5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はらふきオタク

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:05
http://yokohama.cool.ne.jp/aoi_natsuki/
↑こいついらない

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:28
とうとう出たな!
こいつって新作格闘ゲームが出るとすぐ隠れキャラとかの
怪情報、嘘情報を流す迷惑な奴。その名も「巻口」じゃねーか?
葵夏姫というネカマなHNといい、青森在住といい間違いねえな。
こいつはウザかった。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:30
こいつ前に巻口って名乗ってた奴だね。
FG!で教えて君やってる奴だね。
少し前にマブカプ掲示板で個人に対して「あなたみたいな人はこないでください」
って言ってマブカプ掲示板の常連に非難されててログが流れるまで発言しなかった奴だね。
ストZERO3のメイン掲示板で問題起こした奴だね。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:09
巻口はmanchanと共にA級戦犯扱い。
害基地はネットが繋がらない場所に隔離希望。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:29
ところで腹を拭いてどうするのだ?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:10
>1
あ、特別な意味でもあるのかと思ったら
ひょっとして「ほらふきオタク」と書きたかったのか?
一字違っただけでまったく別の言葉になるからちゃんと書いたら見直せや。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:48
6>
確かに(笑)
FG!に最近かいていた模様。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:13
巻口ってヒト有名なんスか?

9 :>8:2000/05/17(水) 17:57
FG!を利用してる人間ならほとんど知ってるはず。

さっき"戦う"見てみたらで荒らしに反応してたぜ(藁

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:23
超兄貴のその後の情報もきぼーん

11 :知ってる?:2000/05/17(水) 21:36
巻口クン、30歳超えてるんだよ?最初に巻口クンの発言を
読んだ時は本気で小中学生と思ったよ。

久しぶりにHPをみたけど、相変わらず日本語に不自由して
いるようだね。前よりはマシになった感じもするけど。(藁

頑張れ巻口クン!!


12 :>1:2000/05/17(水) 21:43
ヲタ厨房の傷口の舐めあいうぜぇから逝ってよし
要あぼーん

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:35
俺も巻口くんの事、かなりムカついてたけど格ゲーのwebを回らなくなって
音ゲーの方にウェイト置くようになってたから、すっかり御無沙汰ですね。
そうですか、まだ馬鹿やって周囲からムカつかれていましたか、進歩のない人ですね。

で、スレッドを立ててまで叩いて貰うってのは格好悪いかと思うが...な。>1
特定の人物を叩きたいのなら、もうちょっとサラっと
そのジャンルのスレッドに紛れ込ませたりする方が良いよ。
レスが付かなかったら寒いけど、周りが乗ってくれたら
こっちの物だからね、おがけんみたいに。

そういやDDR系のスレでかてとRYUを叩いてもらいたくて必死になってた奴は笑えた。
巻口にせよかてにせよ、まず、そいつがどうムカつくか自分で言えよ、自分の手を殆ど
汚さないでそいつの名前だけ挙げて人に叩いて貰おうって考え、甘すぎ。

ここは普通の掲示板では話しづらいテーマでも、気軽に話せる
ってのが
1つのメリットだけど(エロ画像とか)
一個人への攻撃の為だけにスレッド立てんなよ。

まあ、格ゲー関係のスレッドで今後自然な流れで巻口が叩かれるような事があれば
俺も参加させて貰います。
アオイというハンドルネームを使わないでください。とか。

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:59
けい太もいるな。あそこ

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:09
アオイっていうハンドルを使わないでください、って
FGでアオイってハンドルのヤツにその名前は私が既に使っているので
あなたは使わないでくださいって巻口の名前で言ったんだよね。
木城ゆきともビックリだ

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:46
でも、ギャラリーの絵はかわいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)