笑 藁(笑
by(笑い

56 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:49
バイソン君やクモ男君は取り上げないの?

57 ::2000/05/19(金) 22:28
人種差別ですよ

58 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:28
どうやら、明日(土曜日)の夜に、江古田の常連(ココ見てるヤツ)
がシバかれるというウワサを聞いたぞ、しかも江古田で(ワラ
こりゃ、見に行くしかないな。1階にいれば一般人にまぎれて見物
できるしー

59 :江古田君:2000/05/20(土) 18:31
絶対来てね。しかし、何処の人が来るんだろう?
ウチらは強いぞ〜。とても良い度胸をしてらっしゃいます。

60 :>58:2000/05/20(土) 18:58
今村希望

61 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:59
今村シバかれるんだ?
自業自得だ(藁)

62 :>61:2000/05/20(土) 20:01
訪問者だろ?

63 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:03
でもさー、訪問者の奴って結局シバかれてないんでしょ?
スコアラーって口だけジャン?

64 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:07
マジでシバくとかいってほんとにシバいた奴なんて
いないんじゃないの?
訪問者もよゆーでトライきてるしね。



65 :>63:2000/05/20(土) 21:10
全くだネ

66 :江古田君:2000/05/20(土) 21:30
来ない。ま、来るわけないけど。しかし、本当に何も知らない人達ばっかですね〜。
ウチらの面子を知ってたらそんなウワサなんてあるはず無い。
58番さん残念ですけどガセネタだと思います。
ネットなんてやってる江古田常連は一部です。パソコン持っている人少ないし。
2chの話しを聞かなかったら、わざわざ人の家でこんなの見てないし。
どうせ嘘をつくなら、もっと気の利いたヤツをお願いします。
ナンと言いますか、つまんない。



67 :江古田君:2000/05/20(土) 21:38
追加。
今日、今村君来てたよ。多分、閉店までいるんじゃない?
質問!
訪問者とはどなた?顔もわかんない人と、もめようが無い。
ウワサ流した人も、後で江古田の小学生をシバイて、やりました!
とか言うのも勘弁して欲しいですね。



68 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:15
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < たまにはAGEようよ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

69 :>67:2000/05/23(火) 18:22
        /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴//   \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ι|∵/υ  (・)  (・)|  < 父さん、僕もそう思うよ
      (6       つ  |っ   \_________
      | υ ___  |
     ι \   \_丿 /     ∫
         \____/  / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /⌒  - - ⌒\/\υ / " \|
     / /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
     \ \| υ  亠  | (6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \⊇  /干\| |υ  _||||||||| |  < シバいてやるのがわし等の仕事じゃよ
        |       |  \ / \_丿/    \_________
       ( /⌒Y⌒\_ \____ /  っ
    パンパン|    丶/⌒ - - \
        / υ    |  |     / |
        /  ノ\__|  |__三_ノ| |
       /  /パンパン|  |      | |
      /__/     |  |      | |
              ⊆ |      | ⊇

70 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:34

    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < たまにはsageようよ
   \   \_/ /    \_________

71 :お前らうざいよ:2000/05/23(火) 18:38
あほか?
下げるんなら小文字半角でsageだ

72 :>:2000/05/28(日) 01:12
uke

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)