5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンスパイク

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:50
カプコンと彩京が手を組んだ!
期待のアクションゲーム、ガンスパイク
ナッシュ、キャミー、シバ、魔界村からアーサーが参戦!
これは期待できる?
http://www.capcom.co.jp/fax/20.html

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:11
古い情報だなぁ。
ロケテストもやってたみたいだし、ファンクラブのビデオでも映像
とっくに出てるよ。

3 :つーか:2000/05/11(木) 03:38
アーサーかっこ良すぎないか?


4 :とむ:2000/05/11(木) 08:33
ルーの方が変だ。あれ、シバだっけ? ルーだよね。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:51
>2
ここでははじめてなのでオッケイ。

ガンスパイク、個人的には結構期待してるよ。
ただ発売時期がセガのSLASH OUTとかぶりそうなので、
その辺の影響がどうでるか。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:00
SLASHは格闘モノ。
GUNsはシューティング。
大丈夫でせう

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:09
問題は、カプコンのシューティングが面白いのか?ってことだ。

8 :8の人:2000/05/11(木) 10:41
水無月に ロケテの報告が載ってて
ロケテにもかかわらず ガラ空きだったそうだ。

まだやったわけではないので、なんとも言えないけど ポリゴンなだけ
で見た目もゲーム性も従来の2Dゲームでは 価値が薄いと思う。
せっかくポリゴンなんだから自分視点か、それより一歩引いた視点
でやってほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)