5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊り屋

1 :パワードキュン:2000/05/16(火) 02:55
ネットワーク初心者の悲劇(ワラ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:03
「典型的初心者ネットワーカーの不幸。」
だろ?しっかりしろよ。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:06
「パワードキュン」って、ひょっとして望月君か? >1
ウザいからもう出てこないでね(はぁと

4 :やーまん:2000/05/16(火) 03:16
こんばんわ やーまんと言います。
わたくしDDRでおなじみのダンスマニアのファンサイトを作っています。
現在全国のDDRチームさんへHPを紹介しています。
もしよろしかったら遊びに来てくださいね。
現在ダンスマニアクイズや人気投票をおこなっています。
よろしくお願いします。
また相互リンクしていただけるのでした宜しくお願いします。
http://www1.ocn.ne.jp/~gero/



5 :養老:2000/05/16(火) 03:22
つまりウザイ奴の代名詞>踊り屋
つまりキショイ奴の代名詞>踊り屋
つまりネクラな奴の代名詞>踊り屋
つまりダサい奴の代名詞>踊り屋
つまり身内でしか威張れない奴の代名詞>踊り屋
つまり自粛中と偽る奴の代名詞>踊り屋
つまり横浜のキショイ代表な奴の代名詞>踊り屋
つまり何も出来ない奴の代名詞>踊り屋


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:37
踊り屋いくらなんでも2chだろうとどこだろうと
一般人の暴露話はどうかな?厨房以下だよあんた

7 :>5:2000/05/16(火) 03:38
踊り屋の正体が長老だって言いたいわけ?
あえてマジレスするけどさー、それ絶対ありえんだろ。
あんな井の中の蛙どもが、あそこまで幅広い知識を
持ってるはずもなく。
大縁会なんか、ザコキャラの集団じゃねぇか。
なんでわざわざこんなところに持ち出してきてまで
叩くのか分からん。
もう一方の、望月君だったっけ?
サミットでスコア出すチンカスをボコりたいってなら、
まだ分かるけど・・・

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:42
文句があるならこっちにこい
http://www.infojapanese.com/id572/minibbs.cgiなんちゃって。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:43
なんか、踊り屋を横浜と結びつけたがってる奴がいるみたいだね。
踊り屋は元茶チルの常連だよ。オレ知ってる。

10 :>9:2000/05/16(火) 03:51
知ってるなら書けや、コラ
自慢君のオナニーには付き合ってられないね。


11 :踊り屋(騙り):2000/05/16(火) 07:31
■■■ DDR人物伝 番外編 ■■■
▼ 踊り屋
元DDRer。
2chで、他人の悪口をめちゃくちゃに書きまくるのが趣味。
「ネタ」と断れば、すべての反撃を封じ込めると考えてる甘ちゃん。
地域を問わず、DDRer情報を把握しているのには恐れ入る。

12 ::2000/05/16(火) 07:35


13 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:44
なんか、踊り屋を茶チルと結びつけたがってる奴がいるみたいだね。
踊り屋は元新チルの常連だよ。オレ知ってる。



14 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:25
茶チルっていうなー!

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:55
実際のところ、踊り屋って関西の人間だろ?
てゆうか、a-choの常連。
まぁ、常連とまで言わないまでも、
何度か足を運んでるのは確実だわな。
わざわざ石月なんてドマイナーキャラなんか出してるし。


16 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:04
>15

でも、確かに石月はウザい。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:22
石月なんてどうでもいい。
足音うるさいスコアラーどもをなんとかしてほしい < a-cho

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:54
age


19 :>:2000/05/28(日) 01:16
踊り屋の書く情報って嘘が結構あるよね。
ちゃんと確認しろよ。あいつの人脈の無さとレベルの低さがよく
わかるね。

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:56
踊り屋の画像希望!
見つけ次第ぶんなぐりてーー。お願い誰かアップして。
特徴とかも。

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:06
見たい?

22 :>20:2000/05/29(月) 08:50
>見つけ次第ぶんなぐりてーー。
どうせやらないくせに。

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:49
>20
ドッキューン!
カックイィィィィーーー!!!

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:17
殺るよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)