5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜにゲーオタはアニオタなんかよりも

1 :やれやれ:2000/05/13(土) 07:14
はるかに自閉的でプライドばっか高いやつが多いのか。
たしかにゲームはほとんど自己満足にしかならんけどな。
すぐにケンカふっかけんのは決まってゲーオタじゃん。
なんたら撲滅とか言うのも見ててきもいよ。もっと楽しい
はなし、しようぜ。そういう板じゃないの、ここは。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:18
負け犬はひっこんでろ。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:01
もっと楽しいはなし、しようぜ。
ってのには全く同感だが、キミの文章だとまるで
アニメは自己満足以外の何かを満たしてくれる様だな。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:12
ゲーセンで働いて結構長いけど、ゲーオタが喧嘩ふっかけることはな
いね。裏でぶつぶつ言ったり、筐体蹴ったり、こっそり気に入らない
対戦相手の背中に唾吐いたり。って 余計タチ悪いじゃん(笑
ここのスコアラーの中傷だってそうだね。
実際逢ってぶん殴るとか出来ないから板でコソコソ誹謗中傷。
寒すぎ。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:21
でも、侠ゲーを極めてる人って、アニオタなんかよりずっとカッコイイと思ふ・・・。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:26
まあ
あったまって逝きなよ。
ヒヒイヒヒッヒ



7 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:10


8 :PD Leij→非魔神 :2000/05/14(日) 02:10
>1@`4
 同感。
 ゲーオタとかアニオタとかに限ったことではないが、
 悪口言って盛り上がって楽しんでる連中は、俺も見てて不快。

 しかもそんな雰囲気の中で反論しても「ウザイ」とかなんとか言って
 聞く耳を持とうともしないから始末におえない。
 さらにひどいのは○○の名前を騙って、大勢から嫌われるような発言をする奴。
 そこまでして○○を貶めたいの?
 まさに厨房のなせる業だね。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:53
ゲーオタとかアニオタとか関係ないじゃん。
イタイ奴はイタイ、喧嘩売る奴はドキュン。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:21
>9 うまい!!


11 :1>3:2000/05/14(日) 04:25
アニオタは群れる分人付き合いをしてるよ。いい悪いじゃなくてさ。

12 :>4:2000/05/14(日) 04:58
>実際逢ってぶん殴るとか出来ないから板でコソコソ誹謗中傷。
出来ないんじゃなくてやらないだけ。
ホントにやるのはただのバカ。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:21
>9
でも、ゲーオタやアニオタって
イタイ奴やドキュンな奴の比率が明らかに高いよ。
1や4の気持ちがわからんでもない。

>12
下手な言い訳だねぇ。板でコソコソ誹謗中傷の
方がよっぽどバカだと思うが。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:41
>13 うまい!!

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:21
あほなやつはなにしてもあほです。
常識がないひとたちは街でみてもすぐわかるっしょ。
こころのなかで「シネバイイ」とおもって
ほっとこう。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:10
てーか、ゲーオタとアニオタは大部分が重なるからわざわざ分別する必要ネェだろ?

17 :原因は:2000/05/15(月) 15:32
何だ!!

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:36
まあ、どっちにしろパンピーから見れば
どっちもウザいし、キモい。同じ穴のムジナ

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:00
ゲーオタとアニオタのダメな奴らって、つまり2次元キャラオタクの事でしょ?
ゲーオタでも2次元キャラを性の対象としていない人達は結構マトモだと思うよ。

20 :>19:2000/05/15(月) 17:31
DOA萌えな人は結構マトモ?

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:38
そ〜ぢゃねぇだろ

22 :20:2000/05/15(月) 18:40
あ、やっぱり?(藁) >21

23 :>19:2000/05/16(火) 03:54
確かに一番ウザいのは2次元キャラオタクだな。
ゲーオタも十分ウザいけど。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:43
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)