5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県中新川群に未確認飛行物体(UFO)墜落

1 :匿名:2000/05/12(金) 19:50
富山県中新川群に未確認飛行物体(UFO)墜落
ID2415331513318321

昨夜からネット上で話題の富山UFO墜落事件について
現在、把握している状況を書かせていただきます。5月12日15時30分現在では、まだ事実確認がはっきりとしていない
ということで 各報道機関ではメディアを通じて公表には至っていません。

5月11日午後8時40分頃、
富山県中新川群の上空に、轟音と共に光体が出現し、
その光体は同42分頃、上市川ダム周辺に姿を消した。
光体は 福井、石川、富山、岐阜、長野、新潟等
広範囲で目撃され、 東京近辺でも光体が目撃されたという情報もある。
地元では住人からの、警察・消防への通報が殺到した。
そして同11時15分頃に上市川ダムから およそ500メ−トルの所で
墜落したと思われる物体を発見。当初は誰もが隕石と確信していたが、
驚くことに その物体は金属製の物体であった。
物体は直径約11メ−トルで球形をしていた。
その他 まだ詳細は判っていない。しかしこの墜落した物体は明らかにUFOである。
本日午前6時頃 自衛隊が現地に到着し、調査を進めている。

最新情報等はUFO関係のHPでチェックできます。
*情報提供 ID2415331513318321


2 :やっぱ:2000/05/12(金) 19:56
300点かな?
それとも500点?

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:58
で、何点UFOだったの?愛知上空を通過しなかったところを見ると
名古屋撃ちされたわけじゃなさそうだね(W。


4 :となると:2000/05/12(金) 20:43
MJ−12のUFOとも考えられるわけだ。
リターンオブインベーダーも含めて。

5 ::2000/05/12(金) 20:43
すまん!ミスって上げちゃったm(__)m

6 :すくなくとも:2000/05/12(金) 21:22
8匹は残ってないと出現しませんよね、UFO。
そちらの目撃情報も求む。嘘。別に求まないです。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:28
ダンガーとかようこちゃんのセンはないだろうか(笑)。


8 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:51
グレンダイザーだろ

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:40
ようこちゃんに2票

10 :!WU?:2000/05/13(土) 12:24
スペボン

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:45
大統領「オイオイ、秘密ばらしちゃ駄目だよ」

12 :さげさげさげ!:2000/05/13(土) 13:06
アダムスキー型UFOに付いている3つのコブが
血液の促進を促し、肩こりを治します。P!

13 :さげさげさげ!:2000/05/13(土) 13:07
しかも日本語間違っております。P!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)