5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格げー

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:46
しばらく見守っていたが、
結局VF2を抜くゲーはでてこないね、、、、。
せめて想い出にひたろうよ。

新宿でアキラのPKGの絶妙なキャンセルは凄かったなー。
みんなのを教えて。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:01
PKキャンセルサマー等をすごいとゆってるよーでは一人前ではない。
できてとうぜん。
でも使わない。漢だから。
デドアラ2で修行せよ。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:57
モザイクキャンセラーは使います。
だって男だから。
以前は砂けしで修行してました。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:29
2は何を言っているのかがわかんねえ。

アキラで42P+G→66K→千本×6→33Pなんて入れるヤツいるみたいだが…。
33P入らんて…。どう入れるの?P一つでも挟むと入らないのですが…。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:37
DOA2やったあとVF3やったら、「え?VFってこんなにしょぼしょぼだったんか」と思ってしまった。

6 :テンビン:2000/05/09(火) 12:32
VF2と言えば、「下がるな」「ダウン攻撃するな」論争。
いまさら蒸し返す気は無いけど、懐かしいなーってことで(笑


7 :ううう:2000/05/09(火) 13:19
ああ、懐かしいな。
俺はVF2もやらずにヲタの観察にいそしんでいたので、
よく覚えているが、内心「やはりクソヲタどもは度量の
狭い生物だぜ生きる価値もねぇ」と思っていた。
まあ、実際のところVF2に入れ込むヤツなんてたかが
知れているんだが。

にしても、待ちハメもそうだが、システムで禁止して
ない以上は、やられても仕方がねぇ、くらいに思って
おくのが大人の態度だと思う。
言うなれば、満員電車の中でキスするようなもんだ。
ってこういう風に例え出すのって、なんかセガBBSの
クソヲタっぽいな。
自分でやってて嫌になるよ。

そんな俺もたかが知れているな。

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:22
そうでもない。
でも蒸し返すな。

9 :ZAP:2000/05/09(火) 22:52
実は俺はスプラッシュマウンテンを常に狙ってるとみせかけて
しゃがみヒザのみを狙っていた。
ギャラリー受けいいしね。
前田アキラ、チャッキー、大門ラウ、お前らは本当に強かったよ。

10 :ランジェフリーパブ:2000/05/09(火) 23:24
貧乏ラウと対戦希望。
スポット21で待つ。

11 :ドラゴンじじい:2000/05/13(土) 10:36
トイレが入り口から近いので
たまに立ち寄るんだけど、
昔に比べてスポットも変わったよな〜。
なんか音ゲーばっか。
店員のオッサンは変わらないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)