5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■manchanいいかげにしろ!■

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:42
こいつ凄腕のスコアラーらしいけど全一いっぱい獲ったからって
ゲームオタクの掲示板削除してもいい事にはならねえぞ!

2 :訪問者:2000/05/16(火) 05:44
確かにこいつが一流のスコアラーであることは認める。

3 :manchan:2000/05/16(火) 05:46
訪問者ってグラ4で全一とってる人でしょ?
こんどグラ4の1000万見せてくださいね。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:47
ゲームオタクがなにいってやがる。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:26
今度は誉め殺しか。


6 :>1:2000/05/16(火) 06:57
個人たたきの厨房スレッドUZEE
全部あぼーんだ。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:02
>訪問者発見!
バレバレだぜ(藁)
自作自演かよ

8 :久しぶりにトラタワ掲示板を見たら、、:2000/05/16(火) 07:21
>タイムレンタルですが持ち込み基板も予定しているのですか。
>私は基板所有者(スコアラー)なのでかなり有り難いですね。
>ただ私は学生なんで平日午前中のみは無理でしょう(泣)

やるねぇmanchan、基板所有者=スコアラーってか?(藁
しかしキミも開き直ってるの?堂々と行動してるね?


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:01
manchan発見age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)