5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい脱衣ゲー?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:29
新宿のサントロペにパチンコの脱衣ゲームがあったけど、
これって昔からあったシリーズなの?
情報プリーズっす。
ちなみにタイトルは「ロマンティックフレンズ」でした。


2 :テンビン:2000/05/15(月) 19:30
> 新宿のサントロペ

ってどこ?

3 :1:2000/05/15(月) 19:32
ごめん、池袋。
東急ハンズの前の2階のゲームセンター。
うわー。

4 :テンビン:2000/05/15(月) 19:36
やはり池袋ロペのことか(笑

いや、皮肉のつもりで書いたわけじゃなかったのだが、
ひょっとして新宿にもあるのかと思って。


5 :1:2000/05/15(月) 19:41
>4
いえいえ。
会社はサミーだったかな?
サミーだとビューポイントしか思い浮かびません。

6 :俺も:2000/05/15(月) 20:01
新宿ロペできたのかと思った。
サミーといったらチェンジ・エアブレイドとか。
あとパチンコのゲームもそうだったっけ?セクシーリアクション。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:52
セクシーリアクションは2まで出てたよね。
それとは別のシリーズなのか。
アニメ調? リアル調?

8 :1:2000/05/16(火) 03:56
なるほど、セクシーリアクションというシリーズが
あったんですね。
勉強になります。
1とか2ってどこで見れるでしょうか?

ちなみに、ロマンティックフレンズは
アニメ調でしたが、セクシーリアクションもアニメ調ですか?


9 :>8:2000/05/17(水) 21:46
『ロマフレ』、アニメ調ですか。やってみたいかも。
『セクシーリアクション』はアニメ調ですが、塗りがくどくて
好き嫌いが別れるかもしれません…。
西スポあたりに設置されていると思うのですが、どう?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:22
>新しい脱衣ゲー

ジン・サオトメのことか?

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:24
>9
 なるほど、セクシーリアクションはアニメ調でしたか。
 で、サミーのHPで内容見ました(1は載っていた)。
 http://www.sammy.co.jp/product/amuse/sexy/index.html
 うむ、修行不足。
 西スポを今度探してみます。

 ロマンティックフレンズは発売にしては基盤屋に情報載っていないし、
 インストが寂しい内容なので、もしかするとロケテかもしれないと思えてきました。
 うーむ、サミーのHPで情報公開してくれないかなぁ。


12 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:18
パチンコ脱衣ゲーなら2年ほど前から出てるシリーズだったはずだが。
琴義弓介キャラデザのやつとか。
脱衣系はヒッソリとリリースされる事が多いので情報が無いのも道理。

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:24
フューチャーじゃないっつーの。公式ページで堂々と間違えるなんて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)