5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンブン丸の存在とその影響について検証するスレッド

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:50
このスレッドはブンブン丸について検証するスレッドです。
身内の書き込みを心よりお待ちしております。
金髪にしてる割には弱いという噂が気になって夜も眠れない
僕ちゃんのために、皆さん、人肌脱いで欲しいんですううう。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:27
知りたいのでアゲですううう。

3 :身内でないけど:2000/05/09(火) 15:29
俺の格ゲーの師匠がアキラでボッコボコにした時、泣きながら連クレしてたそうな。
・・・ええ年したおっさんがゲームに負けて泣くか、普通。


4 :テンビン:2000/05/09(火) 16:07
そういや、昔こんなことがあった。
'96年だったかな。
新宿ジョイポリスの開店初日に、VF3大会があったんだよ。
大会といっても、一般人が参加できるものじゃなくて、
「雑誌対抗」という形のエキシビジョン大会。
それにブンブン丸と新宿ジャッキーが「ファミ通代表」で出ていた。
連中は当然のように本命視されていたのだが、
2回戦あたりでサクっと負けてしまったんだよ。

新宿ジャッキーは、自分の体力が少なくなってもビビらずに
大技で押すタイプ(ただの一発バクチではない)で、戦い方の印象も良かった。
負けたら、照れ笑いしながら頭を下げて
とっとと退場していたのもサワヤカだった。
ま、ただの営業スマイルだったのかもしれんが……。

で、ブンブン丸のほうは、負けた瞬間ふてくされて、お約束のコンパネ叩き。
その後、新宿ジャッキー相手に何やらグチったと思ったら、
ドカッと柱を蹴って、そのまま帰っちゃった。
まだイベントとか残っていたのにさぁ、あまりに大人げ無かったよ。
どうでもいいけど、ブンブン丸が柱を蹴ったときに
天井からパラパラと粉が落ちてきたせいで、
ジョイポリの安普請ぶりが露呈したというオチまでついた(笑

ブンブン丸が負けた相手も、ウルフ使いだったんだけどね。
明らかに相手のほうが上手かったよ。
ブンブンは、やみくもにジャイアントスイング狙ってるだけに見えたね。

とにかく、何もかも見苦しかった。


5 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:08
イタタタタ
イジメられっ子の特性が出ちまってるよ。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:14
格げースレッド、キャサ夫、ブンブン、
なぜいまさらVFが盛り上がってんだ?(藁

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:18
>4
それってたしか相手は「ブルンブルン丸」だっけ?
TV放映で見たが、あれは本当に子供のダダをこねてい
るのと一緒だよ。

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:42
ブンブンの出現場所をおしえて。

9 :ううう:2000/05/09(火) 16:55
ブンブン丸って、あの悪ぶってるところが魅力なんだよな。
体も6kgの鉄アレイで鍛えてるようだ。
でも、意外とケンカじゃ弱そうだよな。
誰かブンブン丸の実戦を見たことのあるやつはいないか?
もしくは俺がやってやったぜ、みたいなエピソードとか。

1ファンとして実に知りたい。

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:59
ブンブン丸、鳶だっけ?
ドキュンには違いないだろうけど、
いちおう肉体労働者だからね。力だけはあるだろうな。

11 :>9:2000/05/09(火) 17:13
ずいぶん前に雑誌で「毎日5kgの鉄アレイで100回筋トレしてるぜ!」
みたいなこと書いてたけど(何を100回やってるのかは判らん)普通の
上下運動だったら100回なんてそんな大変じゃないと思う。

中学の部活動はもとより、ヤンキー君だって18kgぐらいの鉄アレイ
(片手用で重りを調整できるやつ)でフンフンやってたよ。

たいした事ないのに自身満々で書くあの神経‥‥きっと普通に
運動してるヤツがどのぐらいやってるのか知らないんだろうな。
学生時代の生活スタイルが見えてきそうだ。
ハジけかれなかったんだろうなぁ、可哀相に。

12 :>11:2000/05/09(火) 17:46
高校や大学時代は?

13 :>12:2000/05/09(火) 17:58
おまえはバカか。
だからブンブンは中卒のドキュンだと言ってるだろうが

14 :>4:2000/05/09(火) 18:11
池袋サラはどうよ?

15 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:07
ああ、魔神加藤ね

16 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:08
池袋サラというより玉袋サラの方がよくないか?
愛人を孕ませて認知したのを公開するあたり厚顔無恥度高し!
彼らが作った御意見無用もダメダメだったね。
所詮ドキュンあがりじゃあんなもんか。
VF鉄人とか激強って言われてた奴らってイタイ人間多かった。
シャブ打って反応速度上げてた奴もいたらしいぞ(藁

17 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:10
ブンブンはVFデビュー前はザンギ使い。
VFでウルフって事は…マッチョに憧れてたんだな。

18 :ううう:2000/05/09(火) 19:26
そういえばあったな。御意見無用なんていう駄ゲーが。
「バランス調整をバーチャの鉄人たちがやりました!
だからスゲーよ!」っていうアレな。
キャラの原画がカメレオンのあいつな時点でどういう
ゲームになるか十分予想できたし、結果できたものも
比較するゲームに困るくらいのクオリティだった。
何のハードで発売したんだっけ。よく思い出せないな。

ああ、なんだったっけ・・・。

ちなみにサラは妻子持ちでドリマガのクソコラムに子供の
くだらねぇ自慢するのがスゲェ嫌で仕方がなかった。
でもなぜか読んでしまうんだよねー。読む、というより
観察なんだけど。
なるほど愛人だったのか。

19 :大門ラウ:2000/05/09(火) 20:19
ははは
みんな言いたい放題だな

20 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:24
ガセじゃなさそうなのがまた‥‥

21 :もとパチ好き:2000/05/09(火) 20:44
ぶんぶん丸って、HEIWAのぶんぶん丸ですかに。

22 :>16:2000/05/09(火) 22:10
そういや池サラって妻子持ちだったね。


23 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:38
ブンブン丸はSEGA公認コスプレイヤーMMBの「びとら」
と一時期つきあってた。でもどっちからアプローチしたんだ?


24 :ZAP:2000/05/09(火) 22:48
ぶんぶん丸は実際まあまあやったで。
ジェフのケンカキックに弱かったなー。なんでやろ。

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:48
ブンブンの中学時代の印象を同級生に語ってもらいたい。
卒業アルバムも見たいッス。

>23
 出世したね。

26 :ランジェフリーパブ:2000/05/09(火) 23:13
あぁ懐かしいね。
けっしてガンニーおやじとは呼ばないでくれ。
ブンブン丸ざまぁみろ。

27 :>18:2000/05/09(火) 23:21
池サラは妻子連れてまでVF競ってたもんな〜
今は何してるかわからんがその内家庭崩壊しても知らんぞ

28 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:37
ブンブン丸とはヤクルトスワローズの池山である。
そしてびとらは元AV女優である。
みなさんサイコーですか?

29 :>28:2000/05/10(水) 04:44
(゚Д゚)ハァ?

30 :>28:2000/05/10(水) 05:17
煽りかと思ったらびとらだけ半分合ってる。

31 :判定:2000/05/10(水) 06:30
微妙

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:22
半分じゃなくて合ってるぞ。
ブンブン丸=池山だよ。

33 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:54
びとらはデブ。

34 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:25
びとらは母乳

35 :ううう:2000/05/10(水) 11:05
池袋ってさ、御意見無用のプログラマーじゃなかったっけ?
コリジョンが難しいよ〜とか愚痴ってるのをドリマガで
読んで、愚痴るようなレベルのヤツにやらせて大丈夫なのか?
と思ったことがある。

今は何のプログラム組んでるのかな。

36 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:06
ひらいしかずみに駅弁ジャイアントスイング。
美味しいオカズでした。

37 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:47
「こんな人物を“キャラ”としてして持て囃していていいのかこの業界は?」
とか一般誌に写真付き1pで取り上げられただけで(spaだっけ?)
今後生きていく価値はあるよ、
池袋サラは(笑)


38 :池サラって:2000/05/10(水) 19:50
網野に似てる

39 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:54
鉄人全盛時、
「ゲームセンターあらし」のキャラを
そっくり彼らに入れ替えたパロディ
書こうかと思ったんだけど。
「ここは俺にまかせろ!」
とか言って、
毎回 新宿ジャッキーが一番手で出て死ぬような奴。


40 :池サラ:2000/05/11(木) 02:48
水、、、水ください、、

41 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:35
いまじゃ、すっかり見かけなくなったよなぁ…>ヒコーキ台

42 :ううう:2000/05/11(木) 03:40
池袋サラ痩せすぎ。
覚せい剤やってないか?

43 :大門ラウとかいう変な顔したヤツもいたな:2000/05/11(木) 04:08
確か、昔に市川かなんかのジョイポリスでブンブン丸と
対決した・・のをTVで見たような・・。

ブンブン丸はなんかグラサンかけてドキュン丸出しのアホだったような
大門ラウとかいうヤツは確かすげーひ弱そうで、変な顔してたような。


44 :manchan:2000/05/11(木) 04:36
オレ、バーチャで日本一だったの知ってる?

45 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:43
池サラって離婚したんじゃなかったの?
仕事しないでゲームばかりしてて会社を首になり、それが元で
離婚したって聞いたけど・・・やはりデマか
子供の名前がサラなのは本当なのか?

46 :ううう:2000/05/11(木) 04:57
子供、オスじゃん。

47 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/11(木) 05:07
裕だった気が<子供の名前

48 :ううう:2000/05/11(木) 06:18
離婚はともかく会社をクビに・・・ってのは本当なのか?
もし本当だったら、御意見無用2の発売が危なーい!!!


49 :>48:2000/05/11(木) 06:32
とっくにでてる

50 :ベルゼブブ:2000/05/11(木) 09:35
バーチャの鉄人って、柏ジェフリー以外は
みんな不細工だね。

中でもチビ太のアホ顔には笑えた。マジで。

51 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:17
柏ジェフリーは地味顔のメイクごまかしの典型。
今日も眉を剃ってシャギーの入れ具合を点検。 うーん今風。

52 :>1:2000/05/11(木) 10:24
>人肌脱いで欲しいんですううう。

あと、人肌脱いだら 死ぬ し。

53 :ううう:2000/05/11(木) 10:45
間違いに気付いたのは「書き込む」ボタンを押したあと
だったので。仕方がないです。批判は甘んじて受けます。
クソヲタの生皮剥いでゲーセンの天井に吊るしたいのは
事実ですが。プレデターみたいに。

まあ、獲物としてのランクは最低だけど。

54 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:54
チビ太って今、成長してノッポになってんだって?

55 :うううを捨ててミツヲ:2000/05/11(木) 12:06
あそこから成長するもんなのか?

56 :a:2000/05/12(金) 03:28
a

57 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:08
今、チビ太めちゃめちゃでけぇよ。
あいつ甘ったれだから嫌い。

58 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:57
バーチャの時代は終わりました。
さようなら。

59 :ここに書いた:2000/05/22(月) 04:59
大門ラウは本物だったのか?

60 :>59:2000/05/22(月) 05:53
キティガイだから本物

61 :Theガッツ2:2000/05/22(月) 08:25
ブンブンVS大門ってなんかTVでむか〜しみたような。
最大公約ショーだったっけ?
大門ラウさんの「この負け犬~~~~~~」と裏返った声が。

しかしブンブン丸凄い痩せた。
頑張って摂生してるんでしょう。

62 :Theガッツ2:2000/05/22(月) 08:27
池袋さんについては「東京ヘッド」とか言う本になんか載ってたような。

63 :Theガッツ2:2000/05/22(月) 08:30
昔スポット21でブンブン丸さんに起き蹴りガードから、
投げぬけを3回くらいKキャンセルとしゃがみダッシュで透かされたあげく、
ジャイアントで投げられた事あります(笑
打撃抜けとかやってなくてゴメンナサイ。

64 :Theガッツ2:2000/05/26(金) 12:06
せっかく書いたのに思いっきり下がってるので上げる(笑

今は攻略本担当?

65 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:06
ぶんぶんって、VFぐらいしか能がないのにプロゲーマー
って名乗るなよ。池サラもおなじか。まあ、あーいうのが
いい気になってたから日本中から反感買ってVF人気を
上げたのは事実。

66 :>:2000/05/28(日) 02:01
AV男優>ぶんぶん

67 :2Dはヘタだよ:2000/05/28(日) 12:12
ハミ2で見るようになったあたりで
新宿で対戦したけど、
スパ2Xはヘタだったなぁ。
ザンギやってたけど、やってないから腕が落ちた、とかの
レベルじゃなかったし。
VFの専門家なんだなーと。

68 :>65:2000/05/30(火) 05:25
つーか、VF以外はまるでダメ。素人れべる。


69 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:38
昔秋葉のセガで池袋と明大前と対戦したんだけど
池袋は弱かったよ
明大前は鬼強かった、世の中鬼がいるね〜と初めて思った

70 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:37
鉄人と言えば東京BBS。古くて失敬。

71 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:42
新Jは餅月あんこと7年付き合ってたね。

72 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:47
てか、ブンブンはこの辺の連中より忙しいってのわかってるんかね?

池サラはカスだな。
明大前チャッキーに接待プレーされて勝って喜ぶし。
てか、弱すぎ>イケサラ

73 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:20
ブンブン丸はウイニングイレブンに夢中だよ。

74 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:15
池サラは愛人がたくさんいて子供がたくさんいるが裕君だけが特にかわいいらしいので
特別視してるみたい。
したがってその母親の弟子サラもオプションとして。
って結婚してたっけ?

75 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:51
↑は弟子サラ本人に聞いたことがあるな。
あの時点で結婚してたのかしら?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)