5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UDX3rd styleやcomp2のBMSってどこにあるの?

1 :mania:2000/05/16(火) 14:29
どこ?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:00
ねこ。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:37
ほらよ。
ここで探せや。

http://www.bms.ne.jp/bms_l/

4 :mania:2000/05/16(火) 15:44
知ってます…(;_;)

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:58
知ってるなら聞かなきゃいいのに

6 :mania:2000/05/16(火) 16:07
他内ですか?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:04
>1
俺知ってるけど
いえるわけねぇだろ馬鹿!

こんな所できくんじゃねぇよ!この無神経大馬鹿もの!


8 :>1:2000/05/16(火) 17:07
自分で探せない程度のレベルの人間はネットやらないほうが良いです。

9 :mania:2000/05/16(火) 17:16
はぅ…すみません(;_;)
えいちあいあ〜るさんのとことかしか知らないんで…


10 :ヒューヒュー:2000/05/16(火) 17:37
mania
コナミが見てるよ。場所がバレルと閉鎖になるから
2chで聞こうと、どこで聞こうとやめときな。
自分で探すのも重要だよ

11 :mania:2000/05/16(火) 17:40
わかりました、やめます。
おさわがせしてすみませんでした。


12 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:07
いろんなHPのコンテンツやBBSをまめにチェックすることだね。


13 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:26
最高!

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:31
いえーい

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:47
どこにあるのか教えてくれてもいいじゃん >12

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:34
つーか、マジで教えて。いじわるせずに……>12

17 :12:2000/05/23(火) 06:07
いじわるじゃないんだよ。
今は静観してるけど、あんまりそういう「もろコピー」が目に付くと
だまってないでしょ?そうしたらできなくなるのは俺らじゃん。
まあ、教えようにも俺が落としたやつはもう削除されてるし。

18 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:29
えー、じゃ他の人、誰か教えてくださいー

19 :DDRer:2000/05/23(火) 14:16
オレがいない間に、BMオタどもがオレを騙っていたようだなー
しょうもないクソ厨房は氏ねー

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:48
>19
お前じゃまだ。

21 :ブービー:2000/05/23(火) 16:19
みんな暇なんですね・・・。

22 :81:2000/05/23(火) 16:50
>19
糞厨房

23 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:25
ンガクック

24 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:45
カレクック

25 :8:2000/05/23(火) 18:18
88

26 :DDRer:2000/05/23(火) 19:01
ヒューヒューも8も尻尾まいて逃げたー
オレの勝ちだー
バカBMオタどもー
まとめて逝けー

27 :おまえと僕もね:2000/05/24(水) 06:28
>名前: DDRer 投稿日: 2000/05/23(火) 19:01

>ヒューヒューも8も尻尾まいて逃げたー
>オレの勝ちだー
>バカBMオタどもー
>まとめて逝けー


うざっ

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:43
某BMS作家のHPが閉鎖されてました。
多分ここの掲示板に書き込んだせいなのでしょうか。
だから、教えてなんてもう絶対言わないようにします。mania

29 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:45
なかなかむずかしい。

30 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:25
>26
お前が逝け

31 :ブービー:2000/05/24(水) 12:20
やはりみんな暇なんですね・・・。
オイラもちょー暇・・・。

32 :DDRer:2000/05/24(水) 16:25
どいつもこいつもうぜー
死ねー

33 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:38
>32
ウザイのはお前だけ
お前がさっさと死ね

34 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:41
まるで子供の喧嘩だな。

35 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:20
tokuresentabo-bi

36 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:55
>34
いちいち茶々入れるお前も餓鬼

37 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:39
コナミの社員見てますよ。本当に〜。
やばい、やばい。

なんで分かるかって、オレ、コナミの社員だもん。
けどBM98好きだからチクったりしないよ。

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:45
37が物本かどうか知らんが見てるのは確かだよ。

39 :ブービー:2000/05/25(木) 12:34
コナミの社員さんこんにちは〜!!
みてますか?みてますか?
つうか・・・やはり暇だ。

40 :sage:2000/05/25(木) 13:18
the safariって、、、
めちゃくちゃしますねコナミも

41 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:45
ぁぁぁぁぁ

42 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:44
ぃぃぃぃぃ

43 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:01
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/ 終了 _/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

44 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:58
こなみシネーーーーーーーーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)