5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ beatmania人物伝 ■■■■■■

1 :もけけ:2000/05/15(月) 15:53
さあどうぞ。

2 :トップバッター:2000/05/15(月) 16:33
エンファイヤー大沢 氏

3 :踊り屋:2000/05/15(月) 16:45
MSNR

いや、俺はBMの事情はあまり知らねえんだ。
よっぽどの有名人でないと知らん。
俺自身、IIDXでデビューしたぐらいなんで。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:04
とりあえずなんかのBMのプロモビデオで
むさい男2人がくっついてダブルプレイを腕クロスで
(1人はキー、1人は皿担当)でやってた姿が
強烈に脳裏に焼きついてるんですが(キモくて)、
あれは有名人なの?


5 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:18
2nd全国大会時代から残ってるやついねぇとか言ってたけど
まだ少しはいるぞ
M子とかな
うぜーけど<M子
おがけんよりも強まってるぜ

6 :まお:2000/05/15(月) 23:48
おや。ご苦労様。
MSNRさんへのコメントは、ないんですか?(笑)

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:33
>4
キー担当:ぼの(BONO)


8 :大縁会UZEEEEE:2000/05/16(火) 02:43
暴れ担当:長老

…氏ね

9 :おいおい:2000/05/16(火) 02:49
気持ちは分からんでもないが、
いくらなんでも奴はBMと関係ないだろ(藁)>8

10 :やーまん:2000/05/16(火) 02:59
こんばんわ やーまんと言います。
わたくしDDRでおなじみのダンスマニアのファンサイトを作っています。
現在全国のDDRチームさんへHPを紹介しています。
もしよろしかったら遊びに来てくださいね。
現在ダンスマニアクイズや人気投票をおこなっています。
よろしくお願いします。
また相互リンクしていただけるのでした宜しくお願いします。
http://www1.ocn.ne.jp/~gero/



11 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
というか、空気が違うね<MSNRさん
なんか、きれいというか(見た目ではなく)。

BMは有名人おおいよね。

12 :>10:2000/05/16(火) 03:01
いい加減にしろよ。リンク先に何か恨みでもあるのか?

13 :(-_-;:2000/05/16(火) 04:59
暇だね>10

謝ったんじゃなかったのかね.
結局懲りてなかったのね?

エロサイトみてえだ….

<人物伝
もう良いじゃん.
沢山遊んだでしょ.(おかあちゃん口調

ってーか、ココの存在自体もうどうでもいいじゃん。
厨房うぜえ。

14 :>13:2000/05/16(火) 06:07
いっぴょう

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:41
BM関係では、特にネタが無いから。
みんないい人ばっかりだから、おもしろくなれない。ここ2chでは。

よってしゅーりょー。

16 :>15:2000/05/16(火) 22:21
いい人ばっかり?そりゃウソだ。
というより何も知らないだけか。


17 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:40
>16
実際に会った人や、かなり親しい人から聞いた人に関しては、ってこと。
大会とかで話して、俺、あいつと知り合いなんだぜーー、
というレベルではなくね。
推測でどーこー言うほど偉くないし。



18 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:44
古くはもけとか最近ではたけぷとか。ダメな奴多いよな実際。

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:49
2nd StyleのDIVEコースのコメントでアーティスト自身に文句言ってる奴等には閉口した。
特にLovin'youの判定があかん奴が多かったのかマンディ満ちるに対する中傷が多かったと思う。
つーか、子波もそんなコメントOKすんなよ・・・。

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:35
オレが始めてスカをクリアした!って大いばりで言える人っている?

21 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:42
あんみつ打法(懐かしい…

22 :NM:2000/05/18(木) 05:08
ちうかここに書いてる奴らさ、、、
有名プレイヤーをああだこうだ言ってるけど
お前ら それを言えるだけの実力あんのか?(藁
何気に結構すごいよね、そこまで書いてんだから
相当すごいのかい?お前らのウデはよ

23 :ハイスコアラーはエライ教(?)の信者さんですか?:2000/05/18(木) 05:16
上手い人を崇めるのもどうかと思いますが…

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:09
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (あ げ)
      (____)

25 :>19:2000/05/18(木) 09:40
でもSEGA最高って
書いておくったら
けされた

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:51
あははははは。ジャレコも可。

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:20
age

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:36
もういいよ

29 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:37
リス(じん)

30 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:18
KENN

31 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:27
■■■■■■ beatmania人物伝 ■■■■■■

▼ ヒューヒュー
ビーマニ系スレッドでウチワネタばかりを繰り広げ、
スレッドを私物化することで有名。
「IIDXの音がうるさい」と発言したDDRerに対し、
「うるさいのはお互い様」と反発。
これによってキレたDDRerが、ビーマニ系スレッド全般を
アゲ荒らすことになる。
DDRerがキチガイであることは確かだが、
まわりの迷惑を顧みず「お互い様」と開き直るあたり、
音ゲーオタ特有の恥知らずな人格がやはり伺えるようだ。

DDRerのアゲ荒らしに屈する形でアーケード板から去った。


32 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:31
ヒューヒューはまだROMってるぞ!

33 :DDRer:2000/05/23(火) 18:04
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <  ビートマニアオタ氏ね
 /|         /\  \________

34 :おめこ:2000/05/23(火) 18:41
8とDDRerに負けないぞー

35 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:07
もっと人物伝きぼ〜ん

36 :DDRer:2000/05/23(火) 20:20
あげぇ。
bmオタ氏ねー。

37 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:43
>DDRer
お前 ageすぎ
いい加減ウゼーよ
失せろ。

38 :>37:2000/05/24(水) 08:13
おまえがウザい。
逝け

39 :ヒューヒュー:2000/05/24(水) 09:38
みなさんおはようございます

40 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:22
>38
オマエモナー

41 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:04
gar

42 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:15
偽ヒューヒュードウニカシロヨ

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:58
BEMANI最高

44 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:38
■■■■■■ beatmania人物伝 ■■■■■■

▼ ヒューヒュー
ビーマニ系スレッドでウチワネタばかりを繰り広げ、
スレッドを私物化することで有名。
「IIDXの音がうるさい」と発言したDDRerに対し、
「うるさいのはお互い様」と反発。
これによってキレたDDRerが、ビーマニ系スレッド全般を
アゲ荒らすことになる。
DDRerがキチガイであることは確かだが、
まわりの迷惑を顧みず「お互い様」と開き直るあたり、
音ゲーオタ特有の恥知らずな人格がやはり伺えるようだ。

DDRerのアゲ荒らしに屈する形でアーケード板から去った。

45 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:38
コピペうざい。
荒らすなら荒らすで、もっと気の利いたことでも
書いてみやがれドキュン厨房めが。

46 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:39
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasex

47 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:36
M子。うまいかもしれんが、やってるとこは宇宙一気持が悪い。
DDRもたまにやってるがだめな奴のお手本みたいな動きが最高。
あーいうのってみんな似たような動きすんだ。

48 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:41
■■■■■■ beatmania人物伝 ■■■■■■

▼ ヒューヒュー
ビーマニ系スレッドでウチワネタばかりを繰り広げ、
スレッドを私物化することで有名。
「IIDXの音がうるさい」と発言したDDRerに対し、
「うるさいのはお互い様」と反発。
これによってキレたDDRerが、ビーマニ系スレッド全般を
アゲ荒らすことになる。
DDRerがキチガイであることは確かだが、
まわりの迷惑を顧みず「お互い様」と開き直るあたり、
音ゲーオタ特有の恥知らずな人格がやはり伺えるようだ。

DDRerのアゲ荒らしに屈する形でアーケード板から去った。


49 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:06
KAI氏及び北ビのメンバー

Comp1と4thのIRにおける
圧倒的な強さは既に伝説。



50 :AAAA:2000/05/30(火) 16:37
■■■■■■ beatmania人物伝 ■■■■■■

▼M.T
「だめでした」「初心者です」で、もはや有名になった人。
腕はたしかだが、人をなめてるとしか思えないコメントで嫌われている。
そのうちキレたスコアラー?が、
3rdstyle#1ダンス2Pでさらしあげにした。

南無(−入ー)


51 :DDRer(騙り:2000/05/30(火) 18:14
もっとかけー


52 :BBBB:2000/05/30(火) 18:32
■■■■■■ beatmania人物伝 ■■■■■■

▼HIEI
新作の噂話をよくする。
キックボード。
うざい。
いじょ。



53 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:47
ウッチー住人とかのネタないの?

54 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:14
M子の参考資料

http://members.xoom.com/_XMCM/moke_bm/free/990815.htm


55 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:45
かげべ。
超うざい。DJやってるけどめったにDJをやらせてもらえない(藁
数々のイベントで干されている。

56 :掃除屋:2000/06/01(木) 03:05
.

57 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:35

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪


58 :AAAA:2000/06/02(金) 04:43
HIEIって誰?

59 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:19
HIEIは、下北沢の痛いおっさん。
厨房にカツアゲされた経験アリ。

60 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:59
おっさんでもBMerなん?

61 :おっさん:2000/06/03(土) 14:04
おっさんもビーマニやるぞい

62 :60:2000/06/03(土) 21:31
>61
そうですか。頑張ってください。
知り合いは27、8が上限なので聞いてみただけです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)