5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メストネットの元会員居る?(笑)

1 :YAM:2000/05/09(火) 10:41
おひさしぶり。
パソコン通信:ゲーメストネットワークの元会員求む。

2 :取りあえず一人:2000/05/09(火) 12:00
若干名居るらしいですよ(笑)


3 :YAM:2000/05/09(火) 16:25
おお。まあ、名前(ハンドル)まで明かせとは言わんから名乗り出てくれ(笑
「奥フリ」とか聞いて懐かしく思った人とかは特に。

4 :刺身:2000/05/09(火) 21:38
最後の頃だけいました.
一番最後に猿渡氏の書き込みがあって,内容がなんかおかしいな〜とは
思ってたんですよ(笑.
閉局してすぐに新声社倒産.

5 :2です:2000/05/09(火) 23:43
あー只今過去ログ検索中
徳島行ったりまぁ色々有ったですねぇ〜


6 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:51
一応居ました。1行ボードとgouさんが好きでした(笑)
閉局しちゃったんだねぇ…

7 :GMST0141:2000/05/10(水) 02:52
ありゃ(笑)

>2
徳島でメチャクチャ限定されると思うのだが…
私も行ってるし。

# 板に全然関係無いからsage



8 :ジャイアソ:2000/05/10(水) 03:02
確かにアーケードとは関係無いな。


9 :GMST0265:2000/05/10(水) 03:02
あそこでは色々なドラマがありました。
あそこの人達ともいろんなドラマ・・・
かなり波乱万丈でしたが、ありました。
今となってはなつかしい、のでしょうか。
とりあえず何も考えずに大人数集めてどっか行きたいなぁ。

10 :712?713?:2000/05/10(水) 03:14
今考えるとかなり恥ずかしいハンドルでいたらしい。
IDどっちか忘れた。ほとんどカキコはしてなかったが。

11 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:59
掃除してたら残暑見舞いの葉書が出てきました。
宛名の方に残暑見舞い申し上げますって書いてあるんだけど、
その裏には'A Happy New Year! 1997'と書いてあります。何故…。

会員名入りスペシャルタオル貰った人とかいるんでしょうか。


12 :GMST0797:2000/05/10(水) 08:16
わ、YAMさんだ、お久しぶりです☆ & ALL

今でも掲示板とかオフ会とかであの頃のお友達との交流はありますが、
やっぱあのBBSの雰囲気ってのは独特の良さがありましたねぇ。
#今が悪いってわけぢゃないよ☆
学生時代はほんとメストネット一色だったなぁ(遠い目

by 奥フリの品位を全力で下げた張本人(プ

13 :YAM:2000/05/10(水) 16:53
失敬、確かにあんまり関係無いな、いまとなっては>アーケード
だけどここ以外の板で聞いてもしゃあないのも事実。ま、みずからsage.

14 :GMST0265:2000/05/11(木) 01:44
あのころは結構ゲーム・・・特にアーケードなんか時間を惜しんで
やってたのに、最近ほとんどゲームやってなかったりします。
たまにパカパカパッションをたしなみ程度にやってます。
大人数で共通に燃えられるゲームがちょっと無くなってきてるかも。

15 :FEL:2000/05/12(金) 07:54
あたしはまだ結構やってますけど>アーケード
そのうちアルカディアに写真載るかも(笑)

16 :0540:2000/05/16(火) 22:36
 今はドリラーと電車があれば、他に何もいりませぬ。
 あ、できればアウトフォクシーズも・・・・(笑

17 :GMST0106:2000/05/18(木) 01:28
どうも、お久しぶりです。
ってだれも覚えてないかな(^^ゞ

とりあえず、生息報告という事で(笑)

by奥フリの元死神・・・

18 :GMST0680:2000/05/18(木) 12:15
おや、懐かしい面々が。0141の人の所の板から
飛んできたりしたんですが…。ココはどこですか? (^^;
俺は音ゲーでフラフラです。

YAMさんやNE○君はかなりお久しぶりですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)