5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaはもうダメ!?

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:46
与作、DDRやめてこっちガンバレ!

2 ::2000/05/10(水) 22:10
だめなワケねーよ。
**********終了**********

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:45
beatmaniaは終わってるね。IIDXだな

4 :ヒューヒュー暇なんで:2000/05/11(木) 13:55
beatmaniaもIIDXも終わってるね。ネタがつきてるし。客層固定。
譜面的にIIDX3部作でやりとげた感が強いし・…

次はスクラッチ2つ合計4つの筐体でしょう。コスリマニアとかHIP-HOPstyle
TT増やすしかネタないよ。2chで書いたところで意味無いけどなぁ

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:15
与作、音ゲーやめてガンシューがんばれ!

6 :ミツヲ:2000/05/11(木) 15:25
ビートマニアもドラムマニアもギターフリークスも全部ひっくる
めて既に斜陽。特に一番古いビートマニアは、すでにマニアしか
やらなくなってしまった。
マニアでない俺がやろうとすると、何やら背後からブツブツ・・・。
おかしいな。幻聴がするぞ。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:42
やっぱ本職のガンシューだよ!<439

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:23
ガンシューも音ゲーもこなす
偏りはあるけど奴はやっぱ本物のゲーマーだわ

ビーマニはまだまだ続くでしょう。残念ながら。

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:52
ビートマニア3の鍵盤パネルって簡単に取り替えれそうだよね(藁

10 :8:2000/05/23(火) 17:59
8

11 :おめこ:2000/05/23(火) 18:32
DDRerさん、8さん、ボクも仲間に入れてください

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:07
ビートマニアはもうダメだ。
だから逝け。


13 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:33
ビーマニ最高

>6
病院に逝け

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:04
agrr

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:05
つーか、feat.DCTはなんとかしてくれ。

http://www.konami.co.jp/image/beatmaniadct.jpg

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:59
BEMANI最高

17 :発売決定!!:2000/05/25(木) 15:14
beatmania feat.クレイジーキャッツ

俺は買うよ



18 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:50
beatmania feat.シューベルト

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:02
2ndのJHHのDP

スクラッチのかっこ良さが分かる。

20 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:43

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪.....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)